Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

малолетка снимает ответственность

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне 23, ей 19. Года три ... пинал, с телками не знакомился, почти не общался, только поработе. Недавно познакомился с девушкой в электричке, спросил телефон сказала есть парень, я сказал так чисто по дружески, дала записал. Через 3 дня вместе на параде победы, кинестетится плохо, макс за руки вместе ходили,волосы трогал..., от неё ко мне вопросов почти нет, говорит она много, но когда я что-то рассказываю слушает внимательно и улыбается, слушается не возникает, послушная. 

после виделись раза 3-4 в электричке и то случайно,т.к. ездим по одной линии иногда я спец. заходил в тот вагон в котором она не едет чтоб слишком часто не видется. От неё были мелкие пинги в виде смс: "Я тебя видела" "Привет как дела?" "Ты на 18:00?" я их игнорил иногда перезванивал...Я же нашёл её в сети и мониторил страницу, заметил когда меня не было были любовные стишки и другая романтическая хрень.

След. вызвон на свидание был через 20 дней после первого свидания (папад победы), отклинивалась сначала на то что нет времени вконце разговора сказала что мне стыдно, у меня есть парень у меня с ним отношения, говорил что не верю и тип что подвинется, она говорит он дальнобойщик могу фотки выслать, я в целом согласился и сказал ладно будьте счастливы и положил трубу. после смс от неё мол "Извини, я 

сразу тогда предупредила"

через 2 дня после того звонка, случайно сел в электричке и заметил её напротив, мне легче было сесть рядом с ней и общаться что я и сделал, нежели ехать вместе и быть надутыми друг на друга, ехали общались как обычно как будно и разговора по телефону не было, она улыбалась, так же волосы поправляла, раза два как бы случайно меня тронула (я уже перестал), на прощанье дружески обнялись

я думаю мои ошибки такие: не умею колибровать, мало опыта/большой перерыв, долго тянул со вторым свиданием, не умею заинтересововать и красиво говорить, малолетка, иногда неконгруэнтно кинестетил.

что хочу сделать

1) вызвонить шансов мало, хочу прям с вокзала перехвотить взять её и покататься на великах вместе, кинестетить получше, как бы исправить

(т.к. думаю мб проверяет на настройчивость и вообще думает что я к ней холоден и хочет расставить точки над и) 

2) забить и дружить

цель ЛТР

текст не корретировал, хотел поменьше букв, вышло что вышло

поливайте

через 2 дня после того звонка, случайно сел в электричке и заметил её напротив, мне легче было сесть рядом с ней и общаться что я и сделал, нежели ехать вместе и быть надутыми друг на друга, ехали общались как обычно как будно и разговора по телефону не было, она улыбалась, так же волосы поправляла, раза два как бы случайно меня тронула (я уже перестал), на прощанье дружески обнялись

норм сделал, мне аж самому понравилось)) 

жаль посоветовать ничего не могу..

Ну ты свои ошибки по крайней мере сам видишь. Почему бы тебе не сделать next? Судя по тексту, интереса к тебе у нее мало, может у них там с дальнобойщиком любовь и все дела ) с учетом этого опыта попробуй на другой, а с этой можешь просто общаться.

P'S. Про "подвинется " было на мой взгляд неконгруэнтно ) лучше такого не говорить, если не уверен что сможешь реализовать

Как ты катаясь на великах собрался ее кинестетить? Это плохая идея.

да точно, можно попробовать взять один и её учить, она боится и давно не каталась говорила

Ну ты свои ошибки по крайней мере сам видишь. Почему бы тебе не сделать next? Судя по тексту, интереса к тебе у нее мало, может у них там с дальнобойщиком любовь и все дела ) с учетом этого опыта попробуй на другой, а с этой можешь просто общаться.

P'S. Про "подвинется " было на мой взгляд неконгруэнтно ) лучше такого не говорить, если не уверен что сможешь реализовать

почему не next просто хочу проверить, может она думает что она мне безразлична, что я не был с ней когда она хотела (она даже дрожала как-то при мне) , насчет дальнобойщика я вообще думаю выдумка, т.к. если что ответ он в рейсе (но я то спрашивать не буду), девочку знаю мало а нравится мне ещё потому что мы с ней с земляки (менталитет родной!) другие местные девушки совсем чужие кажутся... 

да вообще нужно было утилизировать как-то по телефону, когда она начала про парня, я сказал "не стенка" а она сама добавила "типо подвинется?" 

сейчас романтику того периода стерла со своей страницы, т.е. как бы не согласна с тем что было и чувства были ошибкой

Вместе с ней на празднике, дальнобойщик-парень, блин, думай башкой и делай верные выводы.

Я считаю, что выцепит можно, нн проблема. Только дальше ЧЕГО делать будешь? Ты и близко не представляешь, что делать на свидании. Я не думаю, что и теория здешняя тебе поможет: одно дело впитать информацию, другое- реализовать на практике. Но начинать всё равно с чего-то надо.

Критика только одна, хочу снять телку с члена дальнобойщика и замутить лтр...

По сути хз как ты ее калибруешь, по бабе сразу видно даст не даст, думаю что эта даст но могу ошибаться. Автор смотри сам) вытянуть ее реал на встречу, в клуб тащи...

Тему забыл, думал ответов больше не буде .

В общем поднимает свою значимость на звонки не отвечает только перезванивает через 50м-2ч то что не поднимала придумывает хрень разную (говорим ниочем , вконце спрашивал про планы на выходные). Когда хотел её на свиданку позвать (звонок в воскресенье) так же не взяла моб, я свой дома оставил, ушёл в огород, приходу два непринятых и смс "Имя привет! Я никуда не пойду гулять. Мы можем прекратить общение вообще?"

Невидились уже дней 9, говорили по моб дней 6 назад.

Мое мнение такое у неё никого нет или она сейчас на выборе между мной и др мч.

Из вариантов только перехват и продуманная свиданка, т.к. по телефону лимит исчерпан) или забить и тусить с другими а когда на новый уч. год приедет если захочу попробовать

Странный чувак. Сам же все понимаешь, телка хотела переложить ответственность. Очевидно, ты был для нее вариант, куда перескочить с текущего МЧ (если он вообще был). Но ты слишком долго сопли жевал. Отсюда: "Мы можем прекратить общение вообще?".

Сам завел ситуацию в тупик. Мое предложение: пропади без объяснений. Если от нее будут пинги - ТИ. Через месяц появись, скажи, что не хватает ее общения. И действуй уже более настойчиво.

спасибо за замечания, да я промедлил, правда не было времени (работа, семейные вопросы) и думал девочка выждет и всё норм будет, а нет оказывается больше нужно общаться и уделять внимание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 190

Вот так они отнесутся в реальности

2. 190

3. 190

4. 27

Нужен взгляд со стороны

5. 190

• Создать...