Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вообщем сегодня был первый выход в поле, не смотря на неудачные попытки все таки-хотелось их описать, может кто-то черпанет для себя опыта или поделиться со мной :)

Мне 18 оцениваю свою внешность как 6,5-7 ;P

Подход1

Блуждал довольно долго, так как хотел познакомиться с 6-7,5. Встречал таких но были с подругами, стеснялся, щемило яички (ходили с другом в центре города)

Вообщем идем, вижу ожп лет 24-25 твердая 7 катается на роликах довольно не уверенно, и едет в сторону крутого подьема, друг говорит-подталкивает чтобы я пошел помог, после 2 минут очкования побежал ее догонять, когда подбежал остановился в 5 метрах и стал медленно идти чтобы не испугать, но все таки когда подошел она испугалась слегка)

Я- Привет 

Она- Привет к0

Я- увидел как ты не уверено ездишь решил помочь )

Она- Спасибо, не надо я только учусь вот сама решила попробовать к+

Я- я тоже как то пробовал 

Она- и как?

Я- при первом заходе ударился об шлакбаум головой на этом и закончил )

Она- оо, ясно к0

при этом диалоге она ехала в гору и иногда спотыкалась я ее поддерживал за спину и потом убирал руку, я бы взял ее сам за руку но у меня есть такая проблема руки потеют, по этому два раза перекладывал иннициативу на нее предлагал взять под локоть чтобы руку просунула отказывалась

Я- Я Кстати Беня

Она- Я Оля

Я- Чего в парке не начнешь сначало, там полегче

Она- да тут тоже не плохо

Она уже заканчивала склон и вдруг достала брелок от машины

Я- Слушай я вижу ты не плохо уже катаешься, давай поменяемся телефонами научишь меня?)

Она- нет не стоит

Я- Почему?) ты уже не плохо катаешься 

Она- я просто замужем

Я- а где кольцо?)

Она- мы просто уже 5 лет вместе вот и не ношу его )

Я- Ну значит повезло твоему мужу )

Она- Спасибо (садилась уже в машину) пока)

Мне понравилось, что довольно не плохо шла на контакт, поддерживал ее за спину)

Не понравилось, нервничал по голосу было слышно, не мог взять за руку так как (мокрые), по возрасту старше была

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подход2

На светофоре увидел девушку лет 18-19 сзади хорошая фигурка, ножки , платье коротенькое 6,5. Стояла за руку с маленькой девочкой скорее всего сестра.

Перешли дорогу и я к ним подошел

Я- Привет

Она - молчит, вопросительно смотрит на меня

Я- У вас такие колоритные платья, как раз к лету 

Она- к+ (улыбнулась) спасибо)

Я- Часто так одеваетесь?

Она- На этом нам стоит закончить наш диалог К--

Я- Не очень то и хотелось )

Она - пожала плечами ) 

Мне понравилось, сам решился сразу подойти без поддержки), вызвал у девушки к+  импровизацией , то есть открыл ее платьем которое действительно было колоритным

Не понравилось, возможно стоило подумать над вторым вопросом, стоило пойти на контакт с младшей сестрой она кстати улыбалась все это время, мой вс (нервничал) 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Надеюсь мне не будет щемить яички, и будут новые знакомства) Так же буду благодарен за советы и взгляды со стороны, готов ответить на любые вопросы ;)

Я- Часто так одеваетесь?

может не в настроении была, твоей вины мне кажется тут нет, но, какие блин "вы"?  подошёл бы уж тогда и руку поцеловал предварительно представившись .

Я- Часто так одеваетесь?

может не в настроении была, твоей вины мне кажется тут нет, но, какие блин "вы"?  подошёл бы уж тогда и руку поцеловал предварительно представившись .

Она с сестрой же шла,у нее тоже платье было разноцветное ) Вы в плане она с сестрой) 

подход3 в социальной сети. Девочка 7  сладкая, возраст 17 лет, но выглядит 19-20. Переписка длилась в течении суток, так как она мне оч долго отвечала -_-

я-Привет, слушай у меня к тебе важный вопрос. Где можно купить такой диван? (кидаю ее фото на диване)
она-не знаю, не мой :))
я-Как думаешь, если все таки я его найду, можно будет взять тебя как бонус к дивану?)
она-он тебе слишком дорого обойдется ;)
я-действительно ;) тогда мой выбор стопроцентно падает на тебя вместо дивана, ты по краше будешь)
 Это кстати большая редкость :)
она-ты знаешь, такого я еще не слышала. С диваном меня еще не сравнивали)
я-ну я бы еще предположил что, тебя можно как полочку заделать) там книжки будешь держать, картины)
она- Оо
я-Чем будешь заниматься на выходных?)
она-Диван новый посмотрю себе )
я-Я как раз хотел тебя попросить помочь в этом деле ), будешь моим напарником ?)
она- :))я с незнакомыми парнями за диваном не езжу :)
я-Конечно, вещь то серьезная и ты девушка порядочная) по этому сперва надо просто познакомиться )
она-У меня есть парень))
я-В топку парня, подарим ему вместе диван , ему хватит ;)
К тому же я тебя зову не на свидание, а на деловую встречу !!!
она-А ты ниче такой :)
я-Ты вроде тоже :P
она-Спасибо ^_^
я-Вообщем освобождай время на субботу )
она-Я думаю парень всё же не оценит :(
я-Слушай ну ты веселая) заладила , парень да парень. Ты даже не спросила есть ли у меня девушка)) 
а я тебе сказал что просто деловая встреча) запишешь меня как диванный консультант ;)
она-Что-то мне подсказывает что все таки девушки у тебя нет)))
я-пока, что нет ;)
она- :)
я-Я понимаю ты бы хотела меня увидеть как можно раньше) 
но там диванные выставки, консультации, вообщем времени в обрез). 
Но я буду свободен в пятницу в 5 часов и в субботу в это же время) 
Встретимся, посидим за чашечкой чая )обсудим последние новости диванного мира )
она- ))ты так интересуешься мебельным бизнесом?)))
я-скажу так, что интересуюсь любым бизнесом который приносит немножечко счастья ) 
Ну так, что *имя* решайся) я тебя введу в курс дела )
она-Иногда такой бизнес может быть небезопасным ))
я-я любитель острых ощущений) но рядом со мной безопасно ;)
она-Заманчиво)))
я-пятница,суббота?)
она-Я буду в (одном заведении-клуб\ресторан) 
я-меня там не будет ;) ,вообще последнее предложение,общение в социальных сетях не для меня) 
так как я вроде ничего и ты тоже) я тебе позвоню и мы с тобой договоримся о встрече на след неделе
я-каков будет твой положительный ответ?
она- Ахах))
она- Блин, твои вопросы ставят меня в тупик))
я- *Имя*, я жду
я- не беспокойся я не телефонный маньяк ;)
она-Ты диванный)
я-не уходи от темы )
она-Я не ухожу)
я-куда мне звонить ?)
она-Лучше писать)
я-Ты вроде славная девочка.Но вот так, из этого ничего не выйдет. Удачи ;)
после этого прочитала но ничего не ответила ) 
Думаю в этой переписке я сделал все правильно ;) просто ожпшка завалена вниманием,)
  • 3 недели спустя...
  • Бывший советник

