Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная у меня ситуация, подскажите

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой через знакомых в кабаке, там все выпили, пошли на хату все к другу. Там я осыпал ее комплиментами, потом начали лизаться, после мы пошли в спальню, легли спать, я начал к ней приставать, но она сказала: я девушка порядочная, только когда будем встречаться. Я говорю: ну ладно молодец)  обнял ее крепко, уснули. Бухали мы на этой хате еще 2 дня! и за это время мы только лизались, обнимались и просто спали) И за это время я походу влюбился в нее!!! и на следующий день как это жесть закончилась, я - Долбаеб предложил ей встречаться! на что она сказала: я еще не готова... бла бла бла...) неделю мы с ней переписывались, потом встретились на выходных в кабаке, опять она спала со мной просто, потом на след недели такая же картина.  потом я ней сказал что я на счет тебя серьезен, хочу быть с тобой и тд и тп. и теперь она даже на сообщения мои то ответит, то нет! Друзья у нее спрашивают: что ты с Димой как у вас? Она говорит: я не знаю, не могу определиться(

Короче она думает толи в друзья меня записать, толи нет. или я ошибаюсь, да кстати у нас разница в возрасте 4 года и она старше.

Вот скажите мне народ) Как мне влюбить ее в себя???!!! 

что не так? и что делать? Спасибо.

да кстати у нас разница в возрасте 4 года и она старше.

Зачем тебе старая?)

блин все не так) надо было возбуждать ее и прожимать! а щас лучше потеряться на время, не завышать ее значимость, может если сама пинганет, то встречу забивать и соблазнять. сколько лет то вам? тебе 18 ей 22? как вообще можно сосаться с ней и уснуть потом со стояком без продолжения :blink: прогнала тебе что типо "она ни такая" - ты и поверил)

блин все не так) надо было возбуждать ее и прожимать! а щас лучше потеряться на время, не завышать ее значимость, может если сама пинганет, то встречу забивать и соблазнять. сколько лет то вам? тебе 18 ей 22? как вообще можно сосаться с ней и уснуть потом со стояком без продолжения :blink: прогнала тебе что типо "она ни такая" - ты и поверил)

Да я хрен знает, как так? да поверил)

Зачем тебе старая?)

дело не в возрасте)

Зачем тебе старая?)

хотя чувствуется что она старше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...