Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень не нужен, но может дружить

Рекомендованные сообщения

Ребята, всем привет.

Недавно познакомился с девушкой, в магазине. 8ка. На контакт шла охотно, но как дошло дело до номера телефона, начала выпендриваться, типа замуж выходит и т.д. Тут вмешивается ее старшая сестра, наезжает на нее, чтоб не говорила ерунду. Потом берет мой телефон и записывает ее номер.

Через пару дней вызваниваю, предложил встретиться. Согласилась. На следующий день определились с датой и временем встречи. И тут от нее приходит сообщение, что она не ищет парня, но может просто дружить. Я сказал, что без проблем. (Дружеского секса у меня было много :) ) Встретились, очень хорошо провели время. Общаемся по телефону или иногда переписываемся. Начал замечать, что ноет часто, то проблемы, то работа, настроения нет. Предлагал еще встретиться, согласна, но один раз была на работе, второй раз в гостях. Инициатива слабая от нее. Завысил значимость. Еще есть чувство, что недавно разошлась с кем-то, либо что-то в этом духе.

Я к такому не очень привык, парень я видный. Думал может забить на нее, либо пропасть на несколько дней. Что посоветуете вы??

В каком магазине, случаем не Барвиха Лаксери Вилидж? )))

Я вижу, что у тебя весьма престижная роль эмоционального унитаза. Ты с ней вместе посмотри сериал Друзья, они там так мимимишно дурачатся, а как там раскрыта тема ДРУЖБЫ :excl: )))

• Бывший советник

Отвлекись. Мяч на её поле, её ход теперь. А если нет - то и не нужно)

Обычный ход "на мужика" она проверяла сможет ли тобой управлять говоря что только друзья

Она бы не стала тратить время на того с кем не легла бы в койку

Прожимай на кинеститику, бери за руку, трогай по всему телу. Будет говорить что это не по дружески говори ей что она не знает что такое дружить и смейся ) Если сумеешь ее рассмешить то на 80% она завоевана

Это подходит для СО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Замужняя

2. 118

Снова тупик

3. 353

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 170

Замужняя

5. 118

Снова тупик

• Создать...