Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 1.5 года.Совместный быт.Я тебя больше не люблю

Рекомендованные сообщения

Всем привет,доброго всем вечера в этот тёплый летний вечер.Если честно не думал никогда что попрошу помощи на форумах в своих личных делах,пытался вырулить сам всё,но больше нет сил уже и мыслей.Мне 22,отслужил в Армии,работаю на железной дороге,помощником машиниста.Имеется своя квартира,машина,в финансовом плане все хорошо.

Она-Симпатичная стройная брюнетка,училась в институте потом бросила так как нечем было платить ща учебу.Сейчас не работает уже пол года.

Познакомились с ней на автомойке,она мыла машину,и я приехал мыть.До этих ЛТР часто читал ваш форум,познакомиться с ней не составило никаких проблем.Обменялись телефонами и попрощались.Через 2 дня вечером я приехал с поездки,и позвонил ей.На часах было 10 вечера.Она ответила ,в голосе услышал радость у неё,сказала что думала не позвоню ей.Поинтересовался чем она занимается,сказала что сидит в машине,домой не хочет идти.Спросил у неё где она находится и сказал что сейчас к ней подъеду.Приехал сел к ней в машину посидели минут 10,смотрел в её глаза и видел как они у неё горят.в итоге решили что она ставит машину в гараж и мы едим с ней кататься.Катались мы с ней всю ночь,заезжали в ресторан перекусить,ходили пешком,прикалывались с ней как будто знакомы с ней не 3 дня.Не заместили как наступало уже утро,было 7 утра ей в 9 надо было на работу.привез её домой,попрощались,от меня поцелуй в губы.Просыпаюсь от её смс:С добрым утром и тд и тп,ты мне сегодня пока я спала приснился.Вообщем начал я за ней ухаживать,и через неделю переросло всё в  лтр,в этот же  день я ушел в отпуск,и предложил ей сегодня ночью уехать на неделю в Екатеринбург,просто от всего отдохнуть на что она согласилась не раздумывая.Уехали в Екб,сняли квартиру,в первую ночь у нас был секс,ломалась она очень долго.Вся неделя у нас пролетела незаметно,домой совсем уезжать было неохото.Ехали от туда с грустными лицами.По приезду домой она предложила пойти к ней ночевать,живет она с Мамой,Папой,маленьким Братом.Я сказал что мне будет неудобно придти в 2 часа ночи к тебе домой и лечь спать.Познакомил её со своими родителями,она меня со своими.Родители  относились к нам что с её стороны,что с моей очень хорошо.Через 2 недели я предложил ей переехать ко мне,пришел к ней домой,спросил у Мамы отпустит ли она её дочь жить вместе со мной,Мама отпустила.В этот же день перевезли все её вещи ,+ 1 её шкаф,тк у неё много вещей. ,ссоры были на 1-2 минуты и решались они сексом.Забыл сказать что перед переездом она продала свою машину,чтобы выплатить кредит за эту же машину.По дому она выполняла все свои обязанности,хоть и по началу не получалось у неё что то,она старалсь делала.Я относился к ней искренее,всегда поддерживал её  в трудные моменты,относились к друг другу трепетно.Приезжаю с поездки она сидит плачет,спросил что случилось сказала что с работы уволили обьясняла из за чего я так и не понял из за чего,успокоил её сказал все будет хорошо.Все свои выходные мы с ней постоянно что то делали вместе,ходили куда нибудь.ездили куда нибудь,нам небыло с ней скучно.Ну и вобщем теперь не очень все приятное начнется.Последние пол года у нас начались ссоры через каждую неделю,я стал замечать что с работы она меня уже не так ждет как раньше,доходило у нас даже и до драк,она уходила домой.От неё появились постоянные упреки в мой адрес,что мы никуда не ходим,вместе время не проводим а только сидит дома.Секса у нас стало в 2-3  раза меньше ,она говорит что меня не хочет.У неё пропало уважение ко мне,при ссорах она бросается всеми словами на меня которые знает,и не чувствует после этого за собой вину,извениться за все свои слова она не может.2 раза у меня просто нехватало нервов,я давал  ей пощёчины за её язык,за это я стал для её родителей  самым последним го*ном.Ну  и все точки расставила последняя ссора вчера,когда она мне сказала что ты меня просто раздражаешь,я вообще не хочу с тобой находится потому-что меня бесит твоё еба*о.Сказала что у нас нет отношений уже,что мы живем как сожители и что она меня не любит,наговорила опять кучу многих слов,в  итоге получила пощёчину я собрал её вещи в  сумку и выставил в подьезд,выгнал её из квартиры и уехал.Вечером,приехал к старой подруге своей,и изменил ей,с ней.Сегодня позвонила БОЖП сказала что завтра приедит за шкафом и что между  нами ничего больше не может быть,она ко мне ничего не  чуствует.На что я ей написал  смс: прости за сегодняшнею ночь.В итоге она поняла что я ей изменил и сказала что ей пофигу.

