Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с работы у которой есть парень

Рекомендованные сообщения

Действующие лица.

Девушка с юга, русская 21год. У неё есть парень кавказец 27лет. Мне 25.

Всё это время (около 3х месяцев) я её только стебал, она очень ненавидела меня. Я самый был противный для неё человек на работе. Это все окружающие сказали, что реально уже на оскорбления перешёл.(детский сад =)

А всё началось с зонтика который я ей тайно разрешил взять что бы она не промокла. Она так быстро убежала с работы, что бы никто не увидел что она вытащила его из моего пакета. Я сказал что бы всё было без палева(дет сад =)

Никогда так себя не вёл и дарил цветы только после каких либо шагов со стороны девушки. В этот раз подарил по совету коллеги, сказал если нравиться не тормози давай действуй. 

Решил попробовать так. 

Всё было с того что она вышла со мной покурить о чём то говорили она сорвала ромашку. Потом на рб(работе) переписывались упомянула её любимые цветы. Кстати лиллии здорово пахнут и довольно красивы. Цветы поставил вечером после того как она ушла. Ожидал что они будут на подоконнике, или на моём столе. Но нет она оставила их у себя на столе. (+)

Через пару дней подарил ей корзину с фруктами, она работает дизайнером, я сказал что это за логотип который ты сделаешь мне в своё свободное от рб время. Она возмутилась поставила корзину на общий стол и сказала что не будет ничего из этого есть. Тогда я стал угощать всех немногочисленных утренних работников. Потом она тоже пару вишенок съела и похвалила корзину. Плюс ей нужны были липучки на стену. Я подарил эти липучки (но они были с игрушками маленькими медвежатами, и не клеились к стене...) 

Потом, она специально, вслух сказала что будет концерт её любимого певца. Я сразу забронировал билеты и скинул ссылку "мол всё, билеты ждут идём" Она ни в какую.

И в этот день она попросила нашего коллегу(о нём внизу) подкинуть её до метро т.к. шёл дождь, я поехал тоже.

До этого каждый день в течении недели звал на фильм который очень красочно описывал, уж очень он мне понравился, и даже её друзья его хвалили и она на него собиралась. Спросил где рядом с ней есть кино, мне очень хотелось на этот фильм. Так же делал бронь и так же нагло ставил перед фактом.

Потом в шуточной форме грозил "убивать по заложнику - цветку в час" если не пойдёт на фильм. Мне действительно после такого намёка и отказа "сходить на концерт певца" хотелось выбросить эти цветы в помойку, 5мин буквально всё решили.

Был день, она пришла в сногсшибательном наряде, все вокруг ахали и охали засыпали комплиментами это действительно было потрясающе. После выходных, я достал свой лучший костюм который несколько раз одевал, оочень нарядный, хоть на свадьбу в нём можно, пришёл и так же все с ума сходили, некая ответка (дет сад но весело =) Потом мелом на асфальте написал "до завтра и смайлик" когда она уходила я сказал "до завтра" 

Ну не писать же сразу краской "я тебя люблю" или что то в этом духе.

1) Она говорит что она "венера мухоловка" (типа водит вокруг пальца парней) хотя после этих слов, она ещё бОльшей милахой кажется. Не думаю что это в её духе, хотя...

2) Плюс коллега опытный прожённый, на язык остёр на уши только так садиться, кинестетит её(она это очень чётко обрубает, мол нечего меня трогать у меня муж) Сначала как то помогал, потом зафантазировался и теперь стал моим прямым конкурентом.(а он женат и ребёнок есть потому сначала не влезал)

3) Парень её, который обещал жениться и всё тянет, и хз где находиться. "коллега" кстати очень подставлял расспрашивая про её парня когда я общался с ней. Я разговор про парня пресекаю и не обращаю внимания сливая его в "какие то люди с большой бородой"

1) Взял себе месяц на то что бы превратится в хорошего парня, и соответственно получить сердце невесты.

2) Да, с ней надо больше общаться, находить общие интересы, не умолкать (не разговорчивый я, особенно мозги падают в её присутствии, просто пустота)

3) Ваш анализ, советы(!) Есть её и телефон, некоторые коллеги её вко в друзья добавили, я пока не тороплюсь что бы не вспугнуть, не добавляюсь.

4) Какой подарок сделать следующим (сейчас готовлю один репчик романтический(дет сад =) была идея заказать типа поющий открытки, идея в виде салюта из бабочек(актуальная) какой нибудь подарок с шариками, сувенир на стол) Это всё для того что бы потом взять неделю тишины, и оставить её без внимания(ближе-дальше)

Извиняюсь если сумбурно вышло, но мне она как то запала в душу, я даже приходить стал раньше и уходить с работы позже, и ждать пока пройдут выходные что бы снова увидеть её.

Автор ты же настоящий пикапер, а поведение и замашки яркого ТФН, логическая цепочка соблазнения напрочь отсутствует. Дров наломал уже прилично, цветочки, фруктики и прочие ништяки - абсурдный и бездумный слив ресурса, при этом отдача нулевая, как и твоя значимость для нее. Эта ОЖП тебе явно не по зубам, так что можешь не напрягаться и не париться. 

Автор, прочитай несколько первых тем созданных мной. У меня тоже была интрига с девушкой на работе у которой был парень. В итоге три года переживаний, откатов, головоломок. Но раз 5 секс у нас был ))))) и опыт, конечно, на всю жизнь. Надеюсь, больше в такое болото больше не вступлю ))) . Удачи! 

Эта ОЖП тебе явно не по зубам, так что можешь не напрягаться и не париться. 

* Насчёт абсурда согласен, крышняк сорвала. Но я буду дальше париться лето на дворе ж)) задача на месяц поставлена.

три года переживаний

*Хорошо почитаю, спасибо, но 3 года точно мотать не буду обещаю))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...