Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать так, чтобы вкладывалась одиночка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давненько мучает вопрос, как правильно подвести девушку (малолетку), которая вообще не в курсе норм отношений и которая одна в семье была, вкладываться в тебя? Они очень туго понимают даже прямые просьбы типа "приготовь мне что-нибудь вкусное" и тд тп. Привыкли ,что кудахчут родители вокруг них и, как бы, даже в отношениях они очень дистанцированы (особенно неопытные). 

По собственному опыту говорю, что разница между девочками с братьями-сестрами и одиночками просто колоссальная и чувствуется буквально с первых фраз не в пользу последних. Но если так уж получилось, что одна из девочек, с которыми общаешься, единственная дочь, как ее правильно раскручивать на вложения, особенно эмоциональные. Например, звонки, вопросы о делах и состоянии, заботу?

Опубликовано:

Ты им просто не нравишься.

Если нормально реагируют на твою инициативу, то не всё потеряно.

Пока рано требовать вложений от девушки, в отношениях с которой не состоишь.

Опубликовано:

Прочитал, думаю, что за чепуха. Смотрю "Нике". Тогда понятно.

Отношения начинаются в том числе и с вложений. Особенно, если девушка девственница, чтобы вытаскивать ее на эмоции и скучашки, полезно, чтобы она вкладывалась. 

Просто с теми, у кого воспитание вкладываться, все проще, они идут по циклу

"Вложение по воспитанию (помочь тому, кто заболел или голоден, например) - Влюбление - Вложение по влюбленности (Приготовить любимому, подарить подарок) - Еще большее влюбление"

А с одиночками и дочурками разведенок сложнее затащить их в этот прелестный круг. Им как бы банально все похер. Есть ОНА-центр вселенной и есть ты, то есть глобально никто, временное явление. 

Опубликовано:

Мыши плакали-кололись, но продолжали жрать кактус, а скай не может преодолеть свою страсть к малолеткам и пытается их перевоспитывать, вместо того, чтобы взять готовую взрослую женщину

Опубликовано:

Если выбираешь бабу по жопе, это не любовь. Когда у неё наступит расцвет сексуальности, у тебя не будет стоять

Опубликовано:

Ты выбираешь по 18-летнему телу и упругим сиськам и жопе. У тебя во всех постах: красивая, молодая, с худой задницей. Ты нигде не пишешь, о чем вы говорите, об уме девушки. Ты животное с инстинктами и химией

Опубликовано:

У них попы гладенькие

К тому же, смысла рассматривать баб старше 25 нет никакого, во первых они быстро стареют, по возрасту 25 а выглядят на все 40, во вторых к этому времени в них побывал чуть больше чем весь город.

Опубликовано:

Годива, это свободный рынок и реальная конкуренция. Сейчас автор "тянет" малолеток, потом на постарше уже переключиться.

Ум девушки... Упругая задница как это этому противоречит? :))

Прежде чем, требовать от девушки вливания - надо самому вложиться.

Для малолеток важнее всего эмоции и романтика...а ты их пытаешься за плиту поставить... Ты их обспечиваешь, чтоб такое требовать?

Опубликовано:

Почему же не можешь рассчитывать? Нужно просто сдвинить свой "фокус" на тех кому 18летние с подтянутой попой уже не светят :)

25-35 летние, финансово обеспеченные мужчины с накаченным телом, без детей, страстно желающие семью - таким ты замуж не нужна.

Снижай требования до достижения равновесия. Старше, беднее, приезжие, разведенные,с алиментами, с пузами...Я не знаю на каком ты уровне и кому ты соответствуешь

Опубликовано:

Конкуренция... Если на него засматриваются 20летние , то эту конкуренцию за него ты не тянешь.

Условно:

1 - успешный начальник своего бизнеса в 35 на Бмв и с красивым телом - такого ты не тянешь.

2 - Менеджер среднего звена в 35 недавно разведенный, с жилищными проблемами, без авто, выплачивающий алименты и кредиты, с пивным пузиком... Уже реальный вариант. За него конкуренция меньше (угадай почему)

Конечно есть промежуточные варианты.

Так же как и малолетка - ты можешь её просто трахать, а можешь каждые выходные ей крышу сносить всякими фокусами, поездками, подарками... Конечно она по разному будет тётя от этого ценить.

Опубликовано:

Ну и ладно, останусь одиноким синим чулком. Так даже спокойнее, не надо тратить уйму денег на косметику, салоны красоты и шмотки.

А у малолеток нет мозгов и в жены они не годятся. Он это сам увидит, когда она начнёт трепать ему нервы и тянуть деньги на тряпки и гулянки. Сам виноват

Опубликовано:

Т.е. требования ты снижать не желаешь? Продолжаешь верить в принца на белом коне?