Мужики,я понимаю что в чем то я очень косячил но я любил её искренне,,да возможно БЗ в  её сторону загнут очень сильно.

Я хочу  вернуть отношения именно которые у нас были первые пол года,поэтому я написал сюда за  помощью к опытным людям,как и что лучше сделать.Да,понимаю что сейчас вы напишите что не стоит её возвращать,что я ТФН,Она мне не изменяла в этом я уверен на 200%.Завтра я ей позвонить должен и скзаать когда  ей приезжать за шкафом.

Автор во первых, зачем ты перед ней извинился??

Во вторых, какого хрена ты ей сказал что изменил ей?

В третьих, отношения себя изжили на мой взгляд, там и родителям она все рассказала 100% они ее подучили, сказали дочь ты у нас принцесса, найдешь еще другого, обычно так говорят!

В четвертых делай некст больше перед ней не извеняйся, пропади с ее поля зрения на некоторое время, и больше никогда не извиняйся если даже не прав ожп все время будет тебя потом этим помыкать!

И прежде чем позвонить, успакойся, остуди голову! Позвони и совершенно равнодушным и спокойным голосом скажи ей что пусть забирает свой шкаф, первым ложи трубку, пусть почувствует что она теряет тебя, это еще больше подстегнет в ней интерес к тебе!

• Бывший советник

Она тебя не любит и не уважает - потому что сейчас уважать тебя собственно не за что. Косяк на косяки, самоуважение на уровне плинтуса.

Точка невозврата пройдена. Вернуть "первые пол года" уже не получится.

Забывай эту неадекватку и ищи новую женщину, параллельно тебе нужно впитывать информацию с форума и менять себя, дабы не повторять ошибок.

Она-Симпатичная стройная брюнетка,училась в институте потом бросила так как нечем было платить ща учебу.Сейчас не работает уже пол года.

//за работу ей тоже нечем было платить?

До этих ЛТР часто читал ваш форум,познакомиться с ней не составило никаких проблем.

//плохо ты читал этот форум, ой плохо!

Обменялись телефонами и попрощались.Через 2 дня вечером я приехал с поездки,и позвонил ей.На часах было 10 вечера.Она ответила ,в голосе услышал радость у неё,сказала что думала не позвоню ей.Поинтересовался чем она занимается,сказала что сидит в машине,домой не хочет идти.Спросил у неё где она находится и сказал что сейчас к ней подъеду.Приехал сел к ней в машину посидели минут 10,смотрел в её глаза и видел как они у неё горят.в итоге решили что она ставит машину в гараж и мы едим с ней кататься.Катались мы с ней всю ночь,заезжали в ресторан перекусить,ходили пешком,прикалывались с ней как будто знакомы с ней не 3 дня.Не заместили как наступало уже утро,было 7 утра ей в 9 надо было на работу.привез её домой,попрощались,от меня поцелуй в губы.Просыпаюсь от её смс:С добрым утром и тд и тп,ты мне сегодня пока я спала приснился.

//Из всей этой писанины важно только то, что не дала. Учись видеть суть происхлдящего.

Вообщем начал я за ней ухаживать,и через неделю переросло всё в  лтр

//на этом форуме считается что отношения начинаются только после секса, до секса ты ей вообще никто.

//А ЛТР - это хотя бы 3 месяца отношений.

Уехали в Екб,сняли квартиру,в первую ночь у нас был секс,ломалась она очень долго.

//ну наконец-то

Последние пол года у нас начались ссоры через каждую неделю,я стал замечать что с работы она меня уже не так ждет как раньше,доходило у нас даже и до драк,она уходила домой.От неё появились постоянные упреки в мой адрес,что мы никуда не ходим,вместе время не проводим а только сидит дома.Секса у нас стало в 2-3  раза меньше ,она говорит что меня не хочет. У неё пропало уважение ко мне,при ссорах она бросается всеми словами на меня которые знает,и не чувствует после этого за собой вину,извениться за все свои слова она не может.2 раза у меня просто нехватало нервов,я давал  ей пощёчины за её язык,за это я стал для её родителей  самым последним го*ном.Ну  и все точки расставила последняя ссора вчера,когда она мне сказала что ты меня просто раздражаешь,я вообще не хочу с тобой находится потому-что меня бесит твоё еба*о.Сказала что у нас нет отношений уже,что мы живем как сожители и что она меня не любит,наговорила опять кучу многих слов,в  итоге получила пощёчину я собрал её вещи в  сумку и выставил в подьезд,выгнал её из квартиры и уехал.

