Перейти к публикации
пикап.Форум

Друга тоже в игнор?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени.

Постараюсь кратко.

Ситуация такая:

Девочку знаю год. Секса с ней не было. Только целовались [страстно] (она возможно девственница - старше меня на 2 года) :)

Не подозревая год назад о существовании ПИКАПА и не зная некоторых тонкостей, я не воспользовался когда надо было БД (или игнором на пару дней - это одно и тоже?). Зная, что я к ней не равнодушен, она специально начала заигрывать с каким-то её знакомым. Я бесился. Она это видела и ей это нравилось. Так продолжалось с месяц наверное. Потом получилось так, что мы на 6-7 месяцев совсем расстались и не виделись. В начале лета она написала, предложила встретиться, в СМСках заигрывала.

Посидели, поболтали, я видел, что она опять со мной заигрывала, потом вся компания разбежалась (того парня не было), остались мы вдвоём, я обнял - она не против, но поцеловать даже в шею или ещё куда (не говорю уж про губы) не давала. Видимо она поняла, что опять я у неё на крючке (дурак я совсем был :)). Следующая наша встреча через день - она опять заигрывает с тем же парнем (парень реально лох, просто лучше никого рядом не было, ни тогда, ни сейчас - старше меня лет на 5). Снова месяц не видимся :)

Вобщем после ознакомления с сайтом созрел план её поигнорить, встретиться, позлить, поиграть как-нить на чувствах её, а потом брать готовенькую.

Тут приходит СМС от подруги (нашей общей), мол чё делаешь. Я молчу, думаю буду пока игнорить их обеих (они лучшие подруги). Потом ещё СМС. Потом СМС от самой девочки, мол приходи мы тут все сидим. Молчу. Звонит. Не беру. СМС "Ладно, всё с тобой ясно". Ну я рад конечно! :) Пусть поволнуется.

Всё бы хорошо, да и план мой вроде выполняется потихоньку (я никуда не тороплюсь с ней), но приходит СМС от нашего общего друга (из компании). Мол приходи, вчера Андрей из Москвы приехал, ты ж его год не видел. Я молчу...

Вот тут и вопрос: "За что друга-то я игнорю?"

Девочки его явно заставили написать СМС, т.к. от него СМС я вообще первый раз получаю :)

А теперь девочки вообще могут подумать, раз уж я не отвечаю ЕМУ, то может меня НЕТ... И всё зря?!

Ответил бы другу, подумали бы что я на них обиделся и им бы +.

Ещё не поздно мне подсказать :)

Опубликовано:

а можно вопрос? РАЗВЕ НЕТ ТАКОЙ ПРИЧИНЫ,ПО КОТОРОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ СМС????

Игнор,это не в смысле исчезнуть и всё,тем более смысл исчезаьбкогда тебя вчера на улице видели с телефоном в руках? Приходит тебе СМС,вторая,ты набираешь ноиер отправителя и говоришь "У меня счас проблема,я тебе возможно потом перезвоню" и отключаешь трубу часа на 2.

Опубликовано:
Вот тут и вопрос: "За что друга-то я игнорю?"

это знает только автор созданной темы. спроси у него.

Опубликовано:
а можно вопрос? РАЗВЕ НЕТ ТАКОЙ ПРИЧИНЫ,ПО КОТОРОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ СМС????

Игнор,это не в смысле исчезнуть и всё,тем более смысл исчезаьбкогда тебя вчера на улице видели с телефоном в руках? Приходит тебе СМС,вторая,ты набираешь ноиер отправителя и говоришь "У меня счас проблема,я тебе возможно потом перезвоню" и отключаешь трубу часа на 2.

Точно. Ты прав. Так и сделаю. А если завтра девочка снова напишет. Опять звонить, говорить что занят, потом позвоню и не звонить. А потом опять и опять. Это будет являться игнором?

Опубликовано:
Точно. Ты прав. Так и сделаю. А если завтра девочка снова напишет. Опять звонить, говорить что занят, потом позвоню и не звонить. А потом опять и опять. Это будет являться игнором?

