Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реанимировать девушку спустя 2,5 месяца)))

Рекомендованные сообщения

Я 22 года, скоро 23, живу с родителями) опыт тот самый с девушками отсутсвует ;) короче тот самый ТФН, но цветочки не дарю и в любви не признаваюсь))

Она 24 года, завтра 25 стукнет), баллов 6,5-7, красивая, высокая, фигура отличная, лицо очень милое :blush: )) есть ребёнок 3 года, практически вышла замужем, но муж 1 год назад где то слился хз почему, она живёт с мамой, отец погиб недавно, год назад. Заметил, она в большой обиде на бывшего. Гуляет частенько с подругами раз в недельку)

Знакомство:Работаем вместе, но на работе видимся редко) случайно столкнулись на работе и познакомились, и забыли друг друга на два месяца до корпоратива, где она подкатила ко мне- инициировала общение, прижималась и фотографировалась зачем то со мной, я очень скромно вел себя, на этом разошлись))
Через три дня находит меня в вк и пишет давай гульнем, я как понял она сидела в 2 часа ночи где то с подругами и хотела позвать))я на утро ответил ок, потом словимся)) дал ей свой номер, она попросила)

Словились через 2 дня в каком то полуклубе, очень долго собиралась часа 2, но всё таки встретились) пили водку - 0,5 распили, она рассказывала про свою жизнь, я немного про свою) общение прошло отлично, танцульки были даже)) сказала что я хороший парень в отличии от ещё мужа и этим нравлюсь, ну и симпатичный, мальчик одуванчик по типу)) захотела пополам расчитаться, я зачем то сам все заплатил, вот дурак))
Проводил до дому, она рядом живёт, возле подъезда она опять инициировала обнимашки, и сказала как хорошо, я думаю сейчас уже тогда можно было целовать)))

На завтра пишет в вк пишет, как дошёл, я пишу норм и все дела.

Через 3-4 дня встретились, опять я пришёл к её дому (вот дурак, зачем там назначаю встречу) и пошли в кафе, где поболтали часок, да и по домам, было скучно, на трезвую она не очень разговорчива) как и я в принципе)) свидание прошло как дружеское.

Сообщила мне новый номер телефона, позвонив по тупому вопросу :)
Пару раз не писал по 2-3 дня в вк был занят делами, писала сама куда пропал))

3 встреча прошла в кафе, поели, мне стало скучно и ей, и она опять взяла инициативу в свои руки и подсела ко мне и начили шариться в её телефоне, рассказывала про свою семью. Короче я реально тупил здесь что не начал кинестетить, вот такой я лошара)) потом по домам по-дружески))

4 встреча прошла в клубе , где были её подруги, где она начала обжиматься явно не по дружески)) я подхватил, но было не то, можно было целовать)) лошара) потом в клубе затерялись и я увидел где она очень долго танцует с каким то парнем, я заревновал, алкоголось сказался выпитый, и начил вилять там рядом, ахахаха)))) ещё какие то мужики её там угощали чем то))
короч разошлись вскоре мы, она ушла раньше, я поискал её зачем то и ушёл потом)))

Короч, обиделся я на это, забил на неё и не общался с ней 2,5 месяца!!!и особо не горевал, но после полученного недавнего дода от другой опять вспомнил её с теплотой без обид))
ток на работе приветами обкидываемся, пингов с моей и её стороны не было) несчитая её лайка фотки в вк моей недавно)))

Мои косяки:
1) не кинестетил её сам, не говоря о поцелуях))
2) 1 раз проспал нашу  встречу, не пришёл короч, потом извинился в вк :unsure:
3) зачем то забил на неё, и переключился на другую девушку, которая мне ДОД врубила недавно))) там исправил свои косяки, но это уже не помогло, сделал такой фэйл, похлеще всех этих)))
4) обсуждал с другом в самом начале, он внес сомнения в наши возможные отношения, я повёлся и ослабил пыл :angry2:
5) 2 свидания назначал зачем то возлё её дома, и конечно же ждал там её)))

В итоге, очень чувствовалось отсутсвие опыта общения с девушками, которое мне помешало в купе с природной скромностью. Она очень терпеливая была, но терпение все таки кончается и я был слит, а не я её слил, как я думал в начале).

Цель: наконец то получить первый опыт - секс, а там может и преславутые ЛТР (дада кидайте тапками)
Девушка помимо внешности зацепила своей заинтересованностью мною и добротой, а я дурак не взял готовенькое.
Заметил, раза 2 сливал девушек, которые сами шли ко мне!!!!!!!!. И каждый раз кусал локти после этого месяцев через 3-4. Сейчас хочу попробывать сделать наоборот)

Что посоветуете? конечно же т1д, т2д,...и будете правы
ФАКи все прочитал, но фак факами, но прочёл я их уже чуток позже)
опыт всё таки бесценнен. Хочу его приобрести

ОЖП с придатком в виде ребенка априори уцененный продукт (дамы не обижайтесь), она тебе такую саморекламу делала, так тебя склоняла, а ты...

Разбирать косяки не буду сам их описал, добавлю еще один: ТЫ аморфный тормоз, тут соглашусь с леди Годивой, такую напористую ты не потянешь...