//долго ты терпел

Вечером,приехал к старой подруге своей,и изменил ей,с ней.Сегодня позвонила БОЖП сказала что завтра приедит за шкафом и что между  нами ничего больше не может быть,она ко мне ничего не  чуствует.На что я ей написал  смс: прости за сегодняшнею ночь.В итоге она поняла что я ей изменил и сказала что ей пофигу.

//рискну предположить что счет все равно сильно в ее пользу

Мужики,я понимаю что в чем то я очень косячил но я любил её искренне,,да возможно БЗ в  её сторону загнут очень сильно.

//Как легко ты разрулил вопрос с БЗ! БЗ это не плетень покосившийся, за полчаса не поправишь.

Я хочу  вернуть отношения именно которые у нас были первые пол года,поэтому я написал сюда за  помощью к опытным людям,как и что лучше сделать.

//Чтобы повторить те замечательные первые пол года - надо найти другую девушку, а с этой если и вернешь, то последние полгода

Да,понимаю что сейчас вы напишите что не стоит её возвращать,что я ТФН,Она мне не изменяла в этом я уверен на 200%.

//Но за что-то она тебя ненавидит? А варианта тут только два: либо таки изменяла, либо ты, жестокий, заставлял её носить пояс верности

Завтра я ей позвонить должен и скзаать когда  ей приезжать за шкафом.

//Только пусть приезжает с грузчиками, ага.

Ничего страшного не случилось, на мой взгляд, все можно исправить. Задача номер один - смещение БЗ, девок много - знакомся гуляй, время пройдет - все начнет меняться, главное, чтобы ты претерпел качественные изменения в лучшую сторону. По итогу - либо начнешь рулить отношениями с БОЖП, либо будет другая, на уровень выше девочка. Желаю удачи, главное - иди вперед без оглядки!

Автор, уверен, ты и сам понимаешь, что если хочешь ее вернуть, нужно будет запастись терпением, т.к. возврат — дело долгое и трудное. Она у тебя НПр, как я понимаю, а их эмоциями очень тяжело манипулировать, все на рассудке, плюс влияние родителей. Решение старо как мир — ТИ, саморазвитие, борьба с пингами, зажимами и т д. В ЗФ есть темы про возвращение ОЖП через ТИ.

Некст для тебя — вариант наиболее выгодный. Будь уверен, ты можешь найти ОЖП гораздо лучше и удержать ее в демке тебе будет гораздо легче, чем вернуть демку БОЖП.

• Бывший советник
Она у тебя НПр, как я понимаю, а их эмоциями очень тяжело манипулировать, все на рассудке

НПр такая НПр - кидается с кулаками и материт автора, как грузчица :P Вообще на рассудке дама, да.

Игнор получиться только с завтрашнего вечера включать,как себя завтра вести с ней когда она шкаф приедет забирать?Разговаривать с ней или нет?Делать вид что у меня всё прекрасно и хорошо?

Вы продаете венский шкаф ...

Автор, берешь друзей, выносишь на площадку и все, будет звонить - "шкафф на лестнечной клетке, забирай, мне некогда, давай пакедова!" и все, и игноришь ее звонки и смски, мля, проблему сделал ;))

• Советник

хочешь вернуть первые полгода? заведи новую бабу и первые полгода буду идеальными. а потом опять все скатится в то же самое что и было с этой. 

Про друзей и шкаф уже поздно парни,через час она приедит с грузчиками туда,мне надо будет приехать открыть ей дом,поэтому я и интересуюсь как лучше себя там повести.

Хочу ещё   узнать у вас,какие были у меня косяки в отношении с ней?пока в моих мыслях это:

1.Слишком много внимания ей.

2.БЗ завален в её сторону.

3.Полюбил её сильнее,чем она меня.

По вашим ответам я понял, что как она заберет шкаф включать полный игнор,не отвечать на её звонки,смс,и прочую ересь.Наслаждаться просто жизнью и тр*хать других баб.

Но пока у меня в мыслях вернуть её.и дать понять ей что она не права и что это она может менять потерять,и что бегать и умолять вернуться должна она.Я написал то как я хочу действовать сейчас.

Жду ваших советов друзья,скоро уже ехать в квартиру дверь открывать ей...

