Перейти к публикации
пикап.Форум

Про Танцы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Провел небольшое наблюдение, чист ради эксперимента. :rolleyes: Выбрался Я на днях на День Рождения друга в Феодосию, оставил свою «возлюбленную» и решил пару дней пофестивалить. B) Ну про то, как мы с друзьями целый день на море зажигали, с девчонками в мячик играли, пиво, шейк, ну и всё такое рассказывать не буду… :)

Про то, что меня интересует, будет дальше.

В общем, представьте себе дискобар, относительно молодежный, средний возраст мужиков 25-30 лет (вернее человек 5-8 по 20-25(не считая нас), остальные за 30), девушки – 17-26 (их было очень больше). Так вот, что-то сидим, пьём спиртное (кто-что), доходим до нужной кондиции (водка и пиво в Феодосии не прёт. Факт! По словам друзей… :D ) и на танцпол…Мы люди не местные , не знаем как танцевать надо :D …ну в общем, зажгли так что девачкам просто крышу сносило, все так и смотрели на нас. Я давай в глаза им смотреть :ph34r: , ну в общем на кого не глянь - все улыбаются. А мужики просто в бешенстве :angry: , они же со своими туда-сюда ну никуда не годятся, незачетные короче. Порядком мы чуть звезды не отхватили только лишь за то, что реально зажгли на танцполе (кто знает, что такое драйв и когда ресурс и энергия прёт, тот понимает о чем Я), и взгляды баб всех реально привлекли, мужики без шансов. Дальше лучше…Часиков в два ночи сваливаем на какой-то крутой сэйшен (Барон, что ли)..и там таже фигня…отжигаем просто пипец! Ну в общем там нашли себе то, что Надо и …отлично провели время. B)

Дальше вопрос: Какая модель поведения в клубе приемлема для более эффективного съема? Как пишут профи(Dymytry, UnTonych) – танцевать надо меньше, культурно, просто (по методу Хитча, например) или реально жечь, так чтоб тебя заметили?

Далее другой момент: может всё зависит от человека и от энергетики, которую он излучает? Если, например, парень симпатичный и не ведёт себя отталкивающе, то он обречен на успех с девушками. И с другой стороны, если девачка горит желанием познакомиться, то нормальный парень так или иначе станет объектом её желаний?…А может просто всё дело в праздничном беззаботном состоянии имя которому КУРОРТ? <_< Кто что думает и как у кого было? рассказывайте... :rolleyes:

Опубликовано:

буква "Я" везде с большой буквы :) Давно ли? ;)

Моя сестра встречается с парнем. Так вот спрашиваю его, что её в нем привлекло (с виду обычный мажор). Она отвечает долго не думаю над ответом:"Ты бы видел как он танцует :rolleyes: "

Так что все идем танцами заниматься :) Невербалику развивает да и девочек много там :)

Опубликовано:

Смотря что ты хочешь получить в клубе. Кто-то приезжает чисто снимать, они обычно мало танцуют. У кого-то в первую очередь цель - оттянуться, они отжигают.

Далей как тебе прикольнее. Отжег, девченкам нравится - значит все здорово! :)

Я лично предпочитаю танцевать, если есть маленькая сцена - то обязательно на ней. Повышает сошиал пруф.

Опубликовано:

Лично я действую по настроению! Иногда так иногда эдок. По этой теме на торможусь, oт жизни пытаюсь пытаюсь получать максимум удовольствия :):D

Опубликовано:
Дальше вопрос: Какая модель поведения в клубе приемлема для более эффективного съема? Как пишут профи(Dymytry, UnTonych) – танцевать надо меньше, культурно, просто (по методу Хитча, например) или реально жечь, так чтоб тебя заметили?

