Перейти к публикации
пикап.Форум

Реанимировать девушку спустя 2,5 месяца)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я 22 года, скоро 23, живу с родителями) опыт тот самый с девушками отсутсвует ;) короче тот самый ТФН, но цветочки не дарю и в любви не признаваюсь))

Она 24 года, завтра 25 стукнет), баллов 6,5-7, красивая, высокая, фигура отличная, лицо очень милое :blush: )) есть ребёнок 3 года, практически вышла замужем, но муж 1 год назад где то слился хз почему, она живёт с мамой, отец погиб недавно, год назад. Заметил, она в большой обиде на бывшего. Гуляет частенько с подругами раз в недельку)

Знакомство:Работаем вместе, но на работе видимся редко) случайно столкнулись на работе и познакомились, и забыли друг друга на два месяца до корпоратива, где она подкатила ко мне- инициировала общение, прижималась и фотографировалась зачем то со мной, я очень скромно вел себя, на этом разошлись))
Через три дня находит меня в вк и пишет давай гульнем, я как понял она сидела в 2 часа ночи где то с подругами и хотела позвать))я на утро ответил ок, потом словимся)) дал ей свой номер, она попросила)

Словились через 2 дня в каком то полуклубе, очень долго собиралась часа 2, но всё таки встретились) пили водку - 0,5 распили, она рассказывала про свою жизнь, я немного про свою) общение прошло отлично, танцульки были даже)) сказала что я хороший парень в отличии от ещё мужа и этим нравлюсь, ну и симпатичный, мальчик одуванчик по типу)) захотела пополам расчитаться, я зачем то сам все заплатил, вот дурак))
Проводил до дому, она рядом живёт, возле подъезда она опять инициировала обнимашки, и сказала как хорошо, я думаю сейчас уже тогда можно было целовать)))

На завтра пишет в вк пишет, как дошёл, я пишу норм и все дела.

Через 3-4 дня встретились, опять я пришёл к её дому (вот дурак, зачем там назначаю встречу) и пошли в кафе, где поболтали часок, да и по домам, было скучно, на трезвую она не очень разговорчива) как и я в принципе)) свидание прошло как дружеское.

Сообщила мне новый номер телефона, позвонив по тупому вопросу :)
Пару раз не писал по 2-3 дня в вк был занят делами, писала сама куда пропал))

3 встреча прошла в кафе, поели, мне стало скучно и ей, и она опять взяла инициативу в свои руки и подсела ко мне и начили шариться в её телефоне, рассказывала про свою семью. Короче я реально тупил здесь что не начал кинестетить, вот такой я лошара)) потом по домам по-дружески))

4 встреча прошла в клубе , где были её подруги, где она начала обжиматься явно не по дружески)) я подхватил, но было не то, можно было целовать)) лошара) потом в клубе затерялись и я увидел где она очень долго танцует с каким то парнем, я заревновал, алкоголось сказался выпитый, и начил вилять там рядом, ахахаха)))) ещё какие то мужики её там угощали чем то))
короч разошлись вскоре мы, она ушла раньше, я поискал её зачем то и ушёл потом)))

Короч, обиделся я на это, забил на неё и не общался с ней 2,5 месяца!!!и особо не горевал, но после полученного недавнего дода от другой опять вспомнил её с теплотой без обид))
ток на работе приветами обкидываемся, пингов с моей и её стороны не было) несчитая её лайка фотки в вк моей недавно)))

Мои косяки:
1) не кинестетил её сам, не говоря о поцелуях))
2) 1 раз проспал нашу  встречу, не пришёл короч, потом извинился в вк :unsure:
3) зачем то забил на неё, и переключился на другую девушку, которая мне ДОД врубила недавно))) там исправил свои косяки, но это уже не помогло, сделал такой фэйл, похлеще всех этих)))
4) обсуждал с другом в самом начале, он внес сомнения в наши возможные отношения, я повёлся и ослабил пыл :angry2:
5) 2 свидания назначал зачем то возлё её дома, и конечно же ждал там её)))

В итоге, очень чувствовалось отсутсвие опыта общения с девушками, которое мне помешало в купе с природной скромностью. Она очень терпеливая была, но терпение все таки кончается и я был слит, а не я её слил, как я думал в начале).

Цель: наконец то получить первый опыт - секс, а там может и преславутые ЛТР (дада кидайте тапками)
Девушка помимо внешности зацепила своей заинтересованностью мною и добротой, а я дурак не взял готовенькое.
Заметил, раза 2 сливал девушек, которые сами шли ко мне!!!!!!!!. И каждый раз кусал локти после этого месяцев через 3-4. Сейчас хочу попробывать сделать наоборот)

Что посоветуете? конечно же т1д, т2д,...и будете правы
ФАКи все прочитал, но фак факами, но прочёл я их уже чуток позже)
опыт всё таки бесценнен. Хочу его приобрести

Опубликовано:

ОЖП с придатком в виде ребенка априори уцененный продукт (дамы не обижайтесь), она тебе такую саморекламу делала, так тебя склоняла, а ты...

Разбирать косяки не буду сам их описал, добавлю еще один: ТЫ аморфный тормоз, тут соглашусь с леди Годивой, такую напористую ты не потянешь...

