Перейти к публикации
пикап.Форум

Где купить похожие рубахи

noris1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашел классные сорочки, бренд De Rossi, позиционируют себя как итальянская фирма. Поискал в инете информацию и пришел к выводу что это турецкие или еще какие то рубашки под российским брендом. Посоветуйте где купить аналоги или что то похоже т.к. покупать рубашку за 13 000р нет желания -)

muzhskaya-rubaschka-pl15-salvatore-011-s

muzhskaya-rubaschka-pl13-hawai-03633172dmuzhskaya-rubaschka-pl13-hawai-03633180dmuzhskaya-rubaschka-fl14-lib-2-h3.jpgmuzhskaya-rubaschka-fl14-lib-6-h3.jpg

Опубликовано:

*бах-бабах*

Покажи свои рубашечки,которые "типа нэ питарские". Уверен,что это драная майка,с надписью "Монтана",заправленная в спортивные штаны,в красный лампас.

Опубликовано:

Ниндзя, высокого ты о себе мнения однако, если считаешь что я сейчас пойду что-то доказывать типичному лоху, задроту. 

провокация конфликта

Опубликовано:

el-pistolero, а можешь привести пример чотких пацанских рубашек, если не трудно?  Как по мне, самая верхняя так-то ничего рубахенция, не сказал бы что уж прям для педиков.

Опубликовано:

Пошел переход на личности, красноречиво говорящий нам все о данном экземпляре.

Учитесь дети! Таким быть фу, бяка!

Опубликовано:

У тебя,что ни пост,то о петухах,педиках и чужих пуканах.

Ты гей?

Да забей) мы все знаем ответ на этот вопрос)
Опубликовано:

хожу все мимо этого de rossi и, видит бог, не удержусь однажды и накуплю своему этих рубашек. они мне там все нравятся, особливо с красными огурцами, ай нанэ нанэ!
он их в люди одевать категорически отказывается, а вот дома носить будет. чтоб расстегнуто все так на волосатой груди, чтоб с гитарой и сигарой аки цыганский барон  :wub:

Опубликовано:

Ахахахах))) сколько вы нервов потеряли даже просто из-за моих сообщений тут, которые вам я вам как кость кидаю ради прикола)). Вот так вот будет по жизни всегда, когда ты 0 и ничего не можешь сделать кому-то, тебя за человека не считают. Это все все больше и больше загоняет вас в *опу, все более никчемными вы становитесь, пожирая себя изнутри от переживаний ))) Неинтересные вы. Давай до свидания !!! 

Опубликовано:

Такие рубашки смотрятся не очень, не серьезно как певец какойто на свадьбе! Так что не советую.

Опубликовано:

Эта коллекция достойна сожжения, вся ))

Почти сюда не захожу, т.к проблем с этим не имею.

Но вот твое сожжение этих рубах поставило для меня вопрос: может ты выложишь свое видение как должен выглядеть мужчина ?

Интересно!

Опубликовано:

Если честно, мне тоже кажется выглядят как цыганские)

Если присмотреться, то очень даже ок

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

рубашки это - VanLaack (и никакого короткого рукава летом - только закатанные по локоть длинные). И да их можно купить на распродаже. в олимпийском есть стоковый магаз 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 420

Фродо идёт к Ородруину

2. 151

Опыт СЗ 2025

3. 420

Фродо идёт к Ородруину

4. 666

Оцените внешку

5. 666

Оцените внешку

• Создать...