Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать так, чтобы вкладывалась одиночка?

Рекомендованные сообщения

Давненько мучает вопрос, как правильно подвести девушку (малолетку), которая вообще не в курсе норм отношений и которая одна в семье была, вкладываться в тебя? Они очень туго понимают даже прямые просьбы типа "приготовь мне что-нибудь вкусное" и тд тп. Привыкли ,что кудахчут родители вокруг них и, как бы, даже в отношениях они очень дистанцированы (особенно неопытные). 

По собственному опыту говорю, что разница между девочками с братьями-сестрами и одиночками просто колоссальная и чувствуется буквально с первых фраз не в пользу последних. Но если так уж получилось, что одна из девочек, с которыми общаешься, единственная дочь, как ее правильно раскручивать на вложения, особенно эмоциональные. Например, звонки, вопросы о делах и состоянии, заботу?

Ты им просто не нравишься.

Если нормально реагируют на твою инициативу, то не всё потеряно.

Пока рано требовать вложений от девушки, в отношениях с которой не состоишь.

Прочитал, думаю, что за чепуха. Смотрю "Нике". Тогда понятно.

Отношения начинаются в том числе и с вложений. Особенно, если девушка девственница, чтобы вытаскивать ее на эмоции и скучашки, полезно, чтобы она вкладывалась. 

Просто с теми, у кого воспитание вкладываться, все проще, они идут по циклу

"Вложение по воспитанию (помочь тому, кто заболел или голоден, например) - Влюбление - Вложение по влюбленности (Приготовить любимому, подарить подарок) - Еще большее влюбление"

А с одиночками и дочурками разведенок сложнее затащить их в этот прелестный круг. Им как бы банально все похер. Есть ОНА-центр вселенной и есть ты, то есть глобально никто, временное явление. 

Мыши плакали-кололись, но продолжали жрать кактус, а скай не может преодолеть свою страсть к малолеткам и пытается их перевоспитывать, вместо того, чтобы взять готовую взрослую женщину

Если выбираешь бабу по жопе, это не любовь. Когда у неё наступит расцвет сексуальности, у тебя не будет стоять

Ты выбираешь по 18-летнему телу и упругим сиськам и жопе. У тебя во всех постах: красивая, молодая, с худой задницей. Ты нигде не пишешь, о чем вы говорите, об уме девушки. Ты животное с инстинктами и химией

У них попы гладенькие

К тому же, смысла рассматривать баб старше 25 нет никакого, во первых они быстро стареют, по возрасту 25 а выглядят на все 40, во вторых к этому времени в них побывал чуть больше чем весь город.

Годива, это свободный рынок и реальная конкуренция. Сейчас автор "тянет" малолеток, потом на постарше уже переключиться.

Ум девушки... Упругая задница как это этому противоречит? :))

Прежде чем, требовать от девушки вливания - надо самому вложиться.

Для малолеток важнее всего эмоции и романтика...а ты их пытаешься за плиту поставить... Ты их обспечиваешь, чтоб такое требовать?

Почему же не можешь рассчитывать? Нужно просто сдвинить свой "фокус" на тех кому 18летние с подтянутой попой уже не светят :)

25-35 летние, финансово обеспеченные мужчины с накаченным телом, без детей, страстно желающие семью - таким ты замуж не нужна.

Снижай требования до достижения равновесия. Старше, беднее, приезжие, разведенные,с алиментами, с пузами...Я не знаю на каком ты уровне и кому ты соответствуешь

Конкуренция... Если на него засматриваются 20летние , то эту конкуренцию за него ты не тянешь.

Условно:

1 - успешный начальник своего бизнеса в 35 на Бмв и с красивым телом - такого ты не тянешь.

2 - Менеджер среднего звена в 35 недавно разведенный, с жилищными проблемами, без авто, выплачивающий алименты и кредиты, с пивным пузиком... Уже реальный вариант. За него конкуренция меньше (угадай почему)

Конечно есть промежуточные варианты.

Так же как и малолетка - ты можешь её просто трахать, а можешь каждые выходные ей крышу сносить всякими фокусами, поездками, подарками... Конечно она по разному будет тётя от этого ценить.

Ну и ладно, останусь одиноким синим чулком. Так даже спокойнее, не надо тратить уйму денег на косметику, салоны красоты и шмотки.