У нее щас ярлык тормоза в голове, хватило ли ей 2,5 месяца, чтоб забыть - сложный вопрос. Тут только опытным путем...подойди и без соплей пригласи ее посидеть и НЕ ТУПИ!!!!!! От нее инициатива была ух какая, теперь очередь твоя, НО тут надо действовать наверняка, если не уверен в своих силах, запоришь все нах и будет point of no return!!!! И больше она тебе шанса не даст, ей жизнь устраивать надо с сильным МЧ, а не с мальцом, который ее тронуть не может!!!!

Опубликовано:

Баба в активном поиске нового папаши для спиногрыза, иначе зачем ей так активно тусить. Автор, как у тебя с финансами?

Опубликовано:

Баба в активном поиске нового папаши для спиногрыза, иначе зачем ей так активно тусить. Автор, как у тебя с финансами?

она знает о моих финансах - зп небольшая, знает, что я живу с родителями)

Опубликовано:

значит скорее всего ты ее привлек видом как самец (рассматривала тебя для секса, возможно долгосрочного), но разочаровал как тормоз, она слилась, все закономерно!!!!!

Опубликовано:

ОЖП с придатком в виде ребенка априори уцененный продукт (дамы не обижайтесь), она тебе такую саморекламу делала, так тебя склоняла, а ты...

Разбирать косяки не буду сам их описал, добавлю еще один: ТЫ аморфный тормоз, тут соглашусь с леди Годивой, такую напористую ты не потянешь...

У нее щас ярлык тормоза в голове, хватило ли ей 2,5 месяца, чтоб забыть - сложный вопрос. Тут только опытным путем...подойди и без соплей пригласи ее посидеть и НЕ ТУПИ!!!!!! От нее инициатива была ух какая, теперь очередь твоя, НО тут надо действовать наверняка, если не уверен в своих силах, запоришь все нах и будет point of no return!!!! И больше она тебе шанса не даст, ей жизнь устраивать надо с сильным МЧ, а не с мальцом, который ее тронуть не может!!!!

спасибо, отрезвляюще конечно)

все свиданки я инициировал))все эти 4 свиданки растянулись аж на 2 месяца неполных))

а поподробнее, действовать наверняка...где? когда?

у неё др скоро

значит скорее всего ты ее привлек видом как самец (рассматривала тебя для секса, возможно долгосрочного), но разочаровал как тормоз, она слилась, все закономерно!!!!!

согласен)

Опубликовано:

дом, гостинница, отель...туда надо было тащить!!!!!!

дата не важна, ДР, ни ДР, важен твой внутренний настрой!!!! Подойди, пригласи...если заинтересованность в тебе есть, то она пойдет...а дальше по схеме...сидите, отдыхаете, трогаешь, целуешь, далее уединенное место, секс...а там решишь зачем она тебе дальше нужна!

Опубликовано:

Автор, буду краток.

Если тебе в полуклубе за полулитрой говорят, что есть полумуж, то расшифровывается это "трахни меня". Ээээээ, без ПОЛУ, на все 169%)))

Опубликовано:

Кидайте тапками, Поздравил сегодня с др в вайбере, очень бурно отреагировала,привееееет ИМЯ спасибо, ты не забыл + куча смайлов разных)

Др нигде у неё не высвечивается, прост помню в уме)

Опубликовано:

Вызванивай, одна - две встречи, делай зачет.

Дальше думай зачем тебе в 23 года девушка с ребенком.

Опубликовано:

Б69, рожая от кого попало ОЖП всегда блеют про то, "какой он мудак" или же "я целочка всю жисть его любила и мы почти поженились".

На твоём месте, я бы себя позиционировал оленем-добытчикам (не забывая проводиьть яркие свидания) для её спиногрыза, т.е. через обман (значимость ребёнка много выше, чем значимость ОМП). Этично это или нет решать тебе.

Опубликовано:

автор, ты догоняешь, что за существа такие РСП? они находятся в постоянном активном поиске новых х**в и без проблем дают на первом-втором свидании (или не дают, таким тормозам как ты). затем, если у мужика хватает мозгов не слиться или даже, прости господи, полезть строить с такой дамой какие-то ОТНОШЕНИЯ, то начинают жестко и безжалостно гнуть по доминации, пытаясь выбить максимум возможного ресурса для своего отпрыска. у них так на инстинктивном уровне заложено: в такой ситуации в центре всего будет ни ОМП, ни ее собственная жизнь, ни программа гуманитарной помощи гражданам Намибии, а благополучие собственного ребенка, оставшегося целиком и полностью на бабской шее. есть, конечно, и среди таких девушек исключения, но они лишь подтверждают правила, и твоя принцесса к этим самым исключениям явно не относится, судя по ее пристрастиям к гулянкам, клубам и тому, что она чуть ли не сама уже перед тобой ноги раздвинула.
так вот, подумай хорошо, прельщают ли тебя подобные перспективы. потому что если каким-то чудом она тебе теперь все-таки даст, то ты тут же залипнешь на нее, это очевидно по тому, насколько пропитан твой пост инфантилизмом, и тому, что ты уже сейчас упоминаешь в целях ЛТР. и она тебя неопытного просто сожрет, уничтожит, растопчет, какая-то неликвидная баба с ребенком так поступит с тобой. сомневаюсь, что ты сам хочешь именно такого первого опыта взаимоотношений с девушками. лучше обрати внимание на сотни других девушек вокруг, без такого вот багажа. чем она лучше них, что в ней такого? кроме того, что эта сама проявила в твой адрес недвусмысленную заинтересованность? туманные ответы, которыми пестрит здесь каждая вторая тема, в духе "добрая, интересная и, наверное, вообще хозяйственная" не принимаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...