"Подход в социальной сети" - лол )

Можно назвать это не подход, а подпис :D

Чутка буквально недожал на телефон... по крайней мере такое впечатление сложилось при прочтении диалога последнего :)

я- Ты даже не спросила есть ли у меня девушка)) 

она-Что-то мне подсказывает что все таки девушки у тебя нет)))

:D  :D  :D

Вообщем сегодня был первый выход в поле, не смотря на неудачные попытки все таки-хотелось их описать, может кто-то черпанет для себя опыта или поделиться со мной :)

Мне 18 оцениваю свою внешность как 6,5-7 ;P

Подход1

Блуждал довольно долго, так как хотел познакомиться с 6-7,5. Встречал таких но были с подругами, стеснялся, щемило яички (ходили с другом в центре города)

Вообщем идем, вижу ожп лет 24-25 твердая 7 катается на роликах довольно не уверенно, и едет в сторону крутого подьема, друг говорит-подталкивает чтобы я пошел помог, после 2 минут очкования побежал ее догонять, когда подбежал остановился в 5 метрах и стал медленно идти чтобы не испугать, но все таки когда подошел она испугалась слегка)

Я- Привет 

Она- Привет к0

Я- увидел как ты не уверено ездишь решил помочь )

Она- Спасибо, не надо я только учусь вот сама решила попробовать к+

Я- я тоже как то пробовал 

Она- и как?

Я- при первом заходе ударился об шлакбаум головой на этом и закончил )

Она- оо, ясно к0

при этом диалоге она ехала в гору и иногда спотыкалась я ее поддерживал за спину и потом убирал руку, я бы взял ее сам за руку но у меня есть такая проблема руки потеют, по этому два раза перекладывал иннициативу на нее предлагал взять под локоть чтобы руку просунула отказывалась

Я- Я Кстати Беня

Она- Я Оля

Я- Чего в парке не начнешь сначало, там полегче

Она- да тут тоже не плохо

Она уже заканчивала склон и вдруг достала брелок от машины

Я- Слушай я вижу ты не плохо уже катаешься, давай поменяемся телефонами научишь меня?)

Она- нет не стоит

Я- Почему?) ты уже не плохо катаешься 

Она- я просто замужем

Я- а где кольцо?)

Она- мы просто уже 5 лет вместе вот и не ношу его )

Я- Ну значит повезло твоему мужу )

Она- Спасибо (садилась уже в машину) пока)

Мне понравилось, что довольно не плохо шла на контакт, поддерживал ее за спину)

Не понравилось, нервничал по голосу было слышно, не мог взять за руку так как (мокрые), по возрасту старше была

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подход2

На светофоре увидел девушку лет 18-19 сзади хорошая фигурка, ножки , платье коротенькое 6,5. Стояла за руку с маленькой девочкой скорее всего сестра.

Перешли дорогу и я к ним подошел

Я- Привет

Она - молчит, вопросительно смотрит на меня

Я- Часто так одеваетесь?

Она - пожала плечами ) 

Мне понравилось, сам решился сразу подойти без поддержки), вызвал у девушки к+  импровизацией , то есть открыл ее платьем которое действительно было колоритным

Не понравилось, возможно стоило подумать над вторым вопросом, стоило пойти на контакт с младшей сестрой она кстати улыбалась все это время, мой вс (нервничал) 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Надеюсь мне не будет щемить яички, и будут новые знакомства) Так же буду благодарен за советы и взгляды со стороны, готов ответить на любые вопросы ;)

Думаю ты оставишь о себе лучшее впечатление, да и сам будешь чувствовать себя лучше, если уйдешь на позитивной ноте без всяких "не очень то и хотелось", "да пошла ты сама на#уй" и т.п.

Думаю в этой переписке я сделал все правильно ;) просто ожпшка завалена вниманием,)

Думаю ожпшка не привыкла знакомиться с достойными мужчинами через интернет. Сугубо моё мнение конечно: знакомства в сети навевают на меня страшную депрессию, представляю тост на свадьбе, где вспомнят как молодожены познакомились в вконтакте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...