нет смысла отвечать на каждую писульку с её стороны,кто она такая чтобы ты перед ней отчитывался?

Правильно,пока никто,она ещё не заслужила право требовать с тебя отчёта(да такое вобще никому не под силу!). Перезванивай ей тогда,когда она меньше всего будет этого ожидать(это вычислить нетрудно),и никакого оправдания по поводу того "почему не звонил!?", занят был-и точка!

Опубликовано:

:lol:

нет, позвони и скажи, что ты занят, потом сразу же положи трубку. Если перезвонит, не отвечаешь. потом сразу же позвони и скажи - теперь я свободен и положи трубку. Если перезвонит, говоришь, что ты опять занят и вешаешь трубку. и т.д. по этой схеме ибо это есть истинная схема игнора.

Опубликовано:

:lol:

нет, позвони и скажи, что ты занят, потом сразу же положи трубку. Если перезвонит, не отвечаешь. потом сразу же позвони и скажи - теперь я свободен и положи трубку. Если перезвонит, говоришь, что ты опять занят и вешаешь трубку. и т.д. по этой схеме ибо это есть истинная схема игнора.

:lol::lol::lol: отмочил,мля! но ведь всё верно!!!! ИМХО такими звонками можно и похулиганить попробовать :D

Опубликовано:

Прикол!

Тока вот я щас другу позвонил, у него уже "Абонент не доступен".

Звонить девочке?

Позвоню, скажу занят. Оня звонить точно не будет - накатает СМС. Потом, к примеру, позвоню скажу, что свободен. Она напишет "приезжай". Звонить и говорить что опять занят? :D

Точно прикол! :D Другого слова не нахожу :P

Опубликовано:
ИМХО такими звонками можно и похулиганить попробовать :D

да, но если хочешь порвать отношения.

Автор, звони =), только я тебе ничего не советовал,ок? =)

Опубликовано:

Да если честно, я сам когда говорил, что занят, ели смех сдерживал :)

Музыку ещё для фона включил. Пусть поволнуется... :)

Я думаю, если сейчас ничего не напишет, буду действовать по схеме koresh2'а. Т.е. больше не звонить пока.

Опубликовано:

:) Это всё мне напоминает нашу ситуцию с мобильными телефонами. люди их покупают не для того чтоб звонил а чтобы был!

Автор ты сильно зациклился на методах (методе), и совсем забыл то что ты хочешь на самом деле. Теб ехать или шашечки? выбирай...игнор, вещь профилактическая, злоупотребление её ведет к посылу в пешее эротическое путешествие. Сходи, сцуко, к бабе, належись с ней, потрахай если в твоем возрасте уже можно, а потом игнор...

Опубликовано:
:) Это всё мне напоминает нашу ситуцию с мобильными телефонами. люди их покупают не для того чтоб звонил а чтобы был!

Автор ты сильно зациклился на методах (методе), и совсем забыл то что ты хочешь на самом деле. Теб ехать или шашечки? выбирай...игнор, вещь профилактическая, злоупотребление её ведет к посылу в пешее эротическое путешествие. Сходи, сцуко, к бабе, належись с ней, потрахай если в твоем возрасте уже можно, а потом игнор...

Ты знаешь, я за девочку не цепляюсь как за последнюю надежду. Мне не девочка интересна, а ситуация. Хочу попробовать "на вкус" разные обстоятельства, для опытов B)

Опубликовано:
автор, че-то у меня смех пропал. Давай звони еще раз, только теперь говори, что свободен =)

Блин, не знаю.

Если посмотреть со стороны, то получается что она (они) меня к себе приглашают. А тут я звоню и говорю: "Я свободен!" (ни в коем случае не пою :D). Глупо как-то. Ну свободен, так езжай сразу к ним. Не кажется?

Опубликовано:

автор, че-то у меня смех пропал. Давай звони еще раз, только теперь говори, что свободен =)

Блин, не знаю.

