mongolitsyi 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Конечно красота внутри и все такое, но тут пойдет речь о восприятии МЧ глазами не самой интеллектуальной части человечества, а именно глазами няшных кисок))У меня, как думаю и у некоторых парней, есть некоторые баги во внешности, такие как: - низкий рост 170см - небольшие следы от подростковых прыщей (косметологом не лечится, но я в активном поиске решения этой проблемы) - лицо монголоидного типа (в роду были представители средней азии, будь они неладны, рост вероятно частично по этой причине низкий) Возьмем теплый период, когда классной стильной дорогой одеждой не компенсируешь, по сути одеваешься как все.Так вот на фоне этих всех такие парни как я выглядят второсортными, и это объективно. Низкий, не красивый, азиатское лицо - был бы я телкой я б сам такому не дал. Тут возникают стратегии поведения которые смогут компенсировать: - "невзъ*бенно интеллектуал" - "дружелюбный, открытый, интересный, веселый, общительный" - "уверенный, непредсказуемый, идт" Какие мысли посоны? У кого похожая ситуация? зы: неадекватам и неконструктивным перцам не отписываться в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Фотоморды и туши в студию, если не хочешь в студию тогда в лс, потом уже говорить можно будет. А то может ты брэд пит и нас тролишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Адриано Челентано тоже далеко не красавец, мягко говоря, а сколько женщин сходило по нему с ума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостолы Борисова 31 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Бороду и патлы до плечей.Лица не будет видно.?????PROFIT. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Тут возникают стратегии поведения которые смогут компенсировать: Вся проблема в том, что стратегии возникают тут, в голове, до каких-либо попыток. Сколько ты сделал подходов? Сколько раз тебя отшили? Опиши подходы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 А ты думаешь что гламурным кискам (тм) кто-то кроме них самих нравится?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 наглость+бабло+умение слушать бабские сопли=секс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKSWVG 2 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 все вверх тормашками у современных парней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisov456 9 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Вы уже задрали с этим ростом. У меня тоже 170, и я не считаю себя низким. Так, среднего роста. И тем более не комплексую по этому поводу. Да и к тому же большинство ожп моего роста или даже ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Проблема автора совсем не уникальна. Много парней имеют как раз такой рост. Это для высокой девушки проблема найти высокого парня. У меня рост 170, на каблуках - 175-178 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv89 20 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Иди в спортзалЕсли с твоим ростом, ты будешь весить 70 кг и это будет сухая мышечная масса, если ты будешь правильно питаться, если помимо тренажерного зала, хотябы раз в неделю ты будешь ходить на контактный спорт, например бокс и стоять в спарингах, если ты будешь одеваться со вкусом, если ты будешь всегда следить за своей гигиеной если будешь выбирать классическую прическу, если оставишь аккуратную небритость, если изучишь пикап, то даю гарантию, что твои проблемы уйдут сами собой. Слишком много если?Совсем нет. Сделай это неотъемлемой частью своей жизни.Не жди мгновенных результатов.На полное изменение я ставлю срок - 1 год. На существенные перемены - 6 месяцев. Начало перемен около 3 месяцев.Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FCKSWVG 2 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 я дрищ, например, бритый налысо со вставленными зубами. отлично себя чувствую. я настоящий красавчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 заливай фотку подскажем. Я вообще 168 см. Норм. Но и девочек красивых не высоких полно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pastor John 17 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 По мне так ниже 175 совсем малыши. Но это мое мнение с моим ростом. У девушек совсем иначе. Они смотрят не на него, а на твою увереность и подвешенность языка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 у страшных и неуверенных,в себе,парнях,есть одно очень существенное преимущество перед красавчиками - из них получаются верные и покладистые мужья. все девушки,которым за 30 и у которых есть дети (от проклятых красавчиков),за это в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megafeminist 59 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 зарабатывай деньги и должность - будешь отбиваться потом от желающих тебя девок. зеленый злобно троллит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Пластика сейчас творит чудеса!)))С деньгами и должностью х69 купишь бабу с идеальными для деторождения генами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 это не троллинг. это жестокая правда жизни. пока кто то комплексует,глядя в зеркало,у кого то и зеркало то и нет,поэтому им приходится смотреть на потную женскую спину,под углом в 90 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongolitsyi 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 кароче посоны такая история, только что из жека ходили что то проверяли, я открываю дверь, парень лет 19 спрашивает: взрослые дома есть? а мне под 30 уже, кароче полная жопа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 - лицо монголоидного типа (в роду были представители средней азии, будь они неладны, рост вероятно частично по этой причине низкий)Надо себя принимать, любить и уважать таким, какой ты есть.Ты клянешь своих предков = ты клянешь самого себя = ты себя не любишь. А пока ты себя не любишь, тебя ни одна телка не полюбит. Подумай об этом на досуге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Да похер, мужику не смазливым важно быть, а ухоженным и стильным, если именно по внешнему виду заморачиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 а если ухоженный толстопуз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 а если ухоженный толстопуз ну пузо то согнать относительно легко. А вообще,это не сильно мешает. (хотя толстое пузо - понятие растяжимое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 У меня аналогичные проблемы. Как дальше жить хрен знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 >У меня аналогичные проблемы. Как дальше жить хрен знает.Если стать харизматичным человеком то внешность йдет на второй план (мы не говорим о крайних случаях хотя вот есть пример Хокинг, Стивен Уильям) я в реальной жизне видел два примера когда внешность человека (в том числе и для девок уходила на второй план)шеф повар ресторана, постоянно шутил и все для него было легко (хотя думаю внутри себя он брал себя за ЯЯ)инженер, на любой вопрос знал ответ, этакая ходячая энциклопедия и тоже все неприятности принимал с шуткой (но не был клоуном) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.