Автор, берешь друзей, выносишь на площадку и все, будет звонить - "шкафф на лестнечной клетке, забирай, мне некогда, давай пакедова!" и все, и игноришь ее звонки и смски, мля, проблему сделал  ;)

Поддерживаю этого господина. Если автор хочет избавить себя от дополнительной порции дерьма и нервотрепки, пусть сделает так, как написал автор выше. Вполне рабочий вариант. Главное, чтобы соседи шкаф не угнали  :D

Автор, демка Вашей суженой контуженой закончилась. Вы же знаете, что это такое, раз форум читали? А когда демка кончилась, наружу вылез тот факт, что Вы совершенно не умеете рулить отношениями. У Вас даже нет чувства собственного достоинства. Вы даже не можете осадить зарвавшуюся соплявку. Прибегаете к пощечинам и прочему дерьму. Сами ведёте себя как истеричка :wacko:

В этой ситуации виноваты оба. Баба - ленивый кусок какахи. Учиться она не может, т.к. денег нет. Работать она не хочет, и деньги не появятся. За пол года человек найдёт работу 100%, если будет на то желание. Желания не было. Автор - безвольный овощ, который не может выгнать бабу на работу. Отношения он строить не умеет. Он умудрился завалить БЗ и съесть кучу оскорблений, когда баба живет на его территории и кормится с его кошелька. Где тут хоть капля самоуважения? 

Итого: бабу на все четыре стороны. Самому сесть и плотно подумать о жизни и о своём месте в ней. Сделать выводы, почитать форум, и начать строить новые отношения, учтя ошибки прошлых. Относитесь к этим отношениям как к своеобразному опыту. 

Но пока у меня в мыслях вернуть её.и дать понять ей что она не права и что это она может менять потерять,и что бегать и умолять вернуться должна она.

Вот не напугаешь ты ее тем, что она может тебя потерять. Срать она на тебя хотела, что и делала последние полгода.

Вообщем мужики забрала она всё своё имущество из квартиры,сказала что ей очень тяжело и не вериться и что другого выхода нет.Я промолчал и всё время сидел в телефоне на кухне пока они таскали шмотки,шкафы,посуду.Если честно мужики,на душе очень хреново какакоето состояние непонятное,непривычно как то стало.Перед уходом подошла ко мне поцеловала и обняла,и ушла.Вот такой вот вечер мужики.

Прочитал ваши ответы и понял что наделал много косяков в этих отношения,сейчас читаю факи.Сравно есть стимул вернуть её и как то исправить её поведение,если кто то опытен в этих вопросах,может поделитесь?

С этого момента полный игнор к ней,знакомства с девочками(только желания нет совсем,но знаю что надо),записаться в спортзал,заняться собой во всех смыслах этого слова.Хочу измениться как внутренне,так и внешне,надеюсь ваш форум поможет в этом мне.

Ещё есть вопрос:Если будет сильно яйца зажимать по ней,как выбрасывать это из головы?чтобы не сорваться и не написать ей смс или позвонить.

Если она будет слать смс или звонить как себя вести?трубку не брать совсем,или выжидать ответить сказать что сейчас занят ,позвоню потом в итоге не перезвонить.Смс если будут на них отвечать совсем не буду,знаю что смс зло.Главное не сорваться.Хочу услышать советы гуру в этом деле,как и что ещё делать?И насчет возврата её,есть ли возможность будет это сделать с изменением её отношения ко мне?Всем спасибо за внимания,поеду прокачусь по городу...

Ради себя надо стараться, не ради возврата. Люби себя сам, полюбит и ОЖП. Чтоб не зажимало, нужно постоянно находиться в деле, или в компании чтоб отвлекаться. Через некоторое время отпустит. Про телефону веди себя так, будто нереально занят и нужно максимально кратко решить все вопросы. Если пропущенный — перезваниваешь 1 раз, больше не надо. СМС у тебя не работает, в СС ты не сидишь.

У тебя на всю эту хрень нет времени, не то, что на мысли о ней. Ты у нас весь в саморазвитии и покорении новых горизонтов. На работе тебя ценят и уважают, потому что ты развиваешься как профессионал. Здоровье для потомства у тебя день ото дня все больше, ты ведь у нас спортсмен. Ты самый перспективный и завидный мужчина на планете и за тебя девушки будут бороться не на жизнь, а насмерть, ведь ты — самый желанный для них приз. Ах, да ты ведь еще и на машине, наверняка не просто катаешься по городу, а уже давно отзачетил пару девяток на заднем сидении, одновременно, а снаружи еще десяток стоит, в очереди.

Андрей,

в твоем случае против тебя играют твои привычки из детства:

#1: обидели -> показал как тебе грустно -> дали конфетку и пожалели

#2: игнорируют -> понятнуть на себя внимание -> обратили внимание

Как только почувствуешь себя обиженным (#1) - говори себе в слух, что только мама тебя искренне пожалеет (это правда). Девушка - это не мама и жалеть тебя не будет. И тем более не будет возвращаться из-за жалости (это плюс).

Побудь в этом, почувствуй эту обиду, пойми, что тебе надо простить, а не получить конфетку.

Как только почувствуешь, что тебе внимания мало (#2) - иди общайся с тем, кому ты интересен, кто это внимание тебе сможет дать. Вспомни в этот момент людей, которые тебя любят за просто так: родители, бабушки и дедушки, настоящие друзья.

