Перейти к публикации
пикап.Форум

Все идет как надо или есть таки проблемы?

Рекомендованные сообщения

Или например, когда ОЖП говорит тебе что-нибудь вроде: "обещай,что если найдёшь кого-то лучше меня, своего человека,то ты не упустишь его" и тому подобная хрень, знай,что ты -временный вариант.

Учись у женщин, автор.

Половина манипуляций и моделей пикапа срисована с их поведения. Если ОЖП чувствует,что дело пахнет керосином она еще будучи в отношениях создаст страничку на СЗ, начнёт флиртовать с Васянами, сделает Дальше итп итд.

Я понимаю,что это всё цинично и жестоко,никакой морали и человечности. Надо просто принять,что так утсроен мир. Злиться на ОЖП за это не стоит,они ищут для себя всегда наилучший вариант, и не более.

Мужчины устроены абсолютно таким же образом.

Читаю, и вспоминаю, как оказывалась точно в таких же ситуациях.

Никакой морали и человечности.  :angry2:

Нет, ну если серьёзно, женоненавистничество ситуацию с ОЖП не улучшит, скорее всего, ухудшит, но быть более придирчивым и не впускать в свою душу кого попало - это стоит сделать.

Ну а если все перевёрнуть и применить пикап к поведению ОЖП - она делала т10м, подняла само оценку и БМ увидел ее в новом свете :D

На самом деле единственная вина автора что он "гнал лошадей". Непонятно кто стал "близким человеком". Прет о таких хорошо недавно писала - нефиг торопиться кого попало в близкие люди записывать (и этот вывод применимо к обоим полам)....

Дим, сочувствую. Была у меня похожая история несколько лет назад (можешь тему в профиле посмотреть). Месяц отношений и полгода отходил. Выбило из колеи очень резкое изменение отношений, которое я не предугадал и не почувствовал.

Терпи и старайся переключаться. Через некоторое время гораздо проще будешь на ситуацию смотреть. Сейчас, например, я очень рад, что тогда у нас ничего не получилось, т.к. по сути как девушка она мне неподходила.

Ты так пишешь, как будто мне не должно быть на это насрать.

Нике, а тебе правда нравится такой стиль общения, я имею ввиду весь этот изящный слог вроде "срать, насрать" и прочий лингвистический эстетизм? 

Никакой морали и человечности.   :angry2:

Мужчины устроены НЕ также.  Они должны или придти к манипуляциям в результате болезненного опыта или узнать о пикапе. А в  ОЖП владение многими манипуляциями вшито с рождения на уровне инстинктов, чтобы облегчить половой отбор годного самца.  

Нике, представь на секунду что мы познакомились бы при других обстоятельствах в мои ультра-ТФНские времена не подозревая об этом форуме.

Вот не знай я про пикап и все эти манипуляции, мне бы сроду не пришло в голову, что серьезность моих намерений ты бы проверяла по тому, вожу ли я тебя на прогулку в парк (=фейл) или дарю планшеты. И даже в самом  страшном сне мне не пришла бы в голову мысль,что если я бегаю за тобой,это значит, что мне никто не даёт, я просто не уверен в себе,залип на твою внешность греческой богини и это не любовь итп. 

Ты считаешь,что мы были бы равным образом вооружены Природой??

Ты бы использовала все эти манипуляции и калибровки и без знаний этого форума, а я бы бегал влюбленным оленем и был бы закономерно слит, стеная потом в классическом ТФНском стиле: "ну почему?? почему?? я ведь её люблюю !!!" . И это при том, что у тебя коэффициент стервозности небольшой, ты скорее "хорошая девочка", как и я - классический "хороший мальчик".  

Но манипулятивный скилл от природы у меня в разы меньше твоего, потому что ты - женщина и мои прямолинейные топорные ходы просекла бы на раз.

Женщин поэтому и раздражает пикап, потому что он вскрывает все эти, некогда бывшие эксклюзивным женским оружием, приёмы. 

Нике, а тебе правда нравится такой стиль общения, я имею ввиду весь этот изящный слог вроде "срать, насрать" и прочий лингвистический эстетизм? 

Я ещё и матом ругаюсь как пьяный сапожник. Ну нам же с тобой детей не крестить, потерпи немного  :)

Я ещё и матом ругаюсь как пьяный сапожник. Ну нам же с тобой детей не крестить, потерпи немного   :)

Да я же не в укор, просто любопытствую))

Никакой морали и человечности.    :angry2:

Мужчины устроены НЕ также.  

Конечно не совсем так же, но я так же слышала и "желаю найти свою настоящую любовь" и ЛТРсб на сайтах знакомств перед расстраиванием со мной баб на свидания звал, чувствовалось, что и вкладываться перестал, и холод, но в расставании полностью была виновата я, т.к. не давала ему свободы и не разрешала полигамному самцу с другими спать.

Наверное, это я устроена как мужик ТФН  :D

Нике, представь на секунду что мы познакомились бы при других обстоятельствах в мои ультра-ТФНские времена не подозревая об этом форуме.

Вот не знай я про пикап и все эти манипуляции, мне бы сроду не пришло в голову, что серьезность моих намерений ты бы проверяла по тому, вожу ли я тебя на прогулку в парк (=фейл) или дарю планшеты. И даже в самом  страшном сне мне не пришла бы в голову мысль,что если я бегаю за тобой,это значит, что мне никто не даёт, я просто не уверен в себе,залип на твою внешность греческой богини и это не любовь итп. 

