Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 вот держи друг, тут про внешность все сказано, что и как лучше, а потом дальше по ФАКам пройди, освежи информацию в голове, будет интересно

Какой должна быть внешность, чтобы эффективно знакомиться с девушками?

У каждой конкретной девушки есть свои критерии внешности. Так что какой бы хорошей твоя внешность ни была, кому-то ты не будешь нравиться. И наоборот, какой бы плохой не была внешность, скорее всего, найдутся девушки, которым она покажется нормальной, допустим у них папа был такой же страшный, как ты. 

Чтоб эффективно знакомиться, очень важна хорошая речь и умение вести беседу, импровизировать и так далее. 

Нормальная венешность помогает, хороший стиль помогает, но эти вещи никак не заменят речь и умение вести беседу, которые важнее всего. 

А узнать информацию оп внешности и стилю, которая релевантна для тебя лично ты сможешь только через свои собственные практику и эксперименты. 

Приведу пример. 

Я живу в провинции и пару лет назад замечал интересную закономерность: когда я небритый, многим девушкам я сразу не нравлюсь, когда бритый - нравлюсь. Вывод я сделал такой: у нас многие девушки не котируют небритость (правда я бриться всё равно не стал, решил, что лучше пускай лохушки сразу меня отбраковывают, видя небритость). В Москве такого не было - там я нравился девушкам небритый не меньше, а иногда и больше. 

Так же можно экспериментировать с одеждой, разными стилями, и быстро увидеть, какая одежда в твоей местности воспринимается нормально девушками, а какая вызывает негатив и непонимание. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...