Перейти к публикации
пикап.Форум

Жиросжигание

yarick27

Рекомендованные сообщения

К концу зимы осознал, что заплыл и нужно что-то менять.

рост - 170, вес - 78.

Погуглил о питании и диетах, изучил мат часть и понеслась. Я эктоморф, запястье 16 см. Но с 23 лет стал откладываться подкожный жир в области живота, боков, спины.

Бросил курить, сел на низкокалорийную диету, питался 4-7 раз в день. Белок около 2 грамм на кг веса, сложные углеводы в первой половине дня, много овощей,несладкие фрукты, жира по грамму на кг веса. Вел по началу тетрадь, куда записывал всё мною съеденное. Сахар, тесто, булки, сладости и т.п. исключил, также соль употреблял по минимуму. Не ел после 7 вечера. Старался спать по 8 часов.

Сделал замеры тела перед диетой. Много ходил пешком в быстром темпе, раз в неделю футбол, периодически турник+брусья.

За 2,5 месяца (было 2 срыва на ДР друзей), в итоге мой вес упал до 67 кг.

Далее диету не менял, но раз в 10 дней устраивал чит-милы.

На данный момент мой вес с утра 65 кг.

В талии я потерял около 10 см, в руках 1 см и в бедрах около 2-х.

Мой живот даже при весе в 78 кг всегда оставался плоским, никогда его не раздувало, он был залит подкожным жиром и видимо водой, на всякий случай делаю упражнение вакуум.

Сейчас у меня остались немного бока и некоторое количество подкожного жира, которые вот уже около месяца отказываются уходить. В планах пойти в качалку качаться, но хотелось бы покончить с жиром перед этим. Понимаю, что придётся грузиться углеводами, чтобы нарастить мышцы и вполне возможно, что также заплыву. Но надеюсь набирать относительно сухую массу.

Собственно вопрос, как добить последний жир? Кардио больше? А не потеряю ли я те немногие мышцы, что имею? Забить на оставшийся жир, начинать пахать в тренажерке и отжираться на массу? Фото ДО к сожалению потеряны, есть нынешние фото, прикладываю.

post-183605-0-85217100-1433366442_thumb.

Тогда лучше будет кардио, если натощак вообще норм скинешь. 

как часто? по сколько бегать? с учётом, что около 2 часов в неделю я играю в футбол.

Да никак, просто больше времени надо. Я тоже бьюсь с последним жиром и что ты не делай бесполезно. Меньше жрать пойдут срывы, больше бегать будет насос болеть и опять срывы. Можно массы набрать и мышцы будут хавать дополнительно калории, но это также долго. Худей на 200-400 грам в неделю и хватит так потихонечку похудеешь.

Да никак, просто больше времени надо. Я тоже бьюсь с последним жиром и что ты не делай бесполезно. Меньше жрать пойдут срывы, больше бегать будет насос болеть и опять срывы. Можно массы набрать и мышцы будут хавать дополнительно калории, но это также долго. Худей на 200-400 грам в неделю и хватит так потихонечку похудеешь.

Фей как обычно в своем духе. Сначала собственная установке  "ничего не выйдет" , после чего совет о том что делать. 

Открою секрет тебе, у тебя реально ничего не выйдет. 

Фей как обычно в своем духе. Сначала собственная установке "ничего не выйдет" , после чего совет о том что делать.

Открою секрет тебе, у тебя реально ничего не выйдет.

Ну пока у меня все ок выходит, только медленно) ускорить процесс не хочу так как вошел в комфортный режим питания и по чуть чуть скидываю, на рекорды не иду. Есть конечно один проверенный варик как худеть быстрее, но он очень на любителя) надо затариться кучей самой невкусной и нелюбимой но полезной хавки и деть кудато весь свой бабос так чтобы доступа к нему не было) тогда точно норм похудеешь инфа сотка, даже с голодухи хрен будешь невкусную кашу жрать или филе вареной курицы без соуса)

Кто-то, где-то еще уверял, что сердце ростет до 24-х лет. И если его до 24-х лет не натренировать, то смысла потом нету что либо делать... 