А у малолеток нет мозгов и в жены они не годятся. Он это сам увидит, когда она начнёт трепать ему нервы и тянуть деньги на тряпки и гулянки. Сам виноват

>> ..а ты их пытаешься за плиту

Внимательнее. Речь больше об эмоциональных вложениях

Годива, уже какой раз прошу не писать в моих темах. Повторю еще раз - иди в свой дневник или любое другое место

Прочитал, думаю, что за чепуха. Смотрю "Нике". Тогда понятно.

Отношения начинаются в том числе и с вложений. Особенно, если девушка девственница, чтобы вытаскивать ее на эмоции и скучашки, полезно, чтобы она вкладывалась.

Просто с теми, у кого воспитание вкладываться, все проще, они идут по циклу

"Вложение по воспитанию (помочь тому, кто заболел или голоден, например) - Влюбление - Вложение по влюбленности (Приготовить любимому, подарить подарок) - Еще большее влюбление"

А с одиночками и дочурками разведенок сложнее затащить их в этот прелестный круг. Им как бы банально все похер. Есть ОНА-центр вселенной и есть ты, то есть глобально никто, временное явление.

Я лишь пытаюсь разрушить твою теорию, потому что ты слишком циклишься на какой-то ерундистке, успускаешь самое важное. И говорю тебе как девушка, есть чувства - вкладываюсь. Нет чувств - не вкладываюсь вообще, ноль, и мне это ни один раз ставили в укор, типа, не видят заинтересованности. И никогда я не помогу заболевшему ухажеру, если на него пофиг))))) Хотя давно не девственница, семья была полной, есть старший брат.

Банально над ближе-дальше, над БЗ поработай. Если запала на тебя парочка девственниц сразу, ну так это просто повезло. Других девственниц дольше придётся подогревать. Большинству как было пофиг, так и останется пофиг, как ни старайся. Поэтому так надо ценить тех, кто к тебе сам тянется, но это уже другой разговор. Строил бы отношения с этимм девушками и не парился из-за тех, которым на тебя пофиг. Мало у тебя опыта всё таки.

Прислушайся к совету о том, чтобы трахать хорошо. Его же написала не какая-нибудь просто баба, а типа крутой пикапер...

Мало опыта, это я и сам знаю, да. Вот и учусь и еще учиться и учиться надо. Спасибо, в общем. Потом надо будет учиться как трахать классно)

По поводу того, что не парился бы. Если не тянет, ну как себя постоянно пересиливать: это демотивирует.. Надо такую, чтобы тянуло

skyskysky, знакомься только с теми, кто нравится, а не ради галочки, тогда и будет тянуть. Только ты, наверное, всегда теряешь интерес, когда девушка влюбляется?

Нике большенству мужчин нравяться влюбленные девушки есть даже термин sparkling eye

Есть такой термин, как баланс значимости, если девушка сильно влюблена, а мужчина не сильно, то постепенно девушка заваливает БЗ и максимум на что может рассчитывать - это секс онли. В жизни вообще часто так, или ты, или тебя. 

Нике, я сейчас знакомлюсь исключительно с теми, кто нравится, но есть старые знакомства, есть кого сразу не понял и так далее, есть, кто тебе нравится, а ты им нет. Знакомство это одна десятая пути до зачета же.

Зря смеетесь :)

Чтоб ей хотелось вкладываться ей нужно получать эксклюзивный ресурс от тебя, который она не получит в другом месте.

Если ты обычный парень, обычно трахаешься, скучный и т.п. - замена тебе найдётся очень легко.

Если замену не найти - это любовь и чувства :)

эххх, ребят... по вашему 25-35-летние богатые мужчины с хорошим телом всегда выбирают малолеток? три хаха.

Например, звонки, вопросы о делах и состоянии, заботу?

ну например, чтобы она реально интересовалась, как у тебя дела и хотела заботиться о тебе, что из темы никак не явствует.

а если ей на тебя положить с прибором, и рядом крутятся еще три таких как ты и еще лучше, то никак.

три хаха.

Во первых, это статистика: мужик ищет женщину на 5-7 лет моложе (хотя есть и исключения, как приведенные выше с пузом, тфн-ы и прочие олени), а уж мужик с достатком подавно, там критерии вообще модельной внешности. Хихикать можете в своих фантазиях, никто не запрещает, только реальность от этого не изменится.

три хаха.

Во первых, это статистика: мужик ищет женщину на 5-7 лет моложе, а уж мужик с достатком подавно, там критерии вообще модельной внешности. Хихикать можете в своих фантазиях, никто не запрещает, только реальность от этого не изменится.