Если посмотреть со стороны, то получается что она (они) меня к себе приглашают. А тут я звоню и говорю: "Я свободен!" (ни в коем случае не пою :D). Глупо как-то. Ну свободен, так езжай сразу к ним. Не кажется?

так ты потом еще раз позвонишь и скажешь, что опять занят. Давай звони и не парься =)

Опубликовано:
Ну свободен, так езжай сразу к ним. Не кажется?

ВО! Я бы так и сделал... :D Прям сейчас!

Клёвая идея :D

Вот только в планах у меня поигнорить ещё чуток. Не хочу сразу сдаваться. Представь: мы месяц не виделиь, тут она пишет приезжай, я спустя 3 часа приезжаю... Эти три часа как капля в море, а нужен метеорит для шторма. Пусть "поволнуется".

TO xart

Я звонить первым не хочу. Вот написала бы она чего (кстати чтобы убедиться ещё, что они не спят уже и все вместе там) я бы позвонил.

А то ещё позвоню: "Я свободен"

Она: "А ты нам уже и не нужен"

Чё-нить типа того :)

Опубликовано:

2BinoM

что бы тебе здесь ни посоветовали,последнее слово всегда за тобой.Поступать точно по советам,или переиграть по своему усмотрению-тебе решать. Включай мозги,если они есть,иначе окажешься в такой яму,из которой тебя никто не сможет вытащить.

Опубликовано:
2BinoM

что бы тебе здесь ни посоветовали,последнее слово всегда за тобой.Поступать точно по советам,или переиграть по своему усмотрению-тебе решать. Включай мозги,если они есть,иначе окажешься в такой яму,из которой тебя никто не сможет вытащить.

Спасибо, я это понимаю.

Опубликовано:
Доброго всем времени.

Ёлки-палки! Эти Полгода на ручнике, что-ли жил?! Лучше надо становиться!

"Нет предела совершенства Джонатан" (с)

А теперь девочки вообще могут подумать, раз уж я не отвечаю ЕМУ, то может меня НЕТ... И всё зря?!

Ответил бы другу, подумали бы что я на них обиделся и им бы +.

Надо идти, а то это больше на "тупизм" похоже, чем на игнор! Разбёрёшься по ходу дела!

Опубликовано:

Я бы ответил на след звонок, даже поехал бы туда и ТАМ продолжил игнор... но в таком виде:

1 Отвечал бы ей на взгляды, на невербалику - но не влюбленно, а как будто так все и должно быть.

2 Заигрывал бы с подружкой

3 Фишка с импровизированным звонком от девушки, с которой недавно познакомился (не факт что использовал бы. Зависит от ситуации)

А такой игнор - не дело. На тебя в итоге просто забьют

Опубликовано:

To theHelg

Отписаться нечему к сожалению. После моего звонка девочка больше не звонила и не писала. Я ей тоже.

Что будет далее, это уже другая тема наверное.

To Mybodyisverywell

Сайт пару недель назад для себя открыл :D

Согласен, что вёл себя раньше совсем (ОЧЕНЬ) неправильно (запомните все - так делать нельзя :D )

Сейчас тож конечно не фонтан, но всё же лучше.

To @Levin

Спасибо за советы. Но к сожалению в данной ситуации выполнить пункт 2 (заигрывать с подружкой) не могу, по везким причинам. А вообще твою идею я понял, постараюсь что-нибудь придумать взамен "подружки".

To Mybodyisverywell

Не хотел я ехать. Писал уже выше, что получится как будто я сразу и прибежал к ним в компанию. Вот в следующий раз (который сто пудов будет - я её и их знаю) обязательно поеду и постораюсь вести себя как @Levin предлогает.

Да и если чё сам приду. Друг-то правда приехал. Я его год не видел - надо повидать. Если уж получится так, что я сделаю ход первым, то пойду с девочкой-знакомой, познакомлю со всеми (и с объектом) и с ней буду заигрывать :)

А вообще, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ! Я хоть разобрался в этой ситуации.

