Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заставить ее вкладываться?

Рекомендованные сообщения

Камрады, привет!

Познакомился с девушкой, которая запросто подходит под определение фешенебельной сучки - красивая, по моей шкале 7, но зная оценки, которые тут часто ставят девушкам, можно сказать, что все 8 )))) ухоженная, дорого одетая, явно имеющая богатого покровителя (вскользь на это намекала).

Первое свидание прошло хорошо, было много кинестетики, взглядов, смеха и т.д.

Единственное, что меня смущает - вкладываюсь только я. Я уже совсем не студент, для меня это копейки, но я понимаю, что таким образом встаю в ряд с ее средними поклонниками, а их у нее дофига, одних онанистов-подписчиков в ВК под 9 тыс. Ей дарят и кормят гораздо больше, чем я, но я забираю ее из дома на машине, после свидания подвожу в спортзал, и мне начинает казаться, что я иду в неправильном направлении.

Я понимаю, что конгруэнтно заставить ее заплатить за себя уже не выйдет, я занял такую позицию, что для меня это не деньги (внешне соответствую), тогда нужно заставить ее вложиться как-то иначе. Пока созрели такие варианты:

1. Попросить выбрать для меня шмотки в магазине вместе со мной.

2. Напроситься к ней на ужин, который она приготовит.

3. Массаж на свидании в ее исполнении.

4. Попросить подарить на память какую-то свою вещь (только какую?)

Что еще посоветуете?

Привет.

Ты поднял очень важную тему, которые многие не берут во внимание.

-Никогда ничего не проси: должна захотеть сама. 
- Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем. 
- Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому. 

Сам в последнее время думал на эту тему. Раньше я отказывался от всевозможной помощи и подарков от девушек. Считал, мол сам справлюсь, сам все смогу.
Но потом понял:Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот.

В теперешних ЛТР я учел свои ошибки и изменил ситуацию. 

Приведу примеры.

Немного приболел. Напрямую не говорил, что мне нужны лекарства, приезжай. Приехала, начала лечить. Хотя лекарства у меня были, и вообще просто немного простыл.

Было много-много дел. Приехала приготовила покушать. Хотя с едой все было ок. Но, конечно, я не стал отказываться. Хотя раньше бы сказал, что у меня есть еда, может так приехать.

Без разницы что. Даже если это тебе не нужно, всё равно можешь заинтересовать её сделать это. Любую мелочь.

В магазине не принимали карточку. Раньше бы я пошел в банкомат, снял деньги, потом пошел в магазин. А так просто спросил у неё. 

И так далее. Из таких мелочей в итоге получилась сильная привязанность и крепкое ЛТР.

Но если она изначально мало заинтересованна в тебе, то она не будет вкладываться. Сразу нужно вызвать интерес к себе - потом манипуляции со вкладыванием.

Хотелось бы услышать еще кого-нибудь опытного, сам пока только изучаю эту фишку методом проб.

Еще заметил, что главное запустить этот ком. А дальше уже пойдет как по накатанной. Дальше сама будет вкладываться без напоминаний.

Ты недалеко ушёл от всех её подписчиков... Это я про тебя-таксиста...

5. Качественно отсексить нет. не так...

1. Сексить

2. Попросить //--//

3. Напроситься //--//

и далее по списку

Рекомендовал бы забыть про то что она 7ка или даже 8ка для кого-то, не оценивать вовсе...

Ты недалеко ушёл от всех её подписчиков... Это я про тебя-таксиста...

5. Качественно отсексить нет. не так...

1. Сексить

2. Попросить //--//

3. Напроситься //--//

и далее по списку

Рекомендовал бы забыть про то что она 7ка или даже 8ка для кого-то, не оценивать вовсе...

Ну, в таксисты ты меня рановато записал, у меня с ней всего 1 свидание было (вдвоем), и трогали друг друга дай бог каждому. Вопрос не в том, что я уже сделал не так, вопрос в тенденции.

Про значимость согласен, но она объективно

высока, даже не знаю, что с этим делать.

К сексу еще нужно прийти, не факт, что он будет на след. встрече.

Банально «забудь» дома деньги. Скажи, что быстро собирался и портмоне оставил, от мороженого она не помрет.

А зачем тебе в ЛТР девушка, которая была содержанкой?

Да пусть хоть продолжает быть, меня это не напрягает. Я ведь тоже на ней не замыкаюсь одной.

Update: Конечно, круто, что кто-то готов платить тебе за то, чтобы с тобой общаться. Сам бы так не против :) принимать знаки внимания, подарки, ухаживания, и очень тщательно выбирать.

Понимаешь, меня моралистика мало заботит :)

А зачем тебе в ЛТР девушка, которая была содержанкой?

Да пусть хоть продолжает быть, меня это не напрягает. Я ведь тоже на ней не замыкаюсь одной.

Update: Конечно, круто, что кто-то готов платить тебе за то, чтобы с тобой общаться. Сам бы так не против :) принимать знаки внимания, подарки, ухаживания, и очень тщательно выбирать.

Понимаешь, меня моралистика мало заботит :)

Ты на ней не замыкаешься? Да ты залип как щенок, в каждой фразе про то, какая она королева.