Опубликовано:

>> ..а ты их пытаешься за плиту

Внимательнее. Речь больше об эмоциональных вложениях

Годива, уже какой раз прошу не писать в моих темах. Повторю еще раз - иди в свой дневник или любое другое место

Опубликовано:

Трахай лучше и эмоции качественнее давай - сами звонить будут.

Все просто.

Опубликовано:

Прочитал, думаю, что за чепуха. Смотрю "Нике". Тогда понятно.

Отношения начинаются в том числе и с вложений. Особенно, если девушка девственница, чтобы вытаскивать ее на эмоции и скучашки, полезно, чтобы она вкладывалась.

Просто с теми, у кого воспитание вкладываться, все проще, они идут по циклу

"Вложение по воспитанию (помочь тому, кто заболел или голоден, например) - Влюбление - Вложение по влюбленности (Приготовить любимому, подарить подарок) - Еще большее влюбление"

А с одиночками и дочурками разведенок сложнее затащить их в этот прелестный круг. Им как бы банально все похер. Есть ОНА-центр вселенной и есть ты, то есть глобально никто, временное явление.

Я лишь пытаюсь разрушить твою теорию, потому что ты слишком циклишься на какой-то ерундистке, успускаешь самое важное. И говорю тебе как девушка, есть чувства - вкладываюсь. Нет чувств - не вкладываюсь вообще, ноль, и мне это ни один раз ставили в укор, типа, не видят заинтересованности. И никогда я не помогу заболевшему ухажеру, если на него пофиг))))) Хотя давно не девственница, семья была полной, есть старший брат.

Банально над ближе-дальше, над БЗ поработай. Если запала на тебя парочка девственниц сразу, ну так это просто повезло. Других девственниц дольше придётся подогревать. Большинству как было пофиг, так и останется пофиг, как ни старайся. Поэтому так надо ценить тех, кто к тебе сам тянется, но это уже другой разговор. Строил бы отношения с этимм девушками и не парился из-за тех, которым на тебя пофиг. Мало у тебя опыта всё таки.

Прислушайся к совету о том, чтобы трахать хорошо. Его же написала не какая-нибудь просто баба, а типа крутой пикапер...

Опубликовано:

Мало опыта, это я и сам знаю, да. Вот и учусь и еще учиться и учиться надо. Спасибо, в общем. Потом надо будет учиться как трахать классно)

По поводу того, что не парился бы. Если не тянет, ну как себя постоянно пересиливать: это демотивирует.. Надо такую, чтобы тянуло

Опубликовано:

skyskysky, знакомься только с теми, кто нравится, а не ради галочки, тогда и будет тянуть. Только ты, наверное, всегда теряешь интерес, когда девушка влюбляется?

Опубликовано:

Нике большенству мужчин нравяться влюбленные девушки есть даже термин sparkling eye

Есть такой термин, как баланс значимости, если девушка сильно влюблена, а мужчина не сильно, то постепенно девушка заваливает БЗ и максимум на что может рассчитывать - это секс онли. В жизни вообще часто так, или ты, или тебя. 

Опубликовано:

Нике, я сейчас знакомлюсь исключительно с теми, кто нравится, но есть старые знакомства, есть кого сразу не понял и так далее, есть, кто тебе нравится, а ты им нет. Знакомство это одна десятая пути до зачета же.

Опубликовано:

Зря смеетесь :)

Чтоб ей хотелось вкладываться ей нужно получать эксклюзивный ресурс от тебя, который она не получит в другом месте.

Если ты обычный парень, обычно трахаешься, скучный и т.п. - замена тебе найдётся очень легко.

Если замену не найти - это любовь и чувства :)

Опубликовано:

эххх, ребят... по вашему 25-35-летние богатые мужчины с хорошим телом всегда выбирают малолеток? три хаха.

Например, звонки, вопросы о делах и состоянии, заботу?

ну например, чтобы она реально интересовалась, как у тебя дела и хотела заботиться о тебе, что из темы никак не явствует.

а если ей на тебя положить с прибором, и рядом крутятся еще три таких как ты и еще лучше, то никак.

Опубликовано:

три хаха.

Во первых, это статистика: мужик ищет женщину на 5-7 лет моложе (хотя есть и исключения, как приведенные выше с пузом, тфн-ы и прочие олени), а уж мужик с достатком подавно, там критерии вообще модельной внешности. Хихикать можете в своих фантазиях, никто не запрещает, только реальность от этого не изменится.

Опубликовано:

три хаха.

Во первых, это статистика: мужик ищет женщину на 5-7 лет моложе, а уж мужик с достатком подавно, там критерии вообще модельной внешности. Хихикать можете в своих фантазиях, никто не запрещает, только реальность от этого не изменится.

