Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил, теперь боится

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой на прошлой неделе. Быстро ей понравился, она мне, пару раз погуляли в общей компании. Позавчера вечером как обычно гуляли, она предложила поехать с ней с ночевкой к её подруге. Я согласился. Нормально посидели втроем, пообщались, она ушла спать, позвала с собой. Лежим, она уснуть не может. Предложил массаж расслабляющий. От моих прикосновений у нее тело подергивалось и постанывала тихо. Я спросил - все нормально. Взбрело в ум маленько петтинг сделать. Несколько раз понадавливал (были оба полностью в одежде), она кончила. Поцеловал, она быстро уснула. Утром поцеловала, ушла дальше спать, я ушел домой. Вечером мне сообщают её друзья, что видеть меня не хочет. Избегает теперь, в вк не заходит, друзья не дают подойти. Сама девушка понравилась. Возможно ли как-то заново нормально заобщаться?

Сколько лет девушке.....????? Малолетка походу!!!!

АААА какого хрена не продавил...она уже тебя сама в кровать тащит, а ты ее пальцами муслякаешь = неадекват, вот тебя и сливают!

16, девственница. С чего вдруг такая уверенность, что сама тащила меня в койку, если просто спать позвала? Не такой уж я и осел. Могу отличить, хочет девушка секса или нет. Сейчас говорят, что не разговаривать не хочет, а просто боится

Да ей стыдно просто, как было бы с тобой, если бы ты кончил, не снимая штанов.

Вряд ли ты бы смог девственницу продавить, если задаешь здесь такие вопросы.

Попробуй где-нибудь выцепить её, как ни в чем не бывало, ни 24 часа в сутки она с друзьями же.

Скажет, что не хочет видеть - забивай. Общайся как ни в чем не бывало в своей компании, если что она позже сама тебя заближует, главное не бегай за ней.

ай да ниче не делай, и НЕ бегай за ней, и НЕ убегай, тупой примитивный вброс по сарафанному радио "видеть тебя не хочу" переводится как пас и типа мяч на твоей стороне и все дела. 

Не делай ВООБЩЕ ничего, сама нарисуется, отвечаю. 

Встретился с лучшей подругой, которая её знает. Та её выцепила, они поговорили вдвоем. ОЖП радостная убежала домой переодеваться (плохо выглядела), назначив встречу через час. Сидим с подругой в кафе, ждем ее. ОЖП приходит с другом, садятся. Смущается и молчит. Моя подруга берет ее друга, пытается вывести, та держит и за руку его и не дает выйти. Они вдвоем стали ее уговаривать просто поговорить и ничего больше. Я молча наблюдаю. По глазам видно, что хочет, но жутко стесняется. Говорю "ну тогда я пошел, не вижу смысла тут продолжать". Меня останавливают, сижу еще пять минут, забираю подругу и уходим. Далее мы переместились в парк напротив, мне уже наплевать. Перед нами проходят ОЖП и тот парень. Он ее громко уговаривает и тащит подойти ко мне. Та краснеет и убегает. Неадекватная короче она

Такое чувство, что какой-то юзер сделал себе клона и дуркует )))

Я не верю, что ТАК можно косячить ))

Я по ходу в актуальное время вернулся на форум, тут каждая вторая ситуация про ОЖП до 20 лет и парня ТФНа 

Хахах, сейчас же лето вроде или я не прав? Честно, не знаю какая в Мск погода, лень смотреть.

Но, чёрт подери, если уже не вышли, то выйдут скоро юные "б69дошортики и б69доюбочки" с красивыми лЁконами )) Лето же, пусть спят ТФНы- другим больше достанется!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 190

Вот так они отнесутся в реальности

2. 190

3. 190

4. 27

Нужен взгляд со стороны

5. 190

• Создать...