Перейти к публикации
пикап.Форум

Падает.

Sindarna

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

суть:

Встречаюсь девушкой 1.5 месяца. Секс регулярный. Обычно на дню я два раза кончаю. Она один.

В субботу начали с ней. Как только дело до презерватива дошло. Он у меня упал. Она ласками подняла. Был секс. Я кончил. Она тоже.итого вышло 4 раза за субботу.

вчера устроили романтический вечер: вино, ванна с пеной. Дело до секса. Сначала стоял колом. Потом упал. Девушка сразу, что случилось , ответил что устал. Она подумала, что она меня не возбуждает. Просто сначала отношений мы с ней почти каждый день занимались этим.

она хорошо. Легли спать, так она завелась. Ласками подняла его, правда не такой жесткий был. И она сверху оседлала. Потом она начала ласкать и я кончил.

Думаю в чем может быть затык, то ли слишком много раз кончаю, от этого и устаю, или же проблема в другом? Просто после резинки сразу падает, она ласками его поднимает. Потом если вводить то жесткость нарастает. Раньше ей не надо было его поднимать, сразу вставал.

Опубликовано:
Думаю в чем может быть затык, то ли слишком много раз кончаю, от этого и устаю, или же проблема в другом? Просто после резинки сразу падает, она ласками его поднимает. Потом если вводить то жесткость нарастает. Раньше ей не надо было его поднимать, сразу вставал. 

Проблема в голове)

Судя по всему ты молодой, поэтому два раза это не много, у каждого индивидуально, конечно, но не от этого у тебя падает) Избавляйся от тараканов в голове, расслабься и кайфуй)

Опубликовано:

Спасибо за совет. Прочитал статью. Мне помогло.

Девушка думала, все затра....ла мужика. И сегодня будем отдыхать. Но ночь показала иное.

Всем большое спасибо.

Опубликовано:

Я рад :-) Действительно дельная статья, в отличии от остальных, советую всем, кто сталкивается со СТОСН

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 373

Фродо идёт к Ородруину

2. 255

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 585

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 21

Проблемы с твёрдостью

5. 16580

Тема Галадриэль :)

• Создать...