И начни любить себя.

И кстати, странная девушка у тебя, она ничего до конца не доводит (учебу, работу, отношения)...

Даже расстаться нормально не смогла: обняла, поцеловала, чтобы ты потом еще ночью вертелся и мучался. Вместо точки, какое-то многоточие получилось.

Вообщем мужики дела обстоят так...

Вчера вечером послала мне смс с текстом:Если бы ты хотел я бы не уехала.Я очень тебя люблю.Спасибо за это время.Я желаю тебе только счастья,встретить ту кем не смогла стать я,прости за все.

Через минуту прислала ещё одно:На данный момент я не могу без тебя,мне безумно тебя не хватает.

На смски ничего не отвечал,через 5 минут позвонила 2 раза на звонки тоже не отвечал.

Спустя час,начала опять звонить звонила раз 10 раз,то на одну симку то на другую,написала 2 смски:Андрюш пожалуйста ответь срочно очень.

Ну в итоге я косячнул спустя ещё несколько её звонков я ответил.Ответил спокойным голосом,она плачет говорит что хочет ко мне.Знаю что накосячил но дальше вроде все более менее будет.Сказал ей через 10 минут выходи я подьеду,просила попозже приехать сказал что только щас.в итоге приехал через 10 минут,стояла ждала меня на улице.Села в машину вся в слезах,видно было по ней что ей плохо и что она может быть жалеет о том что сделала.Сьездили в магазин купили попить водички и по хот догу.Я предложил ей сьездить в одно место,мы его называем нашем как бы)),она согласилась.Всё это время она была совсем другой человек,начали разговаривать с ней адекватно,обсуждать темы какие-то из жизни,сама обнимала,целовала.

По приезду туда у нас был с ней секс там же 2 раза,не знаю что это было но это было лучшее наверно за последний месяц от неё.После всего этого сказала что очень устала сегодня и хочет спать,отвез её домой попрощалась,поцеловала.

Теперь у меня в голове опять бардак.

Сейчас что делать?Как себя вести?

Как объяснить её поведения?

Понимаю что сделал косяк что ответил на телефон,но это того стоило как выяснилось.Прошу советов парни.

По инерции это все было сделано. Ничего это не означает, не обольщайся. Все по старому останется. Пройдет время и даже если каким то чудом вы сойдетесь, что вряд-ли, то все равно через время ты будешь слит. Объясню на простом примере. Ты гречка, которую ела твоя девушка, так вот эта гречка ей уже надоела и ей захотелось мяса. Пару дней прошло и ее замучал голод, она похавала и свалила, но ей по режнему гречка противна и хочется мяса. А мясом ты для нее не стал:) В общем пока не изменишь себя - даже не думай о ней. Это путь в бездну. Сейчас в ней говорит привычка, может жалость, но никак не то, на чем строятся нормальные отношения.

Все так классно в игнор уходят, прямо на 2 дня, мариновалась бы в том говне дальше.

Понимаю что сделал косяк что ответил на телефон,но это того стоило как выяснилось.

Думаешь реально того стоило?) Ну дали тебе, теперь тебя еще больше грузить будет, при первой ссоре повторится все тоже что и было прежде. У бабы зачесалось, дернула за поводок и ты уже возле ноги. Если ты думаешь что все вырулится или уже вырулилось, мне тебя жалко. 

• Бывший советник
С этого момента полный игнор к ней

Главное не сорваться.

Сорвался. Увы.

пожалуйста ответь срочно очень.

И что там было срочного? Попить водички и съесть хотдог? Или потрахаться ей захотелось? :)

Ты повёлся на манипуляции. Самое лучшее, что ты можешь делать - это полноценный ТИ с этой же минуты и саморазвитие по всем фронтам.

