Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все нормально, или есть минусы ? Не могу понять.

Рекомендованные сообщения

А что ты хочешь братишка...просто секс или в ЛТР ее???

Пока что по описанию я вижу шалавистую бабу - малолетку, ее низкорангового МЧ, которого она почему то не хочет сливать и тебя без конкретной цели...

Что вы делаете при общении, просто разговариваете или дает себя трогать???? Допускаешь мысль, что после конкурса она тебе вообще сольет!!!???

Если не секрет, откуда в 20 лет такая обеспеченность и высокий социальный статус?

ОК ЛТР значит...

Давай рассудим, баба шалавистая, сразу видно, зачем то держит возле себя "якобы" неугодного ей МЧ. Зачем держит???? Может у них очень качественный секс. И при этом общается с тобой, возможно хочет протестить в этом плане и тебя. По мне - эта баба не подходит на роль ЛТР, но ты как знаешь!!!!

Пока что в твоей истории я не вижу даже намека на сексуальный подтекст Вашего общения. Социально допустимые прикосновения - КПД 0%.

Сам посуди... Списываетесь в соцсетях (вообще адовая вещь), вытащить ты ее никуда в непринужденную обстановку не можешь, она отмораживается, прикрываясь парнем, который ее (о боже) не интересует (а может интересует). Лить в уши тебе она может что угодно, тем более, что твой интерес к ней она уже прочухала)...

Я бы сейчас ее прощупал... Попробуй поиграть роль занятого. Подойдет, сделай вид, что занят, нет времени...посмотри на реакцию... Будет навязываться еще, значит все хорошо, если отморозится, то что то тут не чисто... Значимость ты ее уже завысил и она это чувствует, уж поверь...

А она при тебе со своим МЧ по телефону общалась...???

Я не понимаю....репетиция закончилась, она льет парную в уши, что еще на ней...а какого лешего дядьку вы не едете в кафе, парк, к тебе домой...???? 

Золотая молодежь, значит, прожигатели жизни

школоло еще, деньги то, может и есть, а сами зеленые еще=)))

Если ты деваху цепанул, то ей должно быть пох на своего фраера и вообще на все...

Раз такая баня запарилась,  тебя вообще сливают как ТФНа, а ты выдешься на ее левые отмазы ( реально лапша у тебя как у школоты сейчас висит)...нах ее в игнор...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 507

Сложности со знакомствами

2. 44

Новогоднее охлаждение.

3. 1 507

4. 1 507

5. 1 507

• Создать...