Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Экологичное расставание

Рекомендованные сообщения

Есть отношения на расстоянии, она всегда сама пишет/звонит. Недавно она сново приезжала ко мне на неделю, ехала 7 часов и снова хочет приехать. 

Звонит по 3 раза в день, я не верю что если девушка любит и говорит это по пару раз в день это так и есть просто у неё могут быть другие какието причины это говорить.

Как лучше всего с ней расстаться? Хочу другую.

Мне самому эмоциально очень трудно это сделать, у меня больше никого нет кто во мне нуждается так как она хны хны

У самого та же проблемма. Ни чего не могу поделать со своей психикой тут. Очень тяжело инициировать разрыв. Поэтому методом проб и ошибок вывел осноные моменты для экологичного слива.

1. Определи что для тебя есть "экологичность" - она у всех разная. Например, для меня экологичный слив, когда девушка считает, что сама решила порвать со мной, ибо "не подошел".
2. Вычеркни всю романтику из отношений. Но тут важно, что-бы была причина. Например, я, в таком случае, ухожу с головой в работу и мне уже не до вечерних прогулок, баров, ресторанов. Хочет приехать? Ок, но я большую часть времени сижу и работаю за компом (причем реально работаю и она это видит).
3. Секс я не вычеркиваю, но уменьшаю его количество.
4. Резко уменьшаем видимые доходы. Кризис с денежной частью, если такого раньше небыло, 90% дам вымораживают.
5. Ждем 1-2 недели.
6. Ни в коем случае не предпринимаем ни каких действий, когда дают "последний шанс исправится". Обычно этот шанс сопровождается прощальным сексом и демонстративным уходом "Смотри что ты теряешь!".
7. Минимизируем возможности получать маяки и пинги. Просто уходим с радаров.

Првторюсь, это мягкий и долгий метод, только если вам очень тяжело сделать разрыв.

Звонит по 3 раза в день, я не верю что если девушка любит и говорит это по пару раз в день это так и есть просто 

Параноя какая-то. Я считаю, что как раз наоборот. Ты другие топики читал? Там парни возвышают свою "королеву" и бегают за ней с "люблю, не могу". Как раз-таки когда втюрилися человек, он, обычно, такое говорит. И только под самоконтролем народ начинает молчать, т.к. знаю, что это может испортить отношения. И привлекателен тот, кто до конца не даётся, а не тот, кто готов отдаться с потрохами.

у неё могут быть другие какието причины это говорить.

А с тебя есть что ещё поиметь? Я сомневаюсь, что ты ей обещал переписать на неё квартиру.

Как лучше всего с ней расстаться? 

Лучше? Лучше - "руби" напрямую. И не морочь не ей, не себе голову. Представляешь если бы тебе зуб выдернули не резко, а 3 часа тянули?

не самому эмоциально очень трудно это сделать, у меня больше никого

А тут лучше сделай по-баски: найди другую, а потом сливай эту. Иначе, через неделю, обратно сходиться побежишь.

Если тебе всё-таки упёрлась эта "экология". То лучший вариант, чтобы она тебя бросила сама. Сведи все встречи на нет -  ты всегда занят. Сам не зови. Ей быстро надоест проявлять инициативу, которая никчему не ведёт. Но, ИМХО, лучше всё-таки "рубануть".

Я вот одного не понимаю, почему когда находится любящая, верная, заботливая девушка, вы её бросаете?

Я вот одного не понимаю, почему когда находится любящая, верная, заботливая девушка, вы её бросаете?

Действительно...

>Я вот одного не понимаю, почему когда находится любящая, верная, заботливая девушка, вы её бросаете?

может зарплата маленькая или фригидная

Как лучше всего с ней расстаться? 

Лучше? Лучше - "руби" напрямую. И не морочь не ей, не себе голову. Представляешь если бы тебе зуб выдернули не резко, а 3 часа тянули?

не самому эмоциально очень трудно это сделать, у меня больше никого

А тут лучше сделай по-баски: найди другую, а потом сливай эту. Иначе, через неделю, обратно сходиться побежишь.

Еще один раз приедет, так и сделаю.

>Я вот одного не понимаю, почему когда находится любящая, верная, заботливая девушка, вы её бросаете?

У каждого по разному. Моя не бедная, а когда реже трахать стал говорит что чаще хочет. Просто она мне надоела и хочется новых приключений. Есть риск остаться одному поэтому параллельно буду искать другую.

почитай статью ДСП+Соц там изложенна теория почему люди влюбляються

По этой теории ему нужно больше соц вкладывать, тогда он влюбится. Пусть норковую шубу ей купит.

купи ей сначало мороженку,

а то купишь шубу а потом как комрад с соседнего топика будешь думать - с одной стороны умом он понимает что девушка ему не подходит, но он уже столько в нее вкачал рессурса что бросить ее жалко

а то купишь шубу а потом как комрад с соседнего топика будешь думать - с одной стороны умом он понимает что девушка ему не подходит, но он уже столько в нее вкачал рессурса что бросить ее жалко

Куплю ей жвачьку или просроченый билет подарю.

Прям как 99% мужчин после женитьбы)))

Tonop, ну вообще, не любишь, не вини себя в этом. Имеешь полное право. Наберись смелости и расставайся, сам знаешь, как будет лучше.

Когда я в какой-то момент стал чувствовать, что с девушкой нужен перерыв, я сказал ей, что не могу говорить ей больше, что мы встречаемся, у нас отношения, потому что чувствую, что ввожу её в заблуждение и создаю ожидания, которые не смогу реализовать. Раньше я действительно хотел отношений, даже жить вместе, но теперь понял, что мне нужно фокусироваться на работе, жить вместе я не смогу и обещать долгосрочное продолжение отношений тоже не могу, это будет обманом с моей стороны. Но если она сама захочет, то я продолжу с ней общаться дальше. Это всё было сказано вполне искренне. 

В итоге получилось что мы перешли в "свободные отношения", хотя я этого даже сам не предлагал. 

То, что я сказал, не было жёстким разрывом, это было более мягко. 

Не говорю, что нужно копировать то, что я сделал, но определённые выводы из этого можно извлечь. 

Дропбир что тебе сделали фригидные ? ) :D  Ты их в каждом посте опускаешь )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...