VladUchus 4 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Добрый вечер всем. Давно тут не был, так как после объявленного мне ДОДа бывшей решил прокачиваться в реале, но не об этомСреди девушек с которыми я успел познакомиться-последняя зацепила, скажем, сильнее остальныхСлучайно нашел ее в СС, без лишних разговоров вытащил вечером на свиданкуПришла без опозданийЧто я успел выяснить-18 лет, девственница, экстраверт, из другого города, в моем учится, из дома не выходит. Очень много поклонников-ТФНов, от которых корона больше ее самойЧто я сделал: сошиал пруф на высоте-повел в кальянную своего друга, по дороге встретил много друзей и девушек на дорогих машинахпрактически не молчалнасколько я понял не завалил проверок, отвечал с небольшой дерзостьюТак как я уехал за границу-в конце свидания сказала, чтобы написал как приеду Что мне непонятно:ОЖП не дает себя кинестетить, хотя кинестетит, как по учебнику пикапа сама-хватает за руку, когда еду быстро, рассказывает что-то интересное и т.д.Очень мало задает вопросов, если задает, то какие-то философские. Про быт(квартиру, родителей...)-ни словаВсе время смотрит прямо и все время улыбается, хотя ноги направлены ко мне Объясните, пожалуйста, кто что может, по возможности без стеба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_girl 17 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Может еще мало времени, зажата. Что именно она не дает тебе делать?Первое время девушки смущаются и не могут открыто смотреть в глаза, смущаются, это норма.Ты хоть с ней целовался? пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladUchus 4 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Может еще мало времени, зажата. Что именно она не дает тебе делать?Первое время девушки смущаются и не могут открыто смотреть в глаза, смущаются, это норма.Ты хоть с ней целовался? пробовал?погадать на руке-нетберу кисть, чтобы "было нестрашно ехать" убираеткогда полез целовать-подставила щеку, опять заулыбалась и покраснела, я на это сделал дальше, не помню каким образомПрошла неделя с момента свидания, чтобы не забыла про меня написал в СС на каком крутом концерте был-отвечает с позитивом, быстро, развернуто, но опять же вопросы не задает вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Сколько тебе лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladUchus 4 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Сколько тебе лет?19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_girl 17 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 "погадать на руке " это самая большая глупость, более того сидеть часами держать ее за руку.Первое время девушки жутко волнуются, ладошки потеют, поэтому держатся за руки не вариант. Раз она и сама тянется и берет тебя за руку это +.Когда она может проявить инициативу:1. идете в парке, холодно, может взять за руку или предложить ей.2. В кино, полтора часа фильма дает возможность поцелуям, она засыпая может склонить на твое плече голову если чувствует с тобой себя уютно, ты можешь пробовать положить ей руку на колено так невзначай.Подставила щеку пробуй еще. Так же было, выяснил что никогда не целовалась и боится налажать, попросила научить, ну что ж пришлось. Ну не привыкла она к тебе еще. Больше времени, больше встреч. Ничего страшного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Вах, совсем молодой Тогда активные виды развлечений вам в помошь. Не строй из себя на каждом углу мегамачо, подурачься. Например: ролики или затяни её в парке попрыгать в надувных домиках-батутах (только не туда где детворы мешок и меленькая тележка)... В обшем больше экшена и смен декораций, и конечно все это время паутинка по нарастаюшей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladUchus 4 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Вах, совсем молодой Тогда активные виды развлечений вам в помошь. Не строй из себя на каждом углу мегамачо, подурачься. Например: ролики или затяни её в парке попрыгать в надувных домиках-батутах (только не туда где детворы мешок и меленькая тележка)... В обшем больше экшена и смен декораций, и конечно все это время паутинка по нарастаюшей спасибо, постараюсь что-нибудь веселое придуматьи калибровать на втором тщательнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.