Друзья. Нужна помощь. Вообщем ситуация такая. Познакомился с девушкой в командировке. Поняли что любим друг друга. Спустя пол года она переехала жить ко мне в город, при этом взяла академ в вузе. Все было хорошо, но спустя 8-ем месяцев совместного проживания, сьездив к родителям на новогодние праздники, она приехала с новостью. Суть заключалась в том, чтобы переехать к ней в город, дабы она закончила ВУЗ. Я ее поддержал, мы переехали. Нашли работу, жилье. По финансам было трудно. Начался жесткий быт и непонимание друг друга. Скажу что очень ревновал ее, правда не к кому было. Меня бесил тот факт что она собирается на работу час и выглядит там как королева, а придя домой смывает грим, одевает халат и начинает права качать. Она неохотно делала домашние дела (стирку, готовку, уборку), в большинстве случаев я делал это за нее, из за чего я бесился и пару раз ее оскорбил (руку ни разу на нее не поднимал). И вообще после переезда в ее город, она изменилась. Кстати как только мы переехали, были на свадьбе у ее лучшей подруги(ну это так к слову). Месяц назад она вернулась с выходных, проведенных у ее родителей, и заявила мне что чувства остыли. Нет якобы искры, страсти такой как раньше. Это было словно удар кувалдой по яйцам. На эмоциях я собрал вещи и решил уезжать. Она намекнула на то чтобы я зажег заного огонек, вернул страсть. Мне было совершенно не до лишних ухаживаний, так как я был занят заработком денег. Но все же я остался и сказал себе, что, я черт подери зажгу этот ебу..й факел. Начал уделять ей побольше времени, звонки, прогулки. Внезапно приезжал с букетом цветов на работу, писал любовные слова под окном ночью. Смотря на нее я понял что она меня разлюбила. Секса уже совсем не было. Ссылалась на усталось и боли ниже пояса. В один из дней я пришел с работы домой и мне позвонили по поводу ночной халтуры на стройке. Ее я уведомил и ласково попросил приготовить ужин. По приезду с халтуры ничего не было приготовлено, а она лежала на кровати, смотрела тупой дом2 и читала новости в телефончике. Я предъявил за то что она не сделала ужин, т.к она пообещала, и пошел сам готовить. Во время готовки ужина я посмотрел на ситуацию со стороны и понял что мне в этом городе делать нечего. И работа фигня полная, девушка разлюбила, знакомых нет. Я решил на следующий день в мой выходной собрать вещи, завести ей ключи от дома на работу и попрощаться. Так я и сделал. Но по приезду домой, понял что погорячился. Позвонил ей. Начал выпрашивать прощения, умолять принять меня заново. Но она сказала что разлюбила меня и не хочет со мной строить семью и тем более рожать от меня детей. После этих фраз я поставил ее в игнор. Не звоню, не пишу, в соц. сетях удалил. Тот кто прочитал этот заплет подскажите как быть. Не могу найти себе места, люблю ее.

• Бывший советник

Друзья. Нужна помощь.

Если ты не заметил, это тема другого автора.

Создай свою, с блекджеком и профурсетками :)

По инерции это все было сделано. Ничего это не означает, не обольщайся. Все по старому останется. Пройдет время и даже если каким то чудом вы сойдетесь, что вряд-ли, то все равно через время ты будешь слит. Объясню на простом примере. Ты гречка, которую ела твоя девушка, так вот эта гречка ей уже надоела и ей захотелось мяса. Пару дней прошло и ее замучал голод, она похавала и свалила, но ей по режнему гречка противна и хочется мяса. А мясом ты для нее не стал :) В общем пока не изменишь себя - даже не думай о ней. Это путь в бездну. Сейчас в ней говорит привычка, может жалость, но никак не то, на чем строятся нормальные отношения.

Скажи в чем именно я должен изменить себя?

Ну если ты покурил хоть каплю форум, раз знаешь про БЗ, то сам должен сделать выводы. Но как минимум начать уважать себя. И сразу обозначать девушке границы дозволенного. Если ты допускаешь в свой адрес "меня бесит твое ипало", значит ты себя не уважаешь, соответсвенно и она тебя уважать не будет. А чем больше ты ее облизываешь и чем дальше сдвигаются границы дозволенного, тем быстрее падает интерес к тебе, как к мужчине.Сам лично знаю пару, где девушка спит с любовником, парень все знает и она знает, что он знает. Но он от нее не уходит, мол люблю не могу жить. А все это и начинается с того, что девушке позволяется многое только за то, что у нее красивое лицо и уютный вареник. И поверь, обмануть ее не получиться, хоть Стетхема из себя строй. Раскусит в миг. Поэтому тебе и советуют игнор. Да не просто игнор, а движение вперед. Почитай форум, не ленись.

Читаю весь день форум сегодня,курю ФАКИ.Но есть вопрос,если получиться вернуть БОЖП,Как начинать с ней себя в вести в ЛТР?Понятно что как раньше уже не собираюсь,за сегодня узнал много нового для себя,но начинать сразу все это применять мне кажется будет слишком резко,и она будет думать что я просто одел на лицо какую-то маску.

• Советник

новые знания прокатят только с новой бабой и то если ты перестроился на эту волну. если будешь показушничать тебя и новая быстро пропалит и сольет. а со старой бабой это уже не прокатит ибо она знает тебя как облупленного. 

Автор, ты сейчас не способен воспринимать информацию адекватно. Просто большинство людей так устроено, что учаться только на своем опыте и начинают обходить кипящую воду, как пример, только когда хоть раз обожгуться. Так что, ты все равно сделаешь по своему, чтоб мы тебе не советовали.

