Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После растования такое поведение

Рекомендованные сообщения

Мы посорились с девушкой. И после ссоры она удалила первой меня из друзей на Фейсбуке, и всех социальных сетей, и также в Скайпе. Сразу меня удалила. А у меня вот рука не поднялась её первой удалить. И я хочу понять, нормально ли это для девушек такое поведение? Вообще чувств ко мне не было чтоли, чтобы вот так мосты сжигать?

Мы с девушкой встречались больше года, и уже готовились даже к свадьбе. Говорила что любит. 

да ниче она не сжигает, не пиши ничего, сама тебе напишет. Она выепывается

Не думаю, она очень гордая! У нас уже было такое расстование год тому назад, и она поступила точно также. Просто тогда мы с ней не так близки были как в этот раз. И когда мы через 2 месяца увиделись на одном мероприятии, я просил её прощения и возвращения отношений. Она согласилась, и мы ещё встречались с ней 8 месяцев до очередной вот этой ссоры.

Я хочу знать. Если девушка любит, будет ли она такое делать? Вот так сжигать мосты?

Автор успокойся, соц сети это ерунда, как удалила так и обратно добавит.

Эмоции у нее бурлят, может инстинктивно БЗ выравнивает.

А вообще предполагаю, что это просто кризис отношений, обычно проход через 2-4 месяца, но к трем годам отношений будет жесткий кризис из него выходить сложнее, чаще разбегаются.  

Хочешь продолжать с ней отношения, выжди месяц и позвони ей, думаю, все хорошо будет.

Автор, они и не так могут делать, у меня товарища одна мадам в обезьянник упекла после ссоры, но ничего потом померились )))

П.с. гордыня- смертный грех 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...