андрей87 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 здравствуйте меня зовут андрей ! мне 27 лет встречался с девушкой которой 30 лет. познакомилися на свадьбе у общих знакомых. провстречались месяцев 5. после месяца - полтора начались ссоры после совмесного отмечания нового года предложил ей переехать и все бы нечего если бы не зашел на какую то страницу в вк где он флиртовала с каким-то парнем . меня это выбесило и я послал ее куда подальше. через некотрое время начали с ней общаться дружили гуляли общались в вк ,а потом переспали с ней 2 раза . я думал что это начало новых отношений , но она говорит чтобы я нечего себе не придумывал нечего.типо друзья . сейчас она познакомилась с каким то парнем и ездит к нему. а меня начала динамить после того как я ей говорю чтобы она приехала ко мне . начал ее этим напрягать . она мне кажется не может этого сказать просто. что делать хочу ее вернуть ! КАКОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 План действий состоит из одного пункта:1. СЛЕДУЮЩАЯ!не благодари.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 1 июня 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Кури форум, андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.