Нет ничего плохого в том, чтобы принимать знаки внимания, но я помню, как ты в какой-то теме усирался как ужасно быть меркантильной и выбирать мужика по толщине его кошелька. Твоё дело, но я считаю, что такая девушка для ЛТР не подходит, и выйти из ситуации с минимальными потерями - только найти другую.

• 3 недели спустя...

Отпишусь для истории: вызвонил ее на встречу, на встречу она не пришла, причем даже не предупредила. Через 15 мин после назначенного времени я ее набрал - она сбросила, написала смс типа: котик, прости, я до сих пор мотаюсь по делам, а завтра утром улетаю. Я спросил, нормальный ли она человек, она еще раз извинилась, попробовал набрать через час - опять сброс. Все, занавес.

В соцсетях действительно выложила фотки из других городов, попыток выйти на связь с тех пор не делала.

У меня за эти 3 недели уже было т1д, десятки новых знакомств и несколько интересных свиданий, но ее значимость все равно высока (внешность, статус и т.д.).

Вчера от нее микро-пинг - лайкнула мою фотку в СС. Планирую набрать ее через неделю-две и вытащить на позитиве на свидание. Не пойдет так не пойдет, тогда уже точно на нее забью, а если пойдет, то буду стараться сексить.

Вчера от нее микро-пинг - лайкнула мою фотку в СС. Планирую набрать ее через неделю-две и вытащить на позитиве на свидание. Не пойдет так не пойдет, тогда уже точно на нее забью, а если пойдет, то буду стараться сексить. 

Ну что? Удачи (написано без сарказма)

• 2 недели спустя...

Автор, есть ли результаты?Удалось ли сделать так, чтобы она начала в тебя вкладываться?

Зара, выше был прикольный совет. Звони ей,как запланировал, скажи,что готов встретиться, но у тебя "заболея" )). И либо ты выздоравливать будешь от ее чар либо будет страстный секс.

П.С.: никогда не понимал шкалу ожп 1-10 )))

Автор, есть ли результаты?Удалось ли сделать так, чтобы она начала в тебя вкладываться?

Да какое там, она слилась уже давно.

Ее надо было сексить тогда, когда она давала себя между ног гладить - но это было мне объективно не по зубам, надо было просто тупо взять и повести ее трахаться в туалет. При этом она даже не давала себя поцеловать (между ног гладить давала). Я боялся спугнуть ее, думал будет еще шанс. Но с крутыми телками зачастую шанс только один, и я свой просрал.

Я звонил ей на прошлой неделе - ответила уставшим голосом. Предложил встретиться в тот же вечер, но она морознула что-то типа "я такая уставшая, я сейчас отдохну, а вечером посмотрим", я, естественно, не стал на это вестись, другое время она тоже предложить не смогла, т.к. опять куда-то улетает.

Не вижу причины не дернуть ее как-нибудь еще раз. Может попаду в нужный момент и таки встретимся, а там карты в руки. От той ее нереальной значимости для меня не осталось и следа, обычная девушка, просто красивая и статусная.

Хм..так ты не заинтересовал ее. Она знает чего хочет. Где-то у тебя получилась недоработка. Если получится у тебя с ней встретиться - это твой шанс. Ясень пень,если увидишь незаинтересованность - сливайся сам. Либо нужно заморочиться, сильно причем, и крутить ей свое кино. Например, вызвать ревность\создать ценность для ожп. С такими только так,имхо.

От той ее нереальной значимости для меня не осталось и следа, обычная девушка, просто красивая и статусная.

Отличный повод для экспериментов, не находишь? ;)

От той ее нереальной значимости для меня не осталось и следа, обычная девушка, просто красивая и статусная.

Отличный повод для экспериментов, не находишь? ;)
Например, каких?

Например дерзость какую нибудь придумать.Думаю мало кто из ее поклонников такое может себе позволить, ведь они боятся ее потерять и для нее выглядят все на одно лицо.Ты же будешь от них отличаться если будешь делать все грамотно, так сказать на грани фола.Сольет, так сольет, ты много не потеряешь, зато если интерес к тебе проснется ты окажешься в выигрыше + получишь полезный опыт.Тут конечно без опытного ведущего никак.Можешь заглянуть ко мне в тему, у меня похожая ситуация.Значимость девушки для меня 0, но от игры с ней я тащусь)

Например дерзость какую нибудь придумать.Думаю мало кто из ее поклонников такое может себе позволить, ведь они боятся ее потерять и для нее выглядят все на одно лицо.Ты же будешь от них отличаться если будешь делать все грамотно, так сказать на грани фола.Сольет, так сольет, ты много не потеряешь, зато если интерес к тебе проснется ты окажешься в выигрыше + получишь полезный опыт.Тут конечно без опытного ведущего никак.Можешь заглянуть ко мне в тему, у меня похожая ситуация.Значимость девушки для меня 0, но от игры с ней я тащусь)

Совет хороший, но автор уже выпал из зоны поражения цели. То есть уже не прокатит, потому что ОЖП тупо не хочет встречаться. Поможет только время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 1 492

Сложности со знакомствами

3. 1 492

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...