малыш, я как бэ в реальной жизни живу, и вижу, какие пары составляют мой круг общения.

а то, что красивые девочки-малолеточки составляют предмет влажных мечтаний здешних мачо, ты мне америки не открыл.

три хаха.

Во первых, это статистика: мужик ищет женщину на 5-7 лет моложе, а уж мужик с достатком подавно, там критерии вообще модельной внешности. Хихикать можете в своих фантазиях, никто не запрещает, только реальность от этого не изменится.

малыш, я как бэ в реальной жизни живу, и вижу, какие пары составляют мой круг общения.

а то, что красивые девочки-малолеточки составляют предмет влажных мечтаний здешних мачо, ты мне америки не открыл.

В общем, гуляй лесом, мне до твоих фантазий дела нет.

дай угадаю... судя по уровню твоей агрессивности и тому, что ты считаешь кирпичи панацеей, способной вылечить от любых проблем с женщинами, ты скромный прыщавый девственник?

прикрути свой борзомет, малыш. в инете таких воёнов воз и малая тележка, и они реально достали.

дай угадаю... судя по уровню твоей агрессивности и тому, что ты считаешь кирпичи панацеей, способной вылечить от любых проблем с женщинами, ты скромный прыщавый девственник?

прикрути свой борзомет, малыш. в инете таких воёнов воз и малая тележка, и они реально достали.

Первое: ты не умеешь вести диалог не переходя на личности. Второе: тебе написали, что это статистика, на что ты, в силу скромности своего интеллекта, решила привести аргумент в виде небольшого соц-кружка своих подружек, которые в статистике ничего не решают. Третье: да, я интернет-воин, девственник, только успокойся.

Первое: ты не умеешь вести диалог не переходя на личности. 

а ничо, что ты обосрал огульно всех, кто женится на ровесницах, назвав ТФНами, пузанами и оленями? а те, кто женится на бабах старше, те вообще наверное нее...кие лохи?

расширяй кругозор, в жизни пригодится.

да, я интернет-воин, девственник, только успокойся.

никто и не сомневался.

Главное на сколько себя чувствуешь и насколько выглядишь. Я чувствую себя на 22, а выгляжу на 24.

>Главное на сколько себя чувствуешь и насколько выглядишь.

только девушки этот подход только к себе применяют, а с ОМП сразу же пытаються выяснить реальный возраст ибо для них выажно (я уже несколько способов выяснения видел тк вру про возвраст)

смешно видеть как многие однокласнице и знакомые в скайпе свой возвраст уменьшают кому на сколько здоровье позволяет 

>Главное на сколько себя чувствуешь и насколько выглядишь.

только девушки этот подход только к себе применяют, а с ОМП сразу же пытаються выяснить реальный возраст ибо для них выажно (я уже несколько способов выяснения видел тк вру про возвраст)

смешно видеть как многие однокласнице и знакомые в скайпе свой возвраст уменьшают кому на сколько здоровье позволяет

С парнем на сз познакомилась. В анкете написал 28, оказалось 35))) Ну, я понимаю, молодые девушки будут так же думать, зачем мне этот старый пердун, если сразу возраст узнают.

Главное на сколько себя чувствуешь и насколько выглядишь. Я чувствую себя на 22, а выгляжу на 24.

а моему бате 60 и выглядит он на столько жэ, только говорит он, что внутри все еще 22

и реально иногда так кажется))

Нике это нормально чувствовать себя на ~25 а выглядеть на 20 ?

а моему бате 60 и выглядит он на столько жэ, только говорит он, что внутри все еще 22и реально иногда так кажется))

Нике это нормально чувствовать себя на ~25 а выглядеть на 20 ?

Это пройдёт с возрастом. Сначала завышаешь возраст, потом всем хочется помолодеть)

>зачем мне этот старый пердун, если сразу возраст узнают.

ну вот видишь моложе->лучше, и где то местные девушки писали что эрогируют в первую очередь на фотки ОМП на СЗ

а Ская чуть ли не в пидофилии за тоже самое обвиняете

dropbear, мне лично всё равно, если в 35-38 нормально выглядит и мне нравится общение с ним.

Я не обвиняю, просто не понимаю. Кроме внешности, девственности и т.д., а как же мировоззрение, интеллек девушки? Красота уйдёт, девственность и подавно, а вот женщина, которая будет воспитывать твоих детей - это на всю жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...