Далее другой момент: может всё зависит от человека и от энергетики, которую он излучает? Если, например, парень симпатичный и не ведёт себя отталкивающе, то он обречен на успех с девушками. И с другой стороны, если девачка горит желанием познакомиться, то нормальный парень так или иначе станет объектом её желаний?…А может просто всё дело в праздничном беззаботном состоянии имя которому КУРОРТ? <_< Кто что думает и как у кого было? рассказывайте... :rolleyes:

По-моему в любом случае если девушка в клубе горит желанием познакомится, то она посмотрит и оценит большинство парней как на танцполе так и стоящих возле стойки бара.... Но всё равно танцпол есть танцпол, на нём надо зажигать..... В том клубе в который я хожу (а это vip клуб и народу там человек 200- максимум) в начале вечера присутствуют куча мужиков в галстуках пиджаках и с животами...... из этих мужиков никто не танцует вообще..... они тупа сидят и высматривают девушек.....через час они уже с ними уезжают B)

Опубликовано:

Мне одна девушка сделала комплимент, мол красиво и энергично танцую, а потом добавила

"кто как танцует, так и в постели себя ведёт" (что-то вроде этого) проверял - совподало

да и на танцполе легче всего познакомиться... высматриваешь кружок с девочками и подстраиваешься к ним в круг и смотришь, наблюдаешь с улыбкой всех по очереди. какая-нибудь да и ответит невербаликой

Опубликовано:
Мне одна девушка сделала комплимент, мол красиво и энергично танцую, а потом добавила

"кто как танцует, так и в постели себя ведёт" (что-то вроде этого) проверял - совподало

да и на танцполе легче всего познакомиться... высматриваешь кружок с девочками и подстраиваешься к ним в круг и смотришь, наблюдаешь с улыбкой всех по очереди. какая-нибудь да и ответит невербаликой

Я обычно в танцклубах зажигаю по полной...... а тут не было желания....... и сижу курю я значит за баркой...... подбегает девушка сияя капельками пота на слегка прикрытой груди..... и говорит Мне Коктель Кисс...... Я тут же говорю бармену и мне тоже... она поворачивается.....Ты любишь этот коктейль? Я говорю - не больше других..... Просто Kiss это же поцелуй..... Я подумал интересно этот коктейль такой же сладкий как поцелуй шикарной девушки вроде тебя....... И что вы думаете...... она таки меня поцеловала.... И со словами "сравнишь, потом меня найдёшь и скажешь что слаще..." взяла коктейль и расворилась на танцполе...... А после.... через два часа мы уже общались в соседнем зале за столиком..... Так что с классной девушкой можно познакомится и не танцуя....

Опубликовано:

билн я вот думаю.а как танцывать.если толком то даже незнаю как.у кого есть идеи как мне помочь в такой ситуации?кроме того как идти кудато учится денег нема на танс школу.гг.можно какойта сайт?

Опубликовано:
билн я вот думаю.а как танцывать.если толком то даже незнаю как.у кого есть идеи как мне помочь в такой ситуации?кроме того как идти кудато учится денег нема на танс школу.гг.можно какойта сайт?

Я учился просто смотря на других в клубах....... но это было лет 5 назад...... а потом алкоголь и вперёд.... главное разкрепощённее

Опубликовано:

Смотри залюдьми, тренируй восприятие, если человек танцует размеренно, плавно, грациозно то повторяй за ним. Высматривай прикольные движения, фишки - как я их называю, они делают тебя оригинальным и заметным. Еще одно, последи как танцуют девушки...красиво? Вот то-то...попробуй делать как они, ну только на мужской манер, понимаешь?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь усложним задачу, представьте, что на танцполе танцует совершенно потрясающая киска, на которую текут все мужики в радиусе 50 м. Какой стиль лучше предпринять? Протанцевать 4-6 танцев, отжечь так, чтоб тебя заметили и потом подходить (прям на танцполе) с открывашкой типа "По-моему здесь кроме нас двоих вообще никто не разбирается в горячих танцах, зажжем танцпол?" (и лыбу такую лукавую давишь и ручку подаешь)? Или действительно подождать пока сядит или к барной подойдет и там разруливать, но пмните что таких ждущих и танцующих как ты десяток? Хм...что делать?