А это для тебя Фей Фей

Мне так втерла врачиха или медсестра которая делала экг ибо и добегался до приступов типа стенокардии + хавал тройной дозняк энергетика) оказалось все нормально, сбавил обороты и перестал хавать no-xplode. Но даже если бегать на пульсе 130 по паре часиков в день не пропуская дни дискомфорт и слабость в груди ощущается. Имхо тут пыжить не надо)

Мне так втерла врачиха или медсестра которая делала 

Они все время что учились бухали, как ты им можешь верить? Лопух что ли? 

А че у тебя с телом вообще? Фотки есть?

Мне так втерла врачиха или медсестра которая делала экг ибо и добегался до приступов типа стенокардии + хавал тройной дозняк энергетика) оказалось все нормально, сбавил обороты и перестал хавать no-xplode. Но даже если бегать на пульсе 130 по паре часиков в день не пропуская дни дискомфорт и слабость в груди ощущается. Имхо тут пыжить не надо)

В видео ссылаются на научную статью, или отрывок из книги научного деятелья в облости спорта. Название и автора книги в видео присутствует, прочти по желанию. 

На сердце должна быть как нагрузка, так и отдых. Но хочу заметить употребление кофеина введет к нагрузке сердца, да же в спокойном состоянии тела. 

Так же нагрузка должна быть постепенной. "Ты же на первой тренировке не приседаешь с весом 270 кг" - цитата из видео. 

Кароч посмотрел я видос и с этим бородатым челом я не с ним не согласен.

Во первых он там лепит что нужно чтобы не было недосыпания, правильное питание и прочая хрень... Я работаю на работе + у меня дела + постоянно стрессовые ситуации, я не могу нормально жрать и спать и кроме как тренироваться, ничего не делать))) тоесть для простого смертного это нереально один хрен даже работая на дядю 8 часов + дорога + свои дела типа там носки постирать в магаз сходить не сможешь хавать и спать нормально.

Во вторых этот чел на видео рассказывает о подготовке и как это все готовится. Тоесть я сам того не зная делал все именно так как он говорит. Я будучи жиробасом начинал бегать на пульсе 120-150, потом начал с интервалами до 170 немного задыхался, сейчас, если верить этому типу с бородой я прокачал насос и МОГУ но не бегаю на пульсе 160-170 не задыхаясь даже и опять бегать я могу и мне комфортно, однако после таких пробежек даже по минуте насос побаливает и мне ссыкотно такое исполнять по этой причине.

В третьих да на приседе мой насос разгоняется до 190 и даже побольше однако это силовая и я не сильно то задыхаюсь, как если бы я раскрутил такие обороты например на беге ну и да после приседов и других силовых я еще кардио по часику на пульсе 130 делаю.

В четвертых я не пойму как этот дядя профессор со статьями провел эти исследования? Он трупаки вскрывал? Он подопытных кроликов гонял? Как он это все "исследовал" чтобы ему верить что после кроссфитов никто не умер? Я вот точно знаю что от марихуаны еще никто не умер, однако сам лично снимал пацанчика с окна когда ему почудилось что он умеет летать)

Факт остается фактом, я раньше сжигал жир на пульсе 145 с интервалами и у меня не было развития по выносливости, работал стабильно в одном режиме, ничего не болело но и прогресса не было. Сейчас прочитав статью сбавил обороты и получил результат именно по этим оборотам. Но даже если я на пульсе 130 бегаю слишком много у меня немного болит насос и это стремно. До этого бывало и на пульсе 160-170 бегал но после насос побаливал и была общая слабость организма на этой почве.

Сейчас для себя точно вывел алгоритм действий, а именно высокими оборотами насоса лучше не злоупотреблять, понятно что без высоких оборотов силу и массу не набрать на приседе, жиме и вобще силовых надо выкладываться до отказа иначе толку мало будет, но это когда работаешь на массу и между подходами отдыхать можно по разному например полежать на скамеечке и пульс быстро грохнется вниз. Но на сушке не вижу смысла дрочить насос высокими оборотами. Я не буду спорить с этим профессором и этим качком бородатым, может быть они правы и реально на высоких оборотах пульса проводить тренировки, но на своей жопе я это все тестировать и проверять не хочу и вам не советую. На массе одел пульсомер и пошел качаться пульс поднялся полежал сбросил опять пошел поднял, после ничего не болит. На сушке вобще в диапазоне 110-140 можно и железяки потягать и побегать потом стабильно, результат есть и сердце не болит, а как дальше пойдет посмотрим.

понятно что без высоких оборотов силу и массу не набрать на приседе, жиме и вобще силовых надо выкладываться до отказа иначе толку мало будет, но это когда работаешь на массу и между подходами отдыхать можно по разному например полежать на скамеечке и пульс быстро грохнется вниз. Н

Ну я незнаю даже, я в силовых не разгоняю мотор вообще. Может потому что максимум 5 повторений за подход. 

Просмотри видео еще раз. ты не понял о чем там говориться... 

Основная мысль, что подготовленный насос, сердце, не будет захлебываться кровью. И его обороты будут меньше 180-190 ударов при ЛЮБЫХ НАГРУЗКАХ. То что он показал, у обычного человека, при такой нагрузке, мотор раскрутился бы до 200 оборотов. может и выше. А у него, подготовленного всего лишь 162-а удара в минуту. 

Смысл заключается в том, что бы в зависимости от цели, выбирать обороты мотора. 

Ты говоришь, по поводу долго, как долго?! У каждого это разные цифры. 

По питанию, стрессам и отдыху. Все возможно и для обычного человека и не обычного. Выбор за тобой. Спортсмены в пробках едят по графику, а ты на работе не можешь себе разогреть... 

понятно что без высоких оборотов силу и массу не набрать на приседе, жиме и вобще силовых надо выкладываться до отказа иначе толку мало будет, но это когда работаешь на массу и между подходами отдыхать можно по разному например полежать на скамеечке и пульс быстро грохнется вниз. Н

Ну я незнаю даже, я в силовых не разгоняю мотор вообще. Может потому что максимум 5 повторений за подход.

Это наверно тебе кажется что ты не разгоняешь. На жиме да там лежишь, а вот я присед делаю 2х6 и хотя я не задыхаюсь пульсомер 180+ бывает показывает но это на очень короткий промежуток времени.

Просмотри видео еще раз. ты не понял о чем там говориться...

Основная мысль, что подготовленный насос, сердце, не будет захлебываться кровью. И его обороты будут меньше 180-190 ударов при ЛЮБЫХ НАГРУЗКАХ. То что он показал, у обычного человека, при такой нагрузке, мотор раскрутился бы до 200 оборотов. может и выше. А у него, подготовленного всего лишь 162-а удара в минуту.

Смысл заключается в том, что бы в зависимости от цели, выбирать обороты мотора.

Ты говоришь, по поводу долго, как долго?! У каждого это разные цифры.

По питанию, стрессам и отдыху. Все возможно и для обычного человека и не обычного. Выбор за тобой. Спортсмены в пробках едят по графику, а ты на работе не можешь себе разогреть...

Долго это по полтора часика в день без выходных)

Я понял что хочет сказать этот чел, он хочет сказать что типа если будешь минут 10 хреначить на пределе ниче не будет так как ты типо подготовленный.

Однако он сам же и признает что при таких оборотах сердце 180+ сердце не делает полный удар, тоесть не расслабляется, но как он говорит это пофиг при соблюдении нужных условий. А еще он говорит что твоя туша тебе не подготовленному не даст раскрутить насос на такие обороты, пи.дит и не краснеет, еще как даст раскрутить, да ты при этом сядешь но тебе сначала станет хреново а потом ты уже сядешь. И то как он дышит в конце видоса это имхо не нормально.

Да, все зависит от целей, но тут у большинства цели набрать массы либо скинуть жира, нафиг для этого так напрягаться? Чувак же своим кросфитом дает понять что пытается прокачать и силу и выносливость одновременно, ну успехов ему) у меня и большинства людей цели попроще это похудеть, подкачаться для этого ненадо так убиваться и напрягаться, темболее люди в массе своей ленивые жопы. Мы тут не спортсмены, мы тут типа скромные бодибилдеры) Если мне надоест быть лохом, туша которого ничего толком не может ну например руками тачку поднять без домкрата, то я возможно начну решать этот вопрос, а пока норм, потихонечку помаленечку, на выходных пивасик с шашлыками и без фанатизма и болей в сердце идем к своим простым примитивным целям)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...