малыш, я как бэ в реальной жизни живу, и вижу, какие пары составляют мой круг общения.

а то, что красивые девочки-малолеточки составляют предмет влажных мечтаний здешних мачо, ты мне америки не открыл.

Опубликовано:

три хаха.

Во первых, это статистика: мужик ищет женщину на 5-7 лет моложе, а уж мужик с достатком подавно, там критерии вообще модельной внешности. Хихикать можете в своих фантазиях, никто не запрещает, только реальность от этого не изменится.

малыш, я как бэ в реальной жизни живу, и вижу, какие пары составляют мой круг общения.

а то, что красивые девочки-малолеточки составляют предмет влажных мечтаний здешних мачо, ты мне америки не открыл.

В общем, гуляй лесом, мне до твоих фантазий дела нет.

Опубликовано:

дай угадаю... судя по уровню твоей агрессивности и тому, что ты считаешь кирпичи панацеей, способной вылечить от любых проблем с женщинами, ты скромный прыщавый девственник?

прикрути свой борзомет, малыш. в инете таких воёнов воз и малая тележка, и они реально достали.

Опубликовано:

дай угадаю... судя по уровню твоей агрессивности и тому, что ты считаешь кирпичи панацеей, способной вылечить от любых проблем с женщинами, ты скромный прыщавый девственник?

прикрути свой борзомет, малыш. в инете таких воёнов воз и малая тележка, и они реально достали.

Первое: ты не умеешь вести диалог не переходя на личности. Второе: тебе написали, что это статистика, на что ты, в силу скромности своего интеллекта, решила привести аргумент в виде небольшого соц-кружка своих подружек, которые в статистике ничего не решают. Третье: да, я интернет-воин, девственник, только успокойся.

Опубликовано:

Первое: ты не умеешь вести диалог не переходя на личности. 

а ничо, что ты обосрал огульно всех, кто женится на ровесницах, назвав ТФНами, пузанами и оленями? а те, кто женится на бабах старше, те вообще наверное нее...кие лохи?

расширяй кругозор, в жизни пригодится.

да, я интернет-воин, девственник, только успокойся.

никто и не сомневался.

Опубликовано:

Главное на сколько себя чувствуешь и насколько выглядишь. Я чувствую себя на 22, а выгляжу на 24.

Опубликовано:

>Главное на сколько себя чувствуешь и насколько выглядишь.

только девушки этот подход только к себе применяют, а с ОМП сразу же пытаються выяснить реальный возраст ибо для них выажно (я уже несколько способов выяснения видел тк вру про возвраст)

смешно видеть как многие однокласнице и знакомые в скайпе свой возвраст уменьшают кому на сколько здоровье позволяет 

Опубликовано:

>Главное на сколько себя чувствуешь и насколько выглядишь.

только девушки этот подход только к себе применяют, а с ОМП сразу же пытаються выяснить реальный возраст ибо для них выажно (я уже несколько способов выяснения видел тк вру про возвраст)

смешно видеть как многие однокласнице и знакомые в скайпе свой возвраст уменьшают кому на сколько здоровье позволяет

С парнем на сз познакомилась. В анкете написал 28, оказалось 35))) Ну, я понимаю, молодые девушки будут так же думать, зачем мне этот старый пердун, если сразу возраст узнают.
Опубликовано:

Главное на сколько себя чувствуешь и насколько выглядишь. Я чувствую себя на 22, а выгляжу на 24.

а моему бате 60 и выглядит он на столько жэ, только говорит он, что внутри все еще 22

и реально иногда так кажется))

Нике это нормально чувствовать себя на ~25 а выглядеть на 20 ?

Опубликовано:

а моему бате 60 и выглядит он на столько жэ, только говорит он, что внутри все еще 22и реально иногда так кажется))

Нике это нормально чувствовать себя на ~25 а выглядеть на 20 ?

Это пройдёт с возрастом. Сначала завышаешь возраст, потом всем хочется помолодеть)
Опубликовано:

>зачем мне этот старый пердун, если сразу возраст узнают.

ну вот видишь моложе->лучше, и где то местные девушки писали что эрогируют в первую очередь на фотки ОМП на СЗ

а Ская чуть ли не в пидофилии за тоже самое обвиняете

Опубликовано:

dropbear, мне лично всё равно, если в 35-38 нормально выглядит и мне нравится общение с ним.

Я не обвиняю, просто не понимаю. Кроме внешности, девственности и т.д., а как же мировоззрение, интеллек девушки? Красота уйдёт, девственность и подавно, а вот женщина, которая будет воспитывать твоих детей - это на всю жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...