Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понимаю+второе свидание

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем. Давно тут не был, так как после объявленного мне ДОДа бывшей решил прокачиваться в реале, но не об этом

Среди девушек с которыми я успел познакомиться-последняя зацепила, скажем, сильнее остальных

Случайно нашел ее в СС, без лишних разговоров вытащил вечером на свиданку

Пришла без опозданий

Что я успел выяснить-18 лет, девственница, экстраверт, из другого города, в моем учится, из дома не выходит. Очень много поклонников-ТФНов, от которых корона больше ее самой

Что я сделал: сошиал пруф на высоте-повел в кальянную своего друга, по дороге встретил много друзей и девушек на дорогих машинах

практически не молчал

насколько я понял не завалил проверок, отвечал с небольшой дерзостью

Так как я уехал за границу-в конце свидания сказала, чтобы написал как приеду

Что мне непонятно:

ОЖП не дает себя кинестетить, хотя кинестетит, как по учебнику пикапа сама-хватает за руку, когда еду быстро, рассказывает что-то интересное и т.д.

Очень мало задает вопросов, если задает, то какие-то философские. Про быт(квартиру, родителей...)-ни слова

Все время смотрит прямо и все время улыбается, хотя ноги направлены ко мне

Объясните, пожалуйста, кто что может, по возможности без стеба B)

Может еще мало времени, зажата. Что именно она не дает тебе делать?

Первое время девушки смущаются и не могут открыто смотреть в глаза, смущаются, это норма.

Ты хоть с ней целовался? пробовал?

Может еще мало времени, зажата. Что именно она не дает тебе делать?

Первое время девушки смущаются и не могут открыто смотреть в глаза, смущаются, это норма.

Ты хоть с ней целовался? пробовал?

погадать на руке-нет

беру кисть, чтобы "было нестрашно ехать" убирает

когда полез целовать-подставила щеку, опять заулыбалась и покраснела, я на это сделал дальше, не помню каким образом

Прошла неделя с момента свидания, чтобы не забыла про меня написал в СС на каком крутом концерте был-отвечает с позитивом, быстро, развернуто, но опять же вопросы не задает вообще

"погадать на руке " это самая большая глупость, более того сидеть часами держать ее за руку.

Первое время девушки жутко волнуются, ладошки потеют, поэтому держатся за руки не вариант. 

Раз она и сама тянется и берет тебя за руку это +.

Когда она может проявить инициативу:

1. идете в парке, холодно, может взять за руку или предложить ей.

2. В кино, полтора часа фильма дает возможность поцелуям, она засыпая может склонить на твое плече голову если чувствует с тобой себя уютно, ты можешь пробовать положить ей руку на колено так невзначай.

Подставила щеку пробуй еще. 

Так же было, выяснил что никогда не целовалась и боится налажать, попросила научить, ну что ж пришлось. 

Ну не привыкла она к тебе еще. Больше времени, больше встреч. Ничего страшного. 

Вах, совсем молодой :)

Тогда активные виды развлечений вам в помошь. Не строй из себя на каждом углу мегамачо, подурачься. Например: ролики или затяни её в парке попрыгать в надувных домиках-батутах (только не туда где детворы мешок и меленькая тележка)... В обшем больше экшена и смен декораций, и конечно все это время паутинка по нарастаюшей ;)

Вах, совсем молодой :)

Тогда активные виды развлечений вам в помошь. Не строй из себя на каждом углу мегамачо, подурачься. Например: ролики или затяни её в парке попрыгать в надувных домиках-батутах (только не туда где детворы мешок и меленькая тележка)... В обшем больше экшена и смен декораций, и конечно все это время паутинка по нарастаюшей ;)

спасибо, постараюсь что-нибудь веселое придумать

и калибровать на втором тщательнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 507

Сложности со знакомствами

2. 44

Новогоднее охлаждение.

3. 1 507

4. 1 507

5. 1 507

• Создать...