Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна помощь :)знакомства

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Коротать о себе:Парень,Москва,материально обеспечен,спортсмен,отсюда и хорошее телосложение,рост:180

Я в этом деле новичок)не умею знакомиться с девушками,девственник :)

По подобным форумам раньше не лазал.В парке даже не пытаюсь знакомиться,потому что как то неловко и стремно.Сейчас катаюсь в парке.Куча девушек,но боюсь подойти.Что делать и с чего начинать?Недавно смотрел какого то пикапера.Так легко общался,я офигел :D Я могу красиво говорить и делать комплименты и тд,но хз как подойти и с чего начать

Читал 500 первых фраз,все они какие то сумасшедшие и я даже не представляю как буду их говорить

Сейчас будет дофига сообщений типо кто то это рассказывает,таких топиков дофига,если это так кидайте на них ссылки,а лучше помогите)

Надеюсь кто то Из опытных пикаперов это увидит и поможет

Сейчас будет дофига сообщений типо кто то это рассказывает,таких топиков дофига

Захожу, а в топике пустота  :D

Коротать о себе:Парень,Москва,материально обеспечен,спортсмен,отсюда и хорошее телосложение,рост:180

При таких вводных у тебя всё должно отлично получаться. Разве что, лицо где подведёт, про него ты ничего не написал, но это так... себя всегда трудно объективно оценить.

таких топиков дофига,если это так кидайте на них ссылки

Никто не написал, и я их понимаю. Мне тоже нафиг не нужно выискивать, то что в ФАКах и начале любой тематической книги описывается. Начни что ли хотя бы с Лесли какого-нибудь "Жжизнь без трусов". И не ленись искать. Я сам когда-то начинал, и информации было куда меньше, чем сейчас. Вот что трудного ввести "Книги по пикапу" в запросе? "Килограмм" литературы - лично сейчас проверил.  Не уменее пользоваться гуглом - беда нашего поколения... Информация доступна как никогда. А народ всё по старинке: хочет другую голову напрячь, а не свою. Бабу нам твою будущую тоже за тебя трахнуть?

Привет всем!

Я в этом деле новичок)не умею знакомиться с девушками,девственник :)

По подобным форумам раньше не лазал.В парке даже не пытаюсь знакомиться,потому что как то неловко и стремно.Сейчас катаюсь в парке.Куча девушек,но боюсь подойти.Что делать и с чего начинать?Недавно смотрел какого то пикапера.Так легко общался,я офигел :D Я могу красиво говорить и делать комплименты и тд,но хз как подойти и с чего начать

Читал 500 первых фраз,все они какие то сумасшедшие и я даже не представляю как буду их говорить

Сейчас будет дофига сообщений типо кто то это рассказывает,таких топиков дофига,если это так кидайте на них ссылки,а лучше помогите)

Надеюсь кто то Из опытных пикаперов это увидит и поможет

Не используй "500 фраз". Большинству девушек не нравятся подобные "смищные" фразы. 

Подходи с комплиментом всегда, осоебнно первое время. "Привет, хотел сказать тебе что ты симпатичная/ты милая/мне нравится твой стиль" ("красивая", "прекрасная" говорить не надо, это часто вызывает отторжение у девушек). Смотришь реакцию и сразу предлагаешь обменяться контактами: "Тогда если ты не против, могу предложить добавиться в контакте, пообщаться, может у нас нормально пойдёт общение - посмотрим". Лучше начинать с социальной сети, а не телефона, так как на это не будет возражений, телефонами потом тоже можешь предложить обменяться, но без давления, нет так нет. 

Если добавился, можешь сразу уходить, а можешь поболтать немного. Поначалу лучше даже сразу уходить, тогда впечатление будет максимально хорошим, не успеешь испортить) Немного пообщался в социальной сети/по СМС, написал: "Предлагаю встретиться и пообщаться реально, когда тебе удобно". 

• 3 недели спустя...

главное опыт и побольше.

если совсем стремно и есть бабка, то иди на курсы пикапа- реальная тема!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 1 492

Сложности со знакомствами

3. 1 492

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...