Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выпускной. Одноклассница.

Рекомендованные сообщения

Я: невысокий, спортивный...однолюб, как оказалось

Вообщем ситуация такова:общаемся с этой ОЖП 2 года почти как, с тех пор как перешел в 10 клас в другую школу. Первый год забивал на всех, в том числе и на нее, ибо не видел вообще никаких

перспектив. Дальше по времени наступил 11 класс, ну и как это обычно бывает, разговорились, по-многому общались, обсуждали всех и вся. Были чисто дружеские отношения, и я не думал о ЛТР с ней соовсем. Начиная с  середины весны этого года что-то начало менятся и как это бывает появились кое-какие чувства. Было много кинестетики, очень много. Доходило, что на занятиях хотелось выйти в другое помещение и закрыться там. Но при этом она считала, что мы друзья оО. Она ревновала меня ко всему живому, но старалась не показывать этого. Так продолжалось до выпускного.

Вообщем там и уехала наша, так называемая "дружба" официально. Поцелуи, руки в трусах, почти дошло до секса, но нас случайно прервали, и она в момент убежала, бросив фразу: "мне нельзя больше с тобой общаться." Через 20 минут вернулась. Скзала, что просто испугалась. На вопрос: "чего именно?" отвечала: "просто испугалась". На следующий день опять встреча после выпуска и тут-то я завис. Поцелуи, опять же жесткая кинестетика, но она сказала, что не может иметь со мной ЛТР, поскольку считает меня другом. И да, у нее есть парень, с которым она в отношениях три года, но он учится в Польше. По ее словам постоянно ее обижает, расстраивает, давит на здоровье. Она его бросала раза три точно, но он приезжал и делал вид, что исправился. Все шло по-новому.

Моя цель - ЛТР и выход с ДОД. Я думал, что получилось выйти на выпускном, но не тут-то было. Помехой стал ее "парень", живущий в Польше, к которому она очень привязалась (почему-то), хотя неоднократно писала, что разлюбила его. 

----------------------------------------

Еще на след. день пошли гулять компанией и кинестетика с ее стороны не ушла. Что с этими созданиями не так?

в факах все очень подробно расписано. ну а помимо них: проживай. попробуй алкоголем ее напоить. только в меру, чтобы бездыханное тело не получилось

в факах все очень подробно расписано. ну а помимо них: проживай. попробуй алкоголем ее напоить. только в меру, чтобы бездыханное тело не получилось

последнее сообщение могу написать, ибо запрет еще. Алкоголь мы оба не пили на выпуске; им тут не поможешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 507

Сложности со знакомствами

2. 44

Новогоднее охлаждение.

3. 1 507

4. 1 507

5. 1 507

• Создать...