Я в свое время тоже получил дод, потом вернул ее, прожили полгода еще и она ушла окончательно. Но эти полгода я каждую секунду боялся, что она меня бросит. БЗ был завален очень сильно. У тебя такая же ситуация. Хоть применяй все фишки пикапа сразу, но это будет неконгруэнтно, то есть будет видно, что ты думаешь одно, а делаешь другое. Поверь, девушки очень хорошо читают невербалику. Это примерно как жирный мужик в семейниках будет пытаться завлечь женщин на пляже, просто строя из себя сексуального мачо и кидаясь фразами "Привет, киска":) думаю, ты понял аналогию.

Тебе нужно менять внутреннюю прошивку. А это дело не дня и не месяца. И не для нее, чтоб потом встретить ее и произвести эффект бомбы, а для собственного развития.

Блин, пишу все это, но сам уверен, что нет смысла в этом, ты сделаешь все по другому. Ну что ж, каждый мужчина должен приобрести такой опыт. Я буду очень рад если у вас все будет хорошо, но статистика говорит об обратном.

Да нет по другому я делать не собираюсь.В том то и дело я хочу измениться сам для себя,курю форум  потихоньку начинаю понимать.Именно по этому я и спрашиваю,если получиться вернуть её,как  ей дать понять что я не такой как раньше,нужно как то заходить в это из далека и потихоньку.Но я не понимаю как  именно это сделать чтобы она поняла что я не притворяюсь таким,а то что я на самом деле стал таким???

Сейчас от неё за каждый день звонки по 2-3 раза в день,и смски :почему не отвечаешь?что так сильно занят со своими шл*хами?.

Пока читал форум,пришла в голову мысль но мне кажется она глупая,поэтому и хочу узнать у вас.

Через недельку где нибудь сделать крышеснос ей,где нибудь в лесу в красивом месте,накрыть столик,свечи,вино,и тд тп. Привезти её туда с закрытыми глазами,думаю эффект у неё будет приятный.Ну и естественно закончить всё это сексом.

После этого снова пропасть в игнор.

Стоит ли мужики?

• Бывший советник

Автор, ты вообще читаешь, что тебе пишут? Если не читаешь, то тебе нет смысла советы давать, ведешь себя, как слепой слюнтяй.

Дама эта заслужила крышеснос? Наверное тем, что твоё ипало её бесит? :) Или теми действиями, за которые ты её выгнал а теперь включаешь заднюю?

"Так сильно занят со шлюхами" - показатель того, что у нее играет чувство собственности. Но опять же, тон командирский, неуважительный.Почитай золотой фонд. Тема Евгенича или Мартоса. Потом поймешь, что такое мегаБ. А пока у тебя просто пинги. Это ничего не значит!

Когда пойдут 10-20 звонков, слезы при личной встрече, которую она сама инициирует, мольбы и прочее, тргда можно подумать. Вектор мыслей у тебя неверный. Никак ты ей щас ничего не докажешь! Это как уйти с спортзала, поднимая 60, а на следующий день поднять 120. Это невозможно! Также и она увидит твое наигранное поведение. Люди не меняются быстро. Это будет похоже на обиду. И в игноре надо не просто сидеть и ждать ее пингов, а совершенствоваться. Спорт, новые знакомства, самообразование, увеличение дохода. И только тогда ты изменишься и это не будет выглядеть как будто ты обиженный мальчик, что просто встал в позу.

Ты считаешь она заслужила свечи и вино? Вот сам ответь себе.

С heruvimof совпали мысли про то, заслужила ли она:))

Что ты сделал за время игнора для себя? В чем развиваешься или просто все по старому и ждешь варенник? 

Через недельку где нибудь сделать крышеснос ей,где нибудь в лесу в красивом месте,накрыть столик,свечи,вино,и тд тп. Привезти её туда с закрытыми глазами...

Это за что же ей столько счастья?

Не уж-то за это?

мне сказала что ты меня просто раздражаешь,я вообще не хочу с тобой находится потому-что меня бесит твоё еба*о.

Нет варенник её я не жду,развиваюсь читаю факи,золотой фонд,сегодня прикупил новых вещей,и парочку аксессуаров.

На знакомства с новыми ОЖП нет желания даже,хотя понимаю что надо перебороть себя.

К БОЖП потихоньку остываю,бывает дома по вечерам зажимает яйца,сразу занимаю себя отжиманиями,и гонтелями,вроде отпускает.

Сегодня 4ое утро встаю в 6 утра,занимаюсь спортом на спорт.площадке.

Про крышеснос понял,я именно поэтому и спросил совет,потому-что сомневался,спасибо вправили мозги понимаю что она его не заслужила и не знаю когда заслужит.

