Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему именно так?

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Всем к кому я раньше подкатывал яйца, звал их погулять либо не приходили, либо искали причину не прийти. Я делал просто ДАЛЬШЕ (хотя к ним очень привязивался, и долго мучался). Искал другую, тоже отказывала, я делал дальше. Кинестетил, катал на мото, все дела.. И вот сейчас 80% все они мне сейчас пингуют. Одна кидает на стенку что жить не может без мото, и просит чтобы с ней погуляли. Вторая добавилась в друзья. А подруга третьей ОЖП спрашивает как у меня дела с ОЖП... Но сейчас мне на них все равно *пофиг*, мне нужна та, которая сейчас немного меня морозит.

Я не пойму логику, смысл меня сливать, а потом мне же пинговать?? мои чувства прошли, я к ним ничего не чувствую... нет тяги.

Вообще хочу узнать одну штуку. Вот погулял я с девушкой, а потом я мороз, и она мороз. Потом я через 3 дня пингую, приглашаю опять, но она делает "дальше" морозится, и никак не может найти день. Я тупо забиваю на нее. Но через некоторое время начинает писать ее подруга, спрашивая: как у тебя дела с *ОЖП*?? это она пингует, или как это называется? просто уже не первый раз...

Вообще хочу узнать одну штуку. Вот погулял я с девушкой, а потом я мороз, и она мороз.

Какой в жопу мороз...просто не общаетесь 3 дня и все. Видимо ты не заинтересовываешь на первой встрече, вот они тебе потом Д и делают на твое следующее приглашение...

Я вообще не понимаю что ты хочешь... трахнуть подругу? понять от чего от них пинги?...или вообще ЛТР с третьей????

Автор начнем с того тебе сколько годиков?

Что за вопросы про взаимный Д ?
Ты хоть понимаешь когда надо и когда не надо делать Д ?
По твоему после первой встречи с тобой все они должны тебе писать и звонить первые и приглашать к себе в гости?
Если ты не сын олигарха или по внешности не Орландо Блум + Бред Питт то не задавай вопросов

Единственный и то редко встречающийся факт пинга с ее стороны когда у вас уже был секс (на первом или на 10м свидании не важно)

Утри сопли и откинь всех кроме 1-2 дам и активно их продавливай. Все эти уловики, способы манипулирования это оружие, но в неуумелых руках ты скорее сам себе сделаешь больно чем подстрелишь дичь так что удались отсюда и через несколько лет уже будешь понимать о чем я

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 507

Сложности со знакомствами

2. 44

Новогоднее охлаждение.

3. 1 507

4. 1 507

5. 1 507

• Создать...