Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друг который не друг

Рекомендованные сообщения

Есть девушка, замужем. Очень давно знакомы. Отношения не совсем близкие - иногда созванивались, иногда проводили время вместе(раньше без секса). Был у нас с ней недавно случайный секс - как результат всяких разговоров и флирта после недавнего перехода общения в более плотную форму. После этого она вообще на меня косо смотрела(якобы я ее совратил :) ), ее сильно гложила измена. Сейчас попустилась, мы очень часто и много общаемся опять же с тем же сексуальным подтекстом. Она говорит, что хочет секса со мной, но не хочет изменять мужу.... С мужем у них отношения не очень. И его в последнее время начинает бесить наше частое общение. Мы с девушкой этой видимся, но она не дается сейчас даже на банальные поцелуи(не дальше обниманий - зажиманий и то не всегда дается) - разворачивается и уходит типа от греха подальше, но видно, что сама получает удовольствие от кинестетики и хочет продолжения.. При всем этом она часто сама инициатор встреч, у меня отдельная квартира. т.е. не на улице или в кафе. Вслух - говорит. что мы типа друзья, но разговоры у нас совсем не дружеские... Да и что это за визиты ко мне домой... Ведь она знает, что мы там будем одни. И о моем отношении к ней она тоже знает, что я ее хочу. И часто заявляет мне, что секса у нас не будет, но тут же может сказать что сегодня хочу так. завтра - так.. На мои намеки(прямо я ей не говорю), что я в дни когда с ней не вижусь - с другими - жутко бесится. Я уже весь арсенал соблазнения перепробовал, даже не знаю как ее дальше расслабить на сексуальные отношения... Сказать ей - "На кислород" - не могу....

Ооооооооо, как всё запущено. 

Вспомнил историю, где-то год назад, пересёкся с одним своим знакомцем:он весь такой правильный, модный, симпатичный, манеры денди, жена его типичная "папанькина доча"... он такой весь в стиле Burberry, но мало, кто знает, что этот человек сущий дьявол, с кучей скелетов в шкафу! Вспомнили за чаркой весёлые истории. Про себя скромно умолчу, а вот он поведал, как сделал рогатым одного мужчину 35 лет, опущу подробности, по пунктам:

1) познакомился в 25 лет ПРИ ЖИВОМ МУЖЕ в ресто с ОЖП 23 лет;  

2) соблазнил ОЖП;

3) она стала его любовницей, ему взбрело в голову этого МЧ заомежить;

4) успешно скомпрометировано всё было;

5) муж разозлённый решил с ним выяснить отношения, он начал его провоцировать и человек налетел на него! ))))))))

Далее, мало того, что муж заимел оленьи рога, так получил ещё порцию унижения.

Ужасная история. Хз, почему вспомнил, так, настроение лирическое.

Играет она с тобой как с теленком, может для того, что бы мужа вывести на эмоции?

"Я уже весь арсенал соблазнения перепробовал", а если не пробовать? 

Привел в квартиру, запер дверь,  сказал - без секса ты отсюда не выйдешь, и т.п. в том же ключе.

может для того, что бы мужа вывести на эмоции?

Я уже тоже об этом думал. Раньше так и было, но многие вещи происходят и без ведома мужа... Да и все таки чувствуется неподдельное влечение.

Бухло юзал?

Она всегда за рулем, когда мы встречаемся. По другому у нее не получается. Причем все время ограничение по времени, что мне совсем не в помощь..

И обидеть никого не хочется, нас связывают не только эти "отношения", нас связывают общие знакомства, вобщем встречаемся мы неизбежно и "официально" в кругу друзей, знакомых.

И хуже всего, что я к ней очень привязался и не смотря ни на что хочу с ней интима, но не как основную потребность, а как очень весомое дополнение.

Вот опять подинамила меня. Пригласил домой - сказала, что времени мало. Прогулялись без фанатизма - практически как друзья, больше - ни ни. У меня настроения ноль - что явно стало очевидным. На вопросы о причинах пропавшего настроения - тупо отшутился, в таком ключе и подосвиданькались, хотя мне кажется у меня и так на лице все написано, да и она все сама знает, я уверен. Может МНЕ вслух нужно сказать :)

Вобщем после этого пока не общались. Она звонила и в мессенджере писала на следующий день утром - у меня был телефон отключен, я не перезванивал, уже второй день. Боюсь что в ближе-дальше я ее не переиграю... Значу я для нее, как мне кажется много, но наверное больше как друг, не понимаю я ее до конца... Хотя я ей не раз говорил, что друга из меня ей не будет, что я хочу с ней спать, а не дружить.

Начались вызванивания... Телефон оставлял дома на зарядке, прихожу - 12 звонков непрниятых. Только взял телефон в руки - как раз звонок. Ответил. Разговор в духе "Как дела"+ вопросы почему не отвечал, где был... А у меня все отлично, лучше всех, на море был, спешу, пока.. Теперь похоже очередная пауза и от меня ждут ответного звонка :)

Мда.. чтоб я так жил)) автор ну включи ты мужика да зажми ее уже - аж больно читать то что ты пишешь, какие то все способы перепробовал, возьми ты уже ответственность за измену на себя!

• 1 год спустя...

Пришла пора продолжения истории :)

Вобщем есть и плюсы и минусы.. Но я опять в тупике...

После всего написанного был у нас секс и не раз, и все как бы хорошо было и нас обоих устраивало, но через время опять затык... И я не понимаю в чем причина. Сколько раз ее спрашивал - она говорит сама не знает. Вроде все как обычно, но что-то не то :)  То одну причину называла. то другую, вобщем путалась в показаниях, на что я без всякого зазрения совеси указывал... Секса вобщем опять нет :( Легкая кинестетика и все! И то, она старается избегать близкого контакта. Мы сейчас прямо вдвоем почти не бываем.

Озвучивает такую версию - хочет, но не может изменять мужу, внутренний предохранитель срабатывает, она боится развалить семью, у нее дети... :unsure:  Я сказал, что дальше меня не устраивают отношения без секса. При этом она не хочет отпускать, я не хочу уходить.  Взяли пока паузу. Я не знаю как дальше быть. Время потянуть - это я за! Первым пойти на контакт - мне кажется это провал, подумает, что я слабоват и опять пришел на поклон - т.е. опять я на крючке. Не проявлюсь первым - подумает, что мне все равно, и тогда уже точно попрощаемся, чего мне не хотелось бы. Хуже всего, что официально нам придется видеться. У нас общие друзья, знакомые.  Сделать ли первый шаг и сколько морозить?? До этого общались каждый день и часто подолгу. Т.е. даже один день в наших условиях - это длительный перерыв :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...