Яйца у тебя зажмет тогда, когда увидишь ее с другим, а это, поверь, совершенно новый уровень защемления. И там сразу атакуют мысли "Надо что-то делать, пока он ее не трахнул", вследствие чего можно наделать кучу глупых вещей. Ты готов увидеть ее с другим? Так что в топку соцсети. Иначе словишь, зуб даю:)

Как проходит игнор? Чем занят? Какие пинги от нее?

Да не спорю что будет не приятно увидеть её с другим,в соц.сетях не сижу очень давно уже,она тоже не сидит.Да проходит всё непонятно как то,чувства к ОЖП начинают затухать и все больше для себя понимаю что нахера мне это всё надо?

Но в глубине души что то гложит,и хочу быть с ней.

Да ничем пока не занят,был на работе.Сегодня приехал,завтра снова уеду на сутки.

Пингов от неё не много,вечером прислала смс:Андрюш хоть мы сейчас и не в отношениях.Я скучаю по тебе когда ты далеко,Я хочу чтобы ты был рядом.Мне не хватает взгляда твоего.Улыбки милой,попки сладкой.улыбнись,чмок.

Как обьяснить это её поведение?на СМСку ничего не ответил,хотя очень охото было.

Да и вообще у меня апатия какая-то началась,ничего не хочу.На улице дожди,настроение в ноль.

Форум и факи читаю,теперь проскальзывает мысль что я виноват в развале наших ЛТР,поэтому наверно в глубине души что то скребет.Песню у чувака услышал в машине-Дима Карташов-ушел в себя а там ты.Хорошая песня,послушайте(хоть и не люблю сопли)

Апатия потому что времени мало прошло, через месяц начнет отпускать поверь! Включай ТИ на полную, смс зло!! Занимайся собой не для нее, а для себя! И запомни есть ТЫ и есть ТВОЯ жизнь!

Не вини себя в развале, виноваты всегда оба! Сейчас ты не поймешь, через месяцок как отпустит чуток, начнется твое просветление!

Месяца через два уже будешь понимать,что она тебе уже и не нужна.

Тебе нужно Т10Д по любому, но сейчас ты не сможешь. Но чем скорей начнёшь тем тебе же лучше будет!

Андрюш хоть мы сейчас и не в отношениях.Я скучаю по тебе когда ты далеко,Я хочу чтобы ты был рядом.Мне не хватает взгляда твоего.Улыбки милой,попки сладкой.улыбнись,чмок.

Как обьяснить это её поведение?

Тебе уже объясняли - что значит ее поведение. Просто дергает поводок. Может быть, если нет Васи, то банально хочется секса. Я прекрасно тебя понимаю если ты думаешь "Моя девочка не такая, она не может быть такой". Поверь, может! У них что-то щелкает внтури, копится, копится, а потом щелкает, после чего теплое отношение к тебе меняется на холод, а в некоторых случаях на лютое презрение. Ответь честно, хочешь ли ты быть щеночком по вызову? Которым поигрались и выпроводили, когда надоел, чтобы может быть позвать в следующий раз, когда будет скучно. Твоя дама - эгоистка и хамка. Отношение девушки к тебе может и должно быть другим! Тебе просто не с чем сравнить.

Ты подумаешь что-то типа "Но ведь первые полгода было так хорошо". Да, было. Но уже не будет. Этого человека нет больше, она изменилась. Ты пытаешься вернуть прошлое, это невозможно, как вернуть детство. Вспомни последние полгода отношений, как будто смотришь не на вас, а на дргуих людей. Возьми лист бумаги, раздели на два столбца и пиши в одну колонку все положительные качества, а в другую все отрицательные моменты. Но, я тебе подскажу, выражение "меня бесит твое ипало" уже перевесит 5-10 положительных сторон. Это просто недопустимо!

По поводу ее слов. Слова девушки - это просто вода. Они не значат НИЧЕГО! Парень должен отвечать за свои слова, а девушке на слова класть большую кучу! Я знаю очень и очень много девушек с любовными статусами в СС к своим парням, с постоянными словами нежности и заботы при встечах, но при этом знаю ребят, которые натягивают этих девушек как последних шлюх, когда их парни в командировках или просто отсутствуют в городе. Поэтому "мне не хватает твоей улыбки" она могла писать в перерывах между сексом с Васей. Я не утверждаю, но вариант имеет место быть. Так что слова вообще никак не воспринимай.

Опять же, не стоит только ее винить в разрыве, а-ля "Тупая шлюха, а я Д' артаньян". Но себя бичем хлестать не нужно. Просто проанализируй свои ошибки. И не повторяй их в следующих отношениях. Пусть она парится, пусть она испытывает чувство вины. А ты иди вперед. Ей надо - догонит, приползет с соплями и извинениями, если нет, значит ты ей не нужен. Логика то простая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...