И напоследок расскажу как познакомился я там(на диско) с девочкой. Понятия не имею видела ли она меня как я танцевал или нет, но в общем иду из бара (на втором этаже) на танцпол, вижу стоит на лестнице девачка, ну 6,5-7, рассматривает людей на танцполе. Подхожу стою молча секунд 30 и говорю: "Сгорела?", у неё глаза в непонятках...Тут я втираю, что когда дискотека класная люди к трём ночи устают, сгорают, хм, а ты небось подумала про то, что на море сгорела? Она смеётся, я тоже и пошло-поехало...

Короче, очередной поиск волшебной таблетки, как лучше?

Опубликовано:

Сходим как время будет .. Не парься ..

Опубликовано:

Я обычно в танцклубах зажигаю по полной...... а тут не было желания....... и сижу курю я значит за баркой...... подбегает девушка сияя капельками пота на слегка прикрытой груди..... и говорит Мне Коктель Кисс...... Я тут же говорю бармену и мне тоже... она поворачивается.....Ты любишь этот коктейль? Я говорю - не больше других..... Просто Kiss это же поцелуй..... Я подумал интересно этот коктейль такой же сладкий как поцелуй шикарной девушки вроде тебя....... И что вы думаете...... она таки меня поцеловала.... И со словами "сравнишь, потом меня найдёшь и скажешь что слаще..." взяла коктейль и расворилась на танцполе...... А после.... через два часа мы уже общались в соседнем зале за столиком..... Так что с классной девушкой можно познакомится и не танцуя....

Офигеть! как будто я говорю,что познакомиться можно только на танцполе. Я лично больше знакомлюсь у бара или у столиков, чем на танцполе...

А вообще про то, как надо зажигать?!? не зажгешь, если не дано природой. Нужно иметь чувство ритма современной клубной музыки. На танцы никогда не ходил, но муз. слух еще в детстве развил, когда на пианино учился играть, говорят слух - это на всю жизнь

Опубликовано:
А вообще про то, как надо зажигать?!? не зажгешь, если не дано природой.

Научить хорошо танцевать можно практически любого. Вопрос времени.

На танцы никогда не ходил, но муз. слух еще в детстве развил, когда на пианино учился играть

Очень мало общего. У профессионального танцора музыкальный слух может отсутствовать начисто.

Какая модель поведения в клубе приемлема для более эффективного съема? Как пишут профи(Dymytry, UnTonych) – танцевать надо меньше, культурно, просто (по методу Хитча, например) или реально жечь, так чтоб тебя заметили?

Приемлема та, которая эффективна.

Если умеешь хорошо танцевать - покажи это.

Это прибавит тебе очень много очков в глазах окружающих девушек.

Если не умеешь - то лучше ограничиться "методом Хитча", ибо безобразные кривляния в центре танцпола (это ты так "зажигаешь") ничего кроме отвращения не вызывают. В лучшем случае получишь клеймо - шут.

Опубликовано:

Вот знаешь...люди любят эгоистов;)Были недавно с подружкой Никой на дискотеке...ситуация вышла следующая:так как мы пришли давольно рано на танцполе и народу было маловато...Подружка начала кукситься,что дескать народу всего 2 человека помимо нас,остальные в баре пиво пьют,мож и мы пока что посидим...на что последовал мой ответ: Ты пришла чтобы развлечься,или чтобы других развлекать? Так что танцуй себе спокойно и все будет ок;)

Вот я и пользуюсь этим принципом =)) Так что когда народ подтянулся у меня уже пришло полное ощущение раскованности и внимание было в основном на меня со стороно очень даже милых экземпляров.Так что люди любят тех,кто любит себя и думает о себе - это во всем.Вот тебе и модель поведения - чуть эгоизма и люди к тебе потянутся ;)

Опубликовано:
Вот знаешь...люди любят эгоистов

Люди ненавидят эгоистов :)

Просто никто не будет любить тебя, если ты сам себя не любишь.

Но - от "любить себя" до "эгоиста" - очень большое расстояние :)

Опубликовано:
А вообще про то, как надо зажигать?!? не зажгешь, если не дано природой.

Научить хорошо танцевать можно практически любого. Вопрос времени.

