Перфекционист 442 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Требований всего ничего.Если ты уверен в себе, безбашенный - то бишь совершенно без тормозов и лишних тараканов в голове. Пиши в ЛС или тут. И если ты спокойно выходишь в поле один, пинки - это не для тебя, у тебя есть внутренняя мотивация и цели. Неуверенным в себе и тараканистым ребятам просьба не писать, это не благотворительный кружок, его Вы найдете в соседних темах)) А поиск коллеги по отработке работы в паре и по одному, в приоритете в будущем снимать хату с напарником, который будет в теме. Делиться навыками, давать друг другу ОС и все такое. Так же плюсом будет желание поснимать какие-нибудь веселые и забавные пранки совместно, для фана, но это необязательно. Если есть в этом опыт, то вообще гуд)Всем добра и лучей летнего горячего солнца.Разорвем эти розовые писечки! Они ждут нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Личка разрывается Я не кусаюсь. В приоритете, как уже писал, совместный съём хаты в Москве с парнем в теме и со схожими интересами. Ближе к осени. Дикий отжиг на летних выходных: клубы/пляжи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Есть такой http://vk.com/id198985866. Набираем вообще команду людей, которые хотят неуклонно повышать свой уровень, а не просто подходитьНастолько уверен в себе, что хочет впарить мне свои тренинги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 автор отл поц)) мой лойс и рекомендация ☺️ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Есть такой http://vk.com/id198985866. Набираем вообще команду людей, которые хотят неуклонно повышать свой уровень, а не просто подходитьЗнай, проходимец. Если я пойду на тренинги, то только от пикапа.ру! Неверный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другъ 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Когда свидимся? вк, например, http://vk.com/vovaobrez Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лорд Гарри 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Опыт есть, проблем нет. Всегда рад новым знакомым, в личку написать не могу, напиши сюда hahashe4ka@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чер 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Автор, сколько лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Автор, сколько лет?21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dendy549 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Скинь телефон вот на этот ящик wer.den@mail.ru, думаю мы сыграемся, опыт есть,уверенность и безбашенность тоже . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Будет актуально через неделю. Забивайте места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Всем привет. Тема актуальна. Летом часто буду в полях. Пишите в ЛС! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Тоже актуально, можете писать. С опытом понял, что для меня важна больше энергетика человека, нежели опыт и его огромная уверенность в себе. Если энергетика подходящая, то даже с неопытным напарником чувствуешь себя комфортно достаточно, делаешь всё за двоих, а он просто не мешает и иногда что-то дополняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
childabuse 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Дружище, написал тебе в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnkaper 20 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Добавлявшийся к нам в чат в вацапе , многие с форума уже тут 8 926 три восьмерики 3536 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
childabuse 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 9 часов назад, Pnkaper сказал: Добавлявшийся к нам в чат в вацапе , многие с форума уже тут 8 926 три восьмерики 3536 У меня на мобилку не встанет вотцап=\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.