У нее щас ярлык тормоза в голове, хватило ли ей 2,5 месяца, чтоб забыть - сложный вопрос. Тут только опытным путем...подойди и без соплей пригласи ее посидеть и НЕ ТУПИ!!!!!! От нее инициатива была ух какая, теперь очередь твоя, НО тут надо действовать наверняка, если не уверен в своих силах, запоришь все нах и будет point of no return!!!! И больше она тебе шанса не даст, ей жизнь устраивать надо с сильным МЧ, а не с мальцом, который ее тронуть не может!!!!

Баба в активном поиске нового папаши для спиногрыза, иначе зачем ей так активно тусить. Автор, как у тебя с финансами?

Баба в активном поиске нового папаши для спиногрыза, иначе зачем ей так активно тусить. Автор, как у тебя с финансами?

она знает о моих финансах - зп небольшая, знает, что я живу с родителями)

значит скорее всего ты ее привлек видом как самец (рассматривала тебя для секса, возможно долгосрочного), но разочаровал как тормоз, она слилась, все закономерно!!!!!

ОЖП с придатком в виде ребенка априори уцененный продукт (дамы не обижайтесь), она тебе такую саморекламу делала, так тебя склоняла, а ты...

Разбирать косяки не буду сам их описал, добавлю еще один: ТЫ аморфный тормоз, тут соглашусь с леди Годивой, такую напористую ты не потянешь...

У нее щас ярлык тормоза в голове, хватило ли ей 2,5 месяца, чтоб забыть - сложный вопрос. Тут только опытным путем...подойди и без соплей пригласи ее посидеть и НЕ ТУПИ!!!!!! От нее инициатива была ух какая, теперь очередь твоя, НО тут надо действовать наверняка, если не уверен в своих силах, запоришь все нах и будет point of no return!!!! И больше она тебе шанса не даст, ей жизнь устраивать надо с сильным МЧ, а не с мальцом, который ее тронуть не может!!!!

спасибо, отрезвляюще конечно)

все свиданки я инициировал))все эти 4 свиданки растянулись аж на 2 месяца неполных))

а поподробнее, действовать наверняка...где? когда?

у неё др скоро

значит скорее всего ты ее привлек видом как самец (рассматривала тебя для секса, возможно долгосрочного), но разочаровал как тормоз, она слилась, все закономерно!!!!!

согласен)

дом, гостинница, отель...туда надо было тащить!!!!!!

дата не важна, ДР, ни ДР, важен твой внутренний настрой!!!! Подойди, пригласи...если заинтересованность в тебе есть, то она пойдет...а дальше по схеме...сидите, отдыхаете, трогаешь, целуешь, далее уединенное место, секс...а там решишь зачем она тебе дальше нужна!

Автор, буду краток.

Если тебе в полуклубе за полулитрой говорят, что есть полумуж, то расшифровывается это "трахни меня". Ээээээ, без ПОЛУ, на все 169%)))

Кидайте тапками, Поздравил сегодня с др в вайбере, очень бурно отреагировала,привееееет ИМЯ спасибо, ты не забыл + куча смайлов разных)

Др нигде у неё не высвечивается, прост помню в уме)

Б69, рожая от кого попало ОЖП всегда блеют про то, "какой он мудак" или же "я целочка всю жисть его любила и мы почти поженились".

На твоём месте, я бы себя позиционировал оленем-добытчикам (не забывая проводиьть яркие свидания) для её спиногрыза, т.е. через обман (значимость ребёнка много выше, чем значимость ОМП). Этично это или нет решать тебе.

автор, ты догоняешь, что за существа такие РСП? они находятся в постоянном активном поиске новых х**в и без проблем дают на первом-втором свидании (или не дают, таким тормозам как ты). затем, если у мужика хватает мозгов не слиться или даже, прости господи, полезть строить с такой дамой какие-то ОТНОШЕНИЯ, то начинают жестко и безжалостно гнуть по доминации, пытаясь выбить максимум возможного ресурса для своего отпрыска. у них так на инстинктивном уровне заложено: в такой ситуации в центре всего будет ни ОМП, ни ее собственная жизнь, ни программа гуманитарной помощи гражданам Намибии, а благополучие собственного ребенка, оставшегося целиком и полностью на бабской шее. есть, конечно, и среди таких девушек исключения, но они лишь подтверждают правила, и твоя принцесса к этим самым исключениям явно не относится, судя по ее пристрастиям к гулянкам, клубам и тому, что она чуть ли не сама уже перед тобой ноги раздвинула.
так вот, подумай хорошо, прельщают ли тебя подобные перспективы. потому что если каким-то чудом она тебе теперь все-таки даст, то ты тут же залипнешь на нее, это очевидно по тому, насколько пропитан твой пост инфантилизмом, и тому, что ты уже сейчас упоминаешь в целях ЛТР. и она тебя неопытного просто сожрет, уничтожит, растопчет, какая-то неликвидная баба с ребенком так поступит с тобой. сомневаюсь, что ты сам хочешь именно такого первого опыта взаимоотношений с девушками. лучше обрати внимание на сотни других девушек вокруг, без такого вот багажа. чем она лучше них, что в ней такого? кроме того, что эта сама проявила в твой адрес недвусмысленную заинтересованность? туманные ответы, которыми пестрит здесь каждая вторая тема, в духе "добрая, интересная и, наверное, вообще хозяйственная" не принимаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...