Жиросжигание
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
92
На счет айти
По опыту договоры заключаются с вендором, а он обычно не тянет. И сдигает все сроки вправо. Мне в свое время не удалось отбрехаться от участия в управляющих комитетов по айти. Я бы заключал прямые договоры с разработчиком. И теперь ни один договор с вендором не согласую. Какие бы они шоколадные не были. -
11
Анализ
Думаю спалились и не раз, просто жена глаза на это закрывала (тоже ради детей и статуса), а вот потом она устроит ему весёлую старость дряхлому старику и оторвётся за все страдания. Вы просто не знаете женщин. И нет, дети не главное, так как с ними не живут после. Плюс их отношение к вам не должно зависеть от их матери. А если да, то значит такие вот хреновые и фальшивые отношения ещё и с детьми, никакие то есть, как и с женой. Читаешь подобное и думаешь, это насколько поверхностные люди нас окружают, насколько примитивны их рассуждения, а значит и они, бррр, досадно аж...- Свободная личность ответил в тему пользователя айтишник в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
46
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
У меня мать со своей матерью до 45-ти лет жила. Мать ее все время заводила, а моя мать на меня кидалась и орала. Когда с матерью от моей бабки съехали, то мать стала гораздо спокойнее. Еще и встречались мудаки, которые спрашивали: "Ой, а как же бабушка без вас-то одна живет?" -
46
Почему смешно? Поправь. Я вроде объективно выше написал. -
46
Из Москвы конечно такое смешно слышать, не в обиду. У нас это все по другому ощущается, не буду углубляться, кто следит, тот сам знает.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.