Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятки?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

По сути:

Провел с ОЖП пару свиданок. К++, кинестетика, засос и т.д. На последнем катались на тачке с друзьями(пара). В какой-то момент друзья отошли, мы остались одни. Она сама меня стала засасывать, в прямом смысле слова раздвигать ножки. Все шло к тому... Но помешали вернувшиеся друзья. На предложение переночевать у нас - отказалась.

Поясню: вместе с этой парой снимаем квартиру. ОЖП является подругой девочки соседки.

Непонятки?

С ее стороны ни разу не было инитиацитивы о встрече. Включал Д - бесполезно, при следующем вызвоне - было высказано, чего это ты не звонишь. Утилизировал.

Ни одного звонка с ее стороны, только перезванивает если ранее не подняла.

Message от подруги - не очень нравиться, что мы с другом по выходным много пивасика пьем.

Я так понимаю держит на орбите? Думал просто перевести на свою орбиту, но не могу отступить на полпути к цели. Цель на данном этапе - прожим!

Что посоветуете?

Я много чего на форуме начитался, например, как парень 5 минут с ожп пообщался, тупо на улице подошёл, у неё 7000 подписчиков в вк, она модель и т д, так она его месяц целый пинговала сама! Скажу по собственному опыту, ожп редко сами идут первыми на контакт, до первого секса или отношений, что в принципе, одной и тоже, отношения будь то лтр или со начинаются после секса... Если чике понравился секс с тобой, она начинает уже первой звонить, писать...

Для того, чтобы прожать чику, надо иметь место для секса, или на крайний случай, тупо 1 на 1 встречаться, благо сейчас лето, но ни того ни другого нет

Зачем стадом ездить? Хотя бы с товарищами обсуждай свои планы.

Трахаться в квартире будете МЖМЖ? Сними хотя бы залупу на окраине.

Подруга тебе ВСЁ ОБЪЯСНИЛА. Причина как раз в этом (я не имею в виду пиво).

С другими ОЖП таких проблем не возникало. Хата 4-комнатная. Я так понял этой надо 1 на 1, решение было найдено(в виде отдельных апартаментов) и сегодня буду дожимать.

P.S. Их хрен поймешь...То ни каких пингов, то за вчерашний день меня достала звонками и сообщениями в СС.

Эта особа реально мне мозг сломала. Звоню ей чтоб окончательно сообщить место и время встречи - Она: "Перезвоню, типа ща с мамой разговариваю". Так короче никакого звонка. А время тикает. Буду вызванивать другую ОЖП, чтоб апартаменты зря не просрать. А с ней...да реально достала, то да то хз... 

update:

Прислала message: "прости солнышко, но сегодня не получится((("

Да, накосячил прилично. Тут вспомнил, что подружка рассказывала, что ее бывший грубо с ней  обращался. Ну вот я заметил, что когда с ней сюсюкаешь, вроде все гуд. Как только чуть погрубее, стеб - сразу морозиться. Может тут таракан, хотя хз...тупо предположение. 

Пробовал сегодня вытащить - придумывает какие-то левые дела. Так что на нее пока забиваю. Лечу сексить другую ОЖП-ку. Отпишу если от нее будет какой-нить пинг.

Все правильно написали, таже ситуация сейчас, по этому за твоей темой послежу.
Как к этому отношусь... Я парень, моя инициатива, захотел позвонил, захотел пригласил. Встретились подарил кучу эмоций и не в коем случае не выяснять отношений. 

Сам пол года назад понял, что нужно смотреть на их инициативу сквозь пальцы на начальном этапе. Так как она будет проявляется если ты реально очень понравился девушке, остальное, минимальные пинги, а после секса...

• 2 недели спустя...

Темку наверное стоит закрывать, но все же отпишу последние действия со стороны ОЖП.

Звонит значит в пятницу. Привет, трали-вали поможешь мне на машине перевести какое-то "борохло, кошечку, бабушку.." :blink: . А мы как раз с другом были на низком старте ехать тусить с ОЖП-ми. Говорю помогу и что дальше? Она: ну можно погулять. Я: Мы собрались отмечать событие, так что тебя домой никто не отвезет. Она: ну тогда не поеду. Я: Пока занят. Если получиться помочь, перезвоню. Ну как вы понимаете далее мы отрывались с ОЖП-ми :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...