На танцы никогда не ходил, но муз. слух еще в детстве развил, когда на пианино учился играть

Очень мало общего. У профессионального танцора музыкальный слух может отсутствовать начисто.

Научить может и можно, но только под знакомую музыку и отдельным телодвижениям. А на танцполе музыка может быть и не знакомой, поетому отбивать хорошо изученную "чечётку" не в ритм композиции выглядит убого...

Надо импровизировать, чувствовать ритм, не опережать его и не отставать

У профессионального танцора музыкальный слух может отсутствовать начисто. них..я подобного,

это все-равно что глухого выпустить на сцену и объяснить сейчас будет медляк, а потом АРЭНБИ :D

Опубликовано:
Научить может и можно, но только под знакомую музыку и отдельным телодвижениям. А на танцполе музыка может быть и не знакомой, поетому отбивать хорошо изученную "чечётку" не в ритм композиции выглядит убого...

Надо импровизировать, чувствовать ритм, не опережать его и не отставать

Импровизации научить нельзя.

Но можно научить человека танцевать во многих стилях, так что на любом танцполе он будет чувствовать себя уверенно.

У профессионального танцора музыкальный слух может отсутствовать начисто. них..я подобного,

Хочешь пари? :)

Лично я видел абсолютно глухих танцоров. Т.е. имеющих инвалидность.

Им просто включали музыку громко и низкие частоты до предела выкручивали - они ритм телом чувствовали.

Со стороны никто не догадался бы, что это глухонемые танцуют.

Музыкальный слух - это способоность точно идентифицировать частоту музыкального сигнала. В танцах это вообще никому не надо - там петь никто не собирается.

И не надо путать музыкальный слух с чувством ритма - это, как говорят в Одессе, две большие разницы :)

Опубликовано:
Лично я видел абсолютно глухих танцоров. Т.е. имеющих инвалидность.

Им просто включали музыку громко и низкие частоты до предела выкручивали - они ритм телом чувствовали.

Со стороны никто не догадался бы, что это глухонемые танцуют.

Подтверждаю ;)

Опубликовано:

sex_bomb16

Так что люди любят тех,кто любит себя и думает о себе - это во всем.Вот тебе и модель поведения - чуть эгоизма и люди к тебе потянутся

я БЫ не сказал, что всё именно так...люди не то что любят тех, кто себя любит и вообще эгоистов. Я бы сказал, что такие люди просто по странным причинам ИНТЕРЕСНЫ другим людям, а то что из этого интереса получиттся: любовь или ненависть или презрение, другое дело, Но то что это привлекаетльно ФАКТ!

------------------------------------------------------------------------

Оооо, насчет меня лично не беспокойтесь. B) У меня до предела развито чувство эстетизма и всё то, что плохо выглядит, звучит, пахнет, и чувствуется я всенепременно стараюсь избегать.

------------------------------------------------------------------------

Но факт привлекательности хорошо двигающегося парня на танцполе думаю ни для кого не будет спорным, другое дело, как это влияет на желание и восприятие дувшек, супердевушек, этого парня?

Опубликовано:

У меня когда-то был таракан по поводу как я танцую. На танцполе весь в мыслях как я выгляжу со стороны и т.д.

Щас его нету. Главное твоё настроение. И музыка. Танцуй под то что тебе нравится. Меня например вобще не прёт РНБ. Зато когда ставят скажем электро...всё...я жггу. Ты должен чуствовать ритм. Именно чуствовать.

Вот реальный совет: сидишь ты дома. один. включи музыку из чего-нибудь что щас популярное и танцуй перед зеркалом. Мне это очень помогло. А вобще...вобще тут тока практика. А и ещё. Улыбка на танцполе и позитив.

Удачи!

Опубликовано:

100% Да .. хотя смотря как и что за музыка. Я просто ОБОЖАЮ R&B ибо музыка очень сэксуальная... вобщем вчера были на рнби пати в одном клубе .. так вот танцевали только наша команда ... естественно мы сняли просто ВСЕХ девушек в клубе .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...