Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Дело было в субботний вечер. Так получилось, что в эту субботу не было ни каких планов, друзья по разъезжались, ОЖП-ки были заняты делами. В общем скукота смертная. Долго не думая вызвонил подружку - приехала пообщались под вискарик. В какой-то момент приехал ее МЧ и забрал. Я уже слегка поднакидавшись решил рвануть на клуб. На баре взял вискарик, стою потягиваю. Тут подходит к стойке девушка курить. Оценил на 7-8 27-30 лет. Смотрю на нее улыбаюсь, она в ответ. Докурила пошла танцевать, я же допивал стакан. Тут мне стукнуло - надо брать. Подхожу к ней прижимаюсь сзади. Конкретно диалог не помню уже, но что-то сказал вроде "Привет и т.д". К++, кинестетика и мощный засос. Короче какое-то время мы так на танцполе танчили и сосались. Потом вышел в туалет, вернулся к стойке - курю. Она подходит и снова засос, кинестетика и т.д. Какое-то время проторчали возле стойки. Я снова вышел. Возвращаюсь, смотрю сидит за столиком с каким-то перцем. Тут я короче затупил. Вдруг вспомнил видос Егора Шереметьева - двигаюсь к ним и на ухо ей говорю "А у меня член больше". Короче на этой волне меня вынесло в другой зал(электронной музыки). Там часика пол потанцевал. В этом же зале подхожу к стойке заказываю вискарь - тяну. Подходит она "типо ты куда пропал?...". Я "никуда, он будет нашим спонсором?". Она "начала что-то нести я только...". Достает телефон и говорит "номер". Не сразу догоняю "что?". Номер твой? Записала и гворит, что собирается сваливать. Я: подожди поедем вместе! Она: Поехали. В тачке снова кинестетика, засос во все места. Далее думаю все понятно - у нее на квартире фаст. На данный момент СО.

Баба вообще не пьет, она была за рулем. Да согласен - сняла)

UP: мой косяк - сначала настрочил, потом правила читанул

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...