Перейти к публикации
пикап.Форум

Все стандартно) дайте оценку + советы девушке

Erina

Рекомендованные сообщения

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Что-то ты и правда как-то взрословато выглядишь. Смени эту жуткую малиновую помаду, она совсем не идет к шатену с рыжинцой. Попробуй персиковый оттенок

Что-то ты и правда как-то взрословато выглядишь. Смени эту жуткую малиновую помаду, она совсем не идет к шатену с рыжинцой. Попробуй персиковый оттенок

спасибо, попробую) будем эксперементировать с цветом губ

Выглядишь, действительно, старше своих лет. Я бы дала 27-28 - не меньше. Крупные черты лица, тяжелый подбородок - с этим ничего не поделаешь. Яркие губы еще сильнее подчеркивают массивную нижнюю часть лица.  На первых фото вообще губы как будто разрезают лицо поперек. 

Макияж нежнее делай. 

Если интересуют баллы, то 6. 

20 лет , АЧУМЕТЬ! Реально выглядишь на 25-27+,не знаю хорошо это или плохо. А по сабжу -  симпатичная 6-6.5.

20 лет , АЧУМЕТЬ! Реально выглядишь на 25-27+,не знаю хорошо это или плохо. А по сабжу -  симпатичная 6-6.5.

я вот тоже не знаю хорошо это или плохо. Но без макияжа как то не продали вино без косметики. Кстати, часто говорят, что вообще без мейка на свой возраст выгляжу, но если глаза накрашу и тонак - все. 25 мои. Чо делать хз, надеюсь в 25 не постарею до 35 ))

старше выглядишь, это не плохо и не хорошо...нормально, у тебя черты лица просто такие. В 25 будешь все равно выглядеть на 25))Личико свежее, приятная девушка. Немного не в моем вкусе, поэтому 6.

Ну это точно больше 5, но меньше 6. Спорта если добавить и правильного питания то барышня перспективная.

Ребят, вы че, оголодали?

Фигура недурна, но... Лицо простое, как картофелина, слишком взрослый вид. я без косметики и то моложе выгляжу.

Хорошая девушка, красивая. Может быть и есть недостатки в косметике или еще в чем, тут я не спец. Но мне нравится и так.

Белая, как говорил Овидий - "в красоте, милей простота" и в этом случае, я целиком с ним согласен.

Мне нравятся..) в баллах объективно затрудняюсь оценить, но 6 есть!) Насчет возраста не заморачивайся, 23-24 максимум, и то там где накрашена)))

у нее очень классная энергетика, как по мне)

Насчет поэкспериментировать с цветом губ - присоединяюсь. В остальном девушка очень приятная.

не нравится. 5. 

С лицом даже не знаю что сделать можно. кругловатая что-ли везде.
+ спортзал по тебе плачет. Хотя , это на любителя.кому помягче а кому более упругие)

просто обычная 5 ! На 27 лет по фото! 3 фото просто ужас, подруга и то посимпатичнее выглядит, хотя тоже на 5.

просто обычная 5 ! На 27 лет по фото! 3 фото просто ужас, подруга и то посимпатичнее выглядит, хотя тоже на 5.

омг, так на третьей фотке ж девушка с соседней темы, я только сейчас заметила :o

видно, две заклятые подружки решили выяснить, кто из них прекраснее :D

ага точняк. по мне так эта девушка выглядит лучше той.

как по мне, другая поинтересней, не красивее, а именно интереснее, видимо азиатские гены где-то подмешались.

эта совсем уж простецкая, как 3 копейки

Белая,ты лучше скажи,как идёт у тебя борьба с лишним весом?) Балконы по бокам убрала?))

есть чувак, который со мной спит. вот его этот вопрос и должен парить.

тебя эта проблема не должна особо касаться.

есть чувак, который со мной спит. вот его этот вопрос и должен парить.

если он его будет парень , это не есть хорошо

Оставь телефончик?) А цифры я спрашиваю только у девушек выше 6,5!))

и только в инете...

Белая,ну зачем ты так,в интернете я вообще первый раз спросил телефон!)) Кстати был в твоей теме,похудела вроде,молодец,прибавляю тебе бал!)

поздно. я долго страдала от твоей холодности, а теперь мое сердце занято.

Ты такая ж простая как все, как сто тысяч других в России.

5.0.

в России 76 миллионов женщин и быть похожей на 100 тыс не так уж плохо :) эт маленький процент :)

76 миллионов женщин

ну тех, кому от 16 до 35 годков ты в рассчет не бери