Ты бы использовала все эти манипуляции и калибровки и без знаний этого форума, а я бы бегал влюбленным оленем и был бы закономерно слит, стеная потом в классическом ТФНском стиле: "ну почему?? почему?? я ведь её люблюю !!!" . И это при том, что у тебя коэффициент стервозности небольшой, ты скорее "хорошая девочка", как и я - классический "хороший мальчик".  

Но манипулятивный скилл от природы у меня в разы меньше твоего, потому что ты - женщина и мои прямолинейные топорные ходы просекла бы на раз.

Женщин поэтому и раздражает пикап, потому что он вскрывает все эти, некогда бывшие эксклюзивным женским оружием, приёмы. 

Это  немного другая ситуация, тут я соглашусь. 

Но процент ТФН-в среди женщин, которые учатся манипуляциям, калибровкам, строить отношения - не меньше, чем среди мужчин!

Думаешь, девушки не плачут: "ну зачем он так со мной? Я же его люблю!!" Я сама недавно доставала всех своим нытьем, что меня пытались выгнать ссаными тапками  :D  Но от меня не так просто избавиться)))) Я прекрасно понимаю автора, что он испытывает, сама это переживала и пережила.

Плачут, и не по одному разу, поэтому чем дальше - тем становится сложнее принимать кого-то в свою жизнь.

Ты экологично и сам того не осозновая,слил свою ОЖПешку.

Вот тебе урок на будущее,как себя надо вести,если хочешь избавится от надоевшей леди. Я когда подобное попробовал на практике,управился за 4 дня и сам удивился эффективности этой методы.

Per aspera ad astra, аплодирую стоя за умение сохранять здравый рассудок и стройную логику в вышедислоцирующихся диалогах. )))

И подписываюсь практически под каждым постом.

Ну а автору остаётся только посоветовать не принимать девушку обратно, крепиться, делать работу над ошибками и не впадать в другую крайность. )

Никакой морали и человечности. :angry2:

Мужчины устроены НЕ также. Они должны или придти к манипуляциям в результате болезненного опыта или узнать о пикапе. А в ОЖП владение многими манипуляциями вшито с рождения на уровне инстинктов, чтобы облегчить половой отбор годного самца.

Вот не знай я про пикап и все эти манипуляции, мне бы сроду не пришло в голову, что серьезность моих намерений ты бы проверяла по тому, вожу ли я тебя на прогулку в парк (=фейл) или дарю планшеты. И даже в самом страшном сне мне не пришла бы в голову мысль,что если я бегаю за тобой,это значит, что мне никто не даёт, я просто не уверен в себе,залип на твою внешность греческой богини и это не любовь итп.

Пикап и женские манипуляции это как логика и интуиция. Можно объяснить логикой то что другие знают интуитивно (что я лично приветствую), а можно нажимать кнопки на человеческой психике чтоб сделать т100д. Вот это второе никому не полезно. А те знания что ты получил здесь и хочешь использовать чтоб построить отношения - и раньше были доступны. Ну не интересуются мужчины психологией почему-то, им лучше машины чинить. А если б интересовались то может быть и пикапа бы не было за ненадобностью....

Ну не интересуются мужчины психологией почему-то, им лучше машины чинить. А если б интересовались то может быть и пикапа бы не было за ненадобностью.... 

Может мужики и интересуются психологией, но пикаперская психология в разы отличается от обычной. Что советует психолог? Поговорить обо всем(говорить можно разве что с нПр девушкой, и то не много), девушка обиделась - психологи никогда не подскажут сделать Д, наоборот скажут прискачи с цветами в зубах. Все условно.

На самом деле, даже не будучи пикапером, автор чувствовал, что "поезд едет не туда" изначально. Потому и поселились сомнения.

Вот дельный совет по теме:

Баба мутная,только СО. Только трахай и ищи другую.

Единственное сказал, что, буду ждать ее звонка. Что скорее всего вы снова начнете ссориться. Разошлись на том что она пообещала позвонить ели они таки расстанутся.

Не пинайте меня ногами за такие слова в финале. На самом деле меня тогда переполняли эмоции, которые трудно было сдержать.  Сейчас понимаю что надо искать другие отношения.  Уже создал страничку на сайте знакомств, но в душе очень паршиво.  Я ее люблю...

Тут улыбнул :D Ничего, это лечится.

Ты побыл заплаткой.

Это было понятно после первых твоих постов.

Твое поведение обусловлено тем, что девушка включила демку, как для человека, который действительно ее заинтересовал. Мужики чувствуют и очень ведутся на это. На это и залипают.

Но с другой стороны ей не нужны были твои ответные реакции. Она делала это чтобы убедиться что востребована, чтобы попытаться забыть бывшего.

Если ты и правда ей понравился, то все что ты делал было бы в плюс. Она отвечала бы тем же. И все было бы хорошо. Она хотела бы тебя слышать после первого секса. Она хотела бы пригласить тебя домой. Ты бы чувствовал отдачу от своих действий.

А ты чувствовал, что что то не то, что отдача какая то не такая.

Ну и чувства тебя не подвели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...