Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Постараюсь рассказать все вкратце.
Мне 19.Ей 18.Расстались мы с ней по ее инициативе,до этого мы тоже с ней расходились по ее инициативе на недели 2 якобы ей понравился другой и он такой джентльмен,и дарит ей подарки и.т.п
Погуляла с ним два раза и перестала с ним общаться,и написала мне.Ну мы снова стали общаться.
Вообщем в самом начале знакомства я ей очень сильно понравился.Попросила нашего общего друга пригласить меня на их мини-вписку,и тогда мы остались с ней наедине и тут она мне начала заявлять "Я тебя бы сейчас трахнула но не могу,у тебя такой шикарный голос" ну я как-то не захотел.просто поцеловал ее и все.
Позже я ее звал опять на квартиру к другу и пытался напоить но безуспешно,были отмазы "Не место,я тебя плохо знаю".Начала говорить то что у нее нету ко мне чувств и сексом мы не будем заниматься.Весь этот бред длился 6 месяцев.Она учиться в другом городе,очень часто приезжает домой,и на все лето тоже приезжает.
Очень часто инициатива исходила с ее стороны,писала первая и.т.д Каждый день общались,когда приезжала домой мы с ней гуляли.
И вот мои косяки были в том что я бывало ревновал,и выяснял отношения.
И вот как-то она приехала домой на выходные и мне не сообщила,мне потом сказали то что видели ее в городе.Я ей написал что за дела,почему не сказала.Она начала ссылаться на учебу,то что времени не было.
Вообщем я приехал в ее город она согласилась погулять.и тут она мне заявляет то что нам нужно прекратить общение.Я был очень зол еще выпил перед этим.Полез к ней целоваться,она вначале сопротивлялась,но потом была не против.Я начал ее возбуждать,засунул руку в трусы.вообщем она потекла.Я завел ее в подъезд.Но я был выпивший и мой друг меня плохо слушал,что-то тыкал тыкал вообще не то.Я ей сделал куни и мы разошлись.Я ночевал прям там на лестничной площадке,звонил в двери,она сказала что не может впустить ибо с ними живет квартиранша.
На след день она меня кинула везде в ЧС.В VK написала то что из-за меня одни проблемы и шел бы я лесом.Все ее подруги меня куда подальше посылали.
Я стал унижаться,просить прощения,звонил по 100 раз конечно же это все было безуспешно.
Я не звонил ей 2 недели.и до моего дня рождения оставалось дня 2.и я поставил дату,думал поздравит или нет.если что я у нее не в друзьях да в ЧС еще торчу.
Ну вот уже ночью после дня рождения она написала:

С днём рождения тебя.
Прошедшим
Стремись к лучшему.

Я хотел поблагодарить,но все равно торчу в ЧС.
Потом по пьяне ей позвонил,поблагодарил,начал спрашивать как дела,спросил есть ли у нее парень она ответила что нету.
Трубку не бросала,хотя раньше бросала со словами "Пока".Ну вот как-то так.
Сейчас решил опять пойти в зал,вообщем как-то отвлекаю себя.Стараюсь поменьше пить,иначе если выпью начинаю звонить и.т.д
Вот она приезжает вначале июля,я не знаю есть ли шансы вернуть ее.Забить на нее до июля,а потом уже действовать?
Посоветуйте пожалуйста.

секса считай что небыло - то что было это фигня , по теме только саморазвитие ибо ты сейчас на дне

и бросай бухать

Тебе бесполезно советовать на самом деле. Тут все слишком запущенно. Да и лень расписывать. Да и ты все равно ничего не сделаешь.

Из этой ситуации тебе нужно вынести побольше опыта, делай то, что считаешь нужным. В конце концов. когда будешь на дне, сделаешь выводы и поймешь как все устроено.

Я олень конечно полный.Встретил ее на автовокзале она увидела меня улыбнулась,но я не подошел.Вообщем она села в автобус и уехала в другой город,я же не знал что она приехала домой.
Позже я ей позвонил она начала довольно грубо отвечать,я спросил когда она приедет в ответ услышал чтобы я нашел другую девушку,чтобы я ей не звонил,что у нее новый парень есть,и из ЧС она меня никогда не уберет
ибо не видит смысла общаться.
Хотя до этого я ей звонил мы нормально общались,и поздравила меня.
А тут через 3 дня у нее появляется парень и.т.п Ну в это конечно слабо вериться.Наступаю на одни и те же грабли  :wacko: 
Сказала что не будет со мной гулять ибо я странный и непредсказуемый. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...