Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение по телефону?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предистория: ...Когда я учился на первом курсе, к нам перевели девушку... видимо из деревни. Худенькая такая, скромненькая, вообщем с потенциалом на 7, но сама 5 :-) Внимания на нее я не уделял.

Через полгода ее отчислили (или сама ушла), вообщем, пропала с глаз долой ;-) Ни холодно, ни жарко мне от этого не стало :-)

Завязка: Недавно увидел ее на вокзале... Шок и К+++ у обоих! Через блаблабла узнал, что было у нее 7-8 (!) парней, появились оттенки стервозности, ну и прочие атрибуты ре-брендинга ;-)

Живем с ней в разных городах, мне к ней ехать неахота, к себе звать нет возможности (родители).

Кульминация: Парни! Она меня хочет :-))) Описывать состояние девушек при этом я не буду (не З.Фрейд:-)) Ярко свои чувства она не выражала, но либидо положительное ;-)

Теперь суть вопроса: Как раскрутить ее на "непомню-что-было" за 2 недели до встречи, причем используя ТОЛЬКО телефон???

Сегодня, после 12 ночи она мне САМА позвонит... что говорить незнаю, т.к. качал другие скиллы =))))

P.S. Для тех, кто ничего не понял: я живу в городе X, она в городе Y, НО вместе учимся и работаем в городе Ы, где и предстоит встреча через 2 недели...

Опубликовано:
P.S. Для тех, кто ничего не понял: я живу в городе X, она в городе Y, НО вместе учимся и работаем в городе Ы, где и предстоит встреча через 2 недели...
а почему через две недели?

почему сама после 12 позвонит?

вообще не желательно долго по телефону общаться, а то ты ей в живую уже не нужен будешь ;)

Парни! Она меня хочет

ну раз хочет бери :D чё те ещё надо

Опубликовано:
За полгода 8 парней, не считая случайных связей... Ты не думал, что она может хотеть ВСЕХ?

а я почему то подумал, что это её через пол года отчислили, а про срок за который у неё было 8 парней вроде ничего не сказанно.

хотя 8 и за год многовато <_<

ИМХО: даже галочку не зя будет поставить, если так.

Опубликовано:
а я почему то подумал, что это её через пол года отчислили, а про срок за который у неё было 8 парней вроде ничего не сказанно.

А да ты прав я не так с самого начала понял. Сколько же интересно автор вкладывает лет в своё "Недавно"

Опубликовано:

Не за полгода, а за 3 года!

И то, что она хочет - это по глазам просто я понял! Но 2 недели то надо что-то делать =))) Тупо, она дала свой номер, я ей потом позвонил, а она сказала, что перезвонит после 12...

Неужели тупо говорить: "Извини, я не люблю по телефону пи%№ть!! Давай через 2 недели поговорим!" ???

Опубликовано:

Хыыы!! Она только что позвонила. Оказывается у нее парень есть =)

Я у нее спрашиваю, типа ну и как? Она - Ой мне кажется это любофф! Это после ее то бл..ства? =)))))

Вообщем, переубедил я ее поспешно делать выводы ;-) Пригрузил немного (Мета рулит!)

Не, ну клевый сайт, клевые идеи... ;-)) А я то раньше думал, что все экспромтом идет! =))))

И все-таки я добьюсь своего! Действовать буду строго по схеме =)))

Опубликовано:
Хыыы!! Она только что позвонила. Оказывается у нее парень есть =)

Я у нее спрашиваю, типа ну и как? Она - Ой мне кажется это любофф! Это после ее то бл..ства? =)))))

Вообщем, переубедил я ее поспешно делать выводы ;-) Пригрузил немного (Мета рулит!)

Не, ну клевый сайт, клевые идеи... ;-)) А я то раньше думал, что все экспромтом идет! =))))

И все-таки я добьюсь своего! Действовать буду строго по схеме =)))

Молодец парень! У меня ситация почти такая же. Познакомились с парнем в деревне. Живем в разных городах, общаемся только по телефону, и Я его очень хочу. Что делато-то?

Опубликовано:
Молодец парень! У меня ситация почти такая же. Познакомились с парнем в деревне. Живем в разных городах, общаемся только по телефону, и Я его очень хочу. Что делато-то?

ЭЭЭ... ты это не она случайно? =))) Ну если он не такой наглый как я, пусть приезжает! =)))

P.S. А ситуация почти такая же - это как??? Было не 8 а 9 парней?

:-)))))))))

Опубликовано:

ЭЭЭ... ты это не она случайно? =))) Ну если он не такой наглый как я, пусть приезжает! =)))

P.S. А ситуация почти такая же - это как??? Было не 8 а 9 парней?

:-)))))))))

Да, в том-то и все дело, что он тоже не хочет ехать(ну ехать и вправду много). Ситуация чуть получше, было всего трое парней(за последние три года). Я это не она случайно)) Перед поездкой в деревню у меня был постоянный парень, приехала и бросила, потому что в голове только он!

Опубликовано:

Ладно, не о тебе речь идет! =))))

Слушать по телефону что бы ты хотела?

Ударение расставь в двух разных местах ;-)

Вот давай, Subaru, я тебе позвоню и буду соблазнять тебя?

А ты не будешь паленом, а поделишься со мной, где тебе будет хорошо а где неочень? =)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Хочу вернуть жену

2. 114

Почему мы прощаем предателей

3. 28
    4. 171

Хочу вернуть жену

• Создать...