Опубликовано:
Надо идти, а то это больше на "тупизм" похоже, чем на игнор! Разбёрёшься по ходу дела!

пусть себе тупит на здоровье, может в их компании это нормальный стереотип.

Если он тут следовал моим советам, хотя я говорил, что им надо следовать, когда хочешь расстаться с девушкой. автору оказалось пофиг, в его стереотипе это нормально =)

Опубликовано:

А почему бы и не пропеть ей в трубку, чтобы она сразу поняла, кто в доме хозяин! :):):)

А если серьезно, делай так, как чувствуешь...А то всякие там Xart-ы тебя прикалывают, но тебе ведь цели добиваться надо, а не развлекать тех, кто на форуме. Мой совет: позвони ей где-то через неделю, лучше перед выходными (чтоб забить сразу, где. чего. с кем и как, чтобы она потом на выходных не ломалась и не сыпала отмазки типа "Я уже с подругами договорилась")

Удачи!

Опубликовано:
А то всякие там Xart-ы тебя прикалывают

но но СОВЕТЧИК, если даешь совет нехер ДРУГИХ задевать неадекват херов.

Автор и без тебя может разобраться - кого ему слушать, а кого нет.

Опубликовано:
пусть себе тупит на здоровье, может в их компании это нормальный стереотип.

Если он тут следовал моим советам, хотя я говорил, что им надо следовать, когда хочешь расстаться с девушкой. автору оказалось пофиг, в его стереотипе это нормально =)

Косвенно ты называешь меня тупым :D А это уже оскорбление ;)

За это спасибо, я чуть со стула не упал от смеха :D

да, но если хочешь порвать отношения.

Этот пост я читал, поэтому всё понимал, когда звонил.

Да, xart, с чего ты взял, что я воспользовался твоим советом?

Спасибо koresh2

Я поступил так, как считал нужным в данной ситуации, т.к. ни один форумчанин не знаком с ситуацией так, как я. Я не писал сюда других мелочей (ибо тема не об этом). Да и если уж на то пошло, то "совет"

поехать появился очень поздно (ни в коем случае никого не обвиняю). Это может у вас было 10-11 вечера, а у меня 3-4 утра. Ну приехал бы, и обнаружил пустые банки из под пива и (возможно) ещё дымящиеся окурки :D

Спасибо секс - vfibyf

А вообще, Я ОБЕЩАЮ, что я разрулю эту ситуацию. Я уже чувствую сладкий финал. Но это другая история. А эту тему можно считать закрытой. Спасибо всем.

Опубликовано:
Да и если чё сам приду. Друг-то правда приехал. Я его год не видел - надо повидать. Если уж получится так, что я сделаю ход первым, то пойду с девочкой-знакомой, познакомлю со всеми (и с объектом) и с ней буду заигрывать :)

Я бы этого не делал... Можешь просто лишиться девочки... Она может принять это как серьезные отношения с твоей стороны, после чего просто исчезнет. Не путай заигрывание с целью повышения авторитета и ревности с показом того, что у тебя кто-то есть и того, что она тебе не нужна... тут нужно играть на особенностях женского характера.

Опубликовано:

Я бы этого не делал... Можешь просто лишиться девочки... Она может принять это как серьезные отношения с твоей стороны, после чего просто исчезнет. Не путай заигрывание с целью повышения авторитета и ревности с показом того, что у тебя кто-то есть и того, что она тебе не нужна... тут нужно играть на особенностях женского характера.

Мда? Интересно... Надо будет тогда всё ещё раз обдумать. А если я буду заигрывать с девочкой, как раз не в целях показать что объект мне не нужен, а в целях повышения авторитета...

Чем вообще внешне-то отличается? Интенсивностью заигрывания?

Опубликовано:

Мда? Интересно... Надо будет тогда всё ещё раз обдумать. А если я буду заигрывать с девочкой, как раз не в целях показать что объект мне не нужен, а в целях повышения авторитета...

Чем вообще внешне-то отличается? Интенсивностью заигрывания?

Нет, не интенсивностью... Внешне отличается тем, что на месте ты показываешь, на что ты способен. Показываешь, что даже в такой ситуации, когда там ОНА (она же думает, что ты будешь клеиться к ней) ты не будешь сидеть мертвым грузом, не будешь пускать слюни на нее, а будешь действовать. Девушку попрет с того, что ты ПОСМЕЛ перечить ее представлениям. Скорее всего получится так. что она захочет с тобой погоорить, мол, что ты себе позволяешь и все такое... Это понизит ее самооценку и из стервы она в конкретный момент превратится в жертву обстановки. А ты из мальчика на побегушках превратишся в МУЖИКА, который не собирается целовать ей пятки.

Чот касается интенсивности заигрывания - действуй по обстановке. Твоя цель - ревность с е стороны. Главное не подавать знаков внимания ей (в том плане, что ты делаешь все это ради нее). Можешь поиграть глазами - но не более. Она сама сделает свой шаг. Ведь ей не нравится проигрывать, верно???

Опубликовано:
Нет, не интенсивностью... Внешне отличается тем, что на месте ты показываешь, на что ты способен. Показываешь, что даже в такой ситуации, когда там ОНА (она же думает, что ты будешь клеиться к ней) ты не будешь сидеть мертвым грузом, не будешь пускать слюни на нее, а будешь действовать. Девушку попрет с того, что ты ПОСМЕЛ перечить ее представлениям. Скорее всего получится так. что она захочет с тобой погоорить, мол, что ты себе позволяешь и все такое... Это понизит ее самооценку и из стервы она в конкретный момент превратится в жертву обстановки. А ты из мальчика на побегушках превратишся в МУЖИКА, который не собирается целовать ей пятки.

Чот касается интенсивности заигрывания - действуй по обстановке. Твоя цель - ревность с е стороны. Главное не подавать знаков внимания ей (в том плане, что ты делаешь все это ради нее). Можешь поиграть глазами - но не более. Она сама сделает свой шаг.

Спасибо. Всё понял. Буду действовать по обстоятельствам.

Ведь ей не нравится проигрывать, верно???

Эт ты точно подметил :) Она ещё и скорпион ;)

Опубликовано:

Так со скорпионами вообще весело. Они не рпосто не любят проигрывать - они БОЯТСЯ проигрывать :) И это играет тебе на руку. Так что действуй.

И почитай это... http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=15462

Опубликовано:

Так со скорпионами вообще весело. Они не рпосто не любят проигрывать - они БОЯТСЯ проигрывать :) И это играет тебе на руку. Так что действуй.

И почитай это... http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=15462

Спасибо, @Levin!

Особенно мне понравилось "СКОРПИОНКИ галодные всегда" :D Я тоже! :D

Опубликовано:

Вчера (эээ ну в воскресенье) в 11 ночи её подруга опять СМСит. А я уже сплю почти - в кровати.

Подруга: "Привет, чё делаешь?" //Ага, думаю, наверное хотят что б приехал.

Я: "Сплю! Вчера всю ночь не спал." //Посмотрим на реакцию

Подруга: "А мы уже вторые сутки гуляем!" //УРА!!!! Пытаются блин заставить меня понервничать, поревновать, мол мало ли где они по ночам шарахаются.

Я: "Мне вас жалко! Я вот сёдня целый день как ватный ходил. Всё, я уж сплю." (правда отъезжаю) //С намёком на то, что мне по Х где они там и когда гуляют.

Подруга: "Не надо нас жалеть! Нам нравится! Не хотели бы не гуляли!" //Ха ха [обратил внимание на 3 восклицательных знака] Занервничали, что проиграют в СМС-битве :) наивные девочки блин. Хотят показать, что им нравится гулять и без меня и у них всё ЗАИхорошо.

Далее ничего не ответил.

Вообще, когда предложили бы (сто пудов так бы было) поехал бы. Если б не спал. Столько "бы"... :D

Теперь буду ждать удобного момента. Или сам завалюсь шоб неожиданно было.

Опубликовано:
Вчера (эээ ну в воскресенье) в 11 ночи её подруга опять СМСит. А я уже сплю почти - в кровати.

Подруга: "Привет, чё делаешь?" //Ага, думаю, наверное хотят что б приехал.

Я: "Сплю! Вчера всю ночь не спал." //Посмотрим на реакцию

Подруга: "А мы уже вторые сутки гуляем!" //УРА!!!! Пытаются блин заставить меня понервничать, поревновать, мол мало ли где они по ночам шарахаются.

Я: "Мне вас жалко! Я вот сёдня целый день как ватный ходил. Всё, я уж сплю." (правда отъезжаю) //С намёком на то, что мне по Х где они там и когда гуляют.

Подруга: "Не надо нас жалеть! Нам нравится! Не хотели бы не гуляли!" //Ха ха [обратил внимание на 3 восклицательных знака] Занервничали, что проиграют в СМС-битве :) наивные девочки блин. Хотят показать, что им нравится гулять и без меня и у них всё ЗАИхорошо.

Далее ничего не ответил.

Вообще, когда предложили бы (сто пудов так бы было) поехал бы. Если б не спал. Столько "бы"... :D

Теперь буду ждать удобного момента. Или сам завалюсь шоб неожиданно было.

плохо что последний ответ за ними остался...написл бы что нибудь в духе "мне всегда жаль будущих матерей одиночек"

Опубликовано:
плохо что последний ответ за ними остался...написл бы что нибудь в духе "мне всегда жаль будущих матерей одиночек"

Спасибо.

Матери-одиночки - это кончено сильно было бы с моей стороны :)

Они сто пудов загрузились бы чё ответить, и снова бы кинули СМС, возможно ещё более изысканную. А я в тот момент уж отъезжал в мир иной, поэтому может и уснул бы пока они там чё-нить соображали.

Да и возможно переписка к ссоре какой-нить привела бы. Мне ж этого пока не надо. Пусть за ними последее слово осталось. Но оно "оправдывающее", а это ставит их на более низкую позицию. ИМХО. Поправьте меня если где-то вру - буду рад.

Опубликовано:

Спасибо.

Матери-одиночки - это кончено сильно было бы с моей стороны :)

Они сто пудов загрузились бы чё ответить, и снова бы кинули СМС, возможно ещё более изысканную. А я в тот момент уж отъезжал в мир иной, поэтому может и уснул бы пока они там чё-нить соображали.

Да и возможно переписка к ссоре какой-нить привела бы. Мне ж этого пока не надо. Пусть за ними последее слово осталось. Но оно "оправдывающее", а это ставит их на более низкую позицию. ИМХО. Поправьте меня если где-то вру - буду рад.

Правильно, что не поехал.

ИМХО. Зря написал, что устал, что как ватный - это звучит как оправдание, а ты сам написал, что хотел показать свою независимость.

Про матерей-одиночек. Это сильно. Более изысканного они бы не ответили. Скорее всео написали бы, что ты имеешь ввиду и все такое!!!

ЗЫ: Цель СМС, которую они прислали - ригрузить тебя по теме того, что они гасяца, а ты потух. В таком случае можно и более резко и жестко отвечать. Только посылать не надо :)

А в остальном неплохо... только игнором что-то не попахивает. ощущение, будто ждете очередной подачки для очередного стеба. Но это только ИМХО!!! ;)

Опубликовано:
Правильно, что не поехал.

ИМХО. Зря написал, что устал, что как ватный - это звучит как оправдание, а ты сам написал, что хотел показать свою независимость.

Про матерей-одиночек. Это сильно. Более изысканного они бы не ответили. Скорее всео написали бы, что ты имеешь ввиду и все такое!!!

ЗЫ: Цель СМС, которую они прислали - ригрузить тебя по теме того, что они гасяца, а ты потух. В таком случае можно и более резко и жестко отвечать. Только посылать не надо :)

А в остальном неплохо... только игнором что-то не попахивает. ощущение, будто ждете очередной подачки для очередного стеба. Но это только ИМХО!!! ;)

Спасибо за "ИМХО". Интересно и позновательно посмотреть на этот случай со стороны.

Я написал что не спал всю ночь и устал, чтобы проверить как они отреагируют. Естественно, где мог быть парень летом ночью. Не в шашки же играл. Значит колбасился. Они поняли, и тут был важен их ответ, что они мол тоже "в загуле" вторые сутки. Значит что-то в них вспыхнуло :) Я так думаю.

Ладно, с СМС спасибо, разобрался.

Теперь вот что... :rolleyes:

Чувствую я напортачил. Можно было лучше эту ситуацию использовать.

Шёл в кино сёдня, случайно увидел этих двух подружек на лавочке.

Я (радостно, бодро, как и всегда весело): "Привет!"

Они (подруга): "Ой, ну какие люди, чё сотик отключил?" (ХА ХА - я симку 2 дня назад поменял [по некоторым причинам], значит они опять писали! гы гы)

Я: "Да я симку на время поменял, скоро обратно переставлю"

Короче бла бла бла.

Опять заплетали, что 2 часа тока спали и т.д.

Я спросил про парня, который приехал из Москвы. Они - мол его щас дома нет.

бла бла

Я (блин, в кино ж надо - во скока сеанс посмотреть): "Ну я щас вернусь, если вы тут ещё будете" (с насмешкой)

Ухожу, смотрю, в магаз захожу - в общем не тороплюсь.

Подхожу, они как раз втают уходят.

Они: "Ты пропустил, он тока домой приехал" (парень из Москвы)

Я: "Ну ладно, ещё увижу его"

Они домой, я по своим делам.

Вот блин. Чувствую, где-то накосячил, но где?

С кина возвращался их не было. У меня время щас почти 23 часа.

Вот думал пару дней ещё не появляться, а потом уж наверняка вечером завалиться. Или щас поехать? Как считаете?

Опубликовано:

Написали сегодня мне. Мол приезжай. Ну я неторопясь собрался, форум покурил ещё чуток :)

Приехал, нормально так пообщались. Я стебался. Вот только думаю грубовато чуток. Ну эт ладно.

Всё вроде бы нормально было, да было два момента, когда я реально ТУПИЛ.

Момент 1:

друг в шутку спросил: "А у тебя девушка-то есть?" (кстати, никто про наши близкие отношения с этой девочкой-скорпионкой не знал, кроме подруги её)

Я: "..." Я тупо промолчал. Пока я думал что ответить, прошло наверное секунд 8.

Потом подруга сказала: "Ясно, значит нет"

Я: "Я не обсуждаю свою личную жизнь."

Бррр... Вот теперь думаю надо ли с девочкой красивой мимо "случайно" за ручки пройтись или нет...

Момент 2:

На лавке девочки сели смешно (в обнимку - типа грелись) рядом с другом.

Я: "Поза 165 <к примеру, не помню уж> бла бла бла :D"

Девочка: "Ну ты ж профессионал, тока теорию и изучаешь"

Я: "<опять ступор>" так ниче и не смог придумать в ответ.

Что бы вы сказали?

Опубликовано:

счас конечно уже поздно,но на будущее

для 1 варианта "Пока встречал только одноразовых(и смотриш на тех подружек)"

для варианта 2 "лучше переходить от теории к практике,а не от практики к теории.Вот вы сначала практикуете,а потом по врачам-знаний набираться :D "

Опубликовано:
счас конечно уже поздно,но на будущее

для 1 варианта "Пока встречал только одноразовых(и смотриш на тех подружек)"

для варианта 2 "лучше переходить от теории к практике,а не от практики к теории.Вот вы сначала практикуете,а потом по врачам-знаний набираться :D "

Ха ха! :D Спасибо!

Класс! Я думаю это ещё пригодится ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 116

Почему мы прощаем предателей

2. 116

Почему мы прощаем предателей

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 172

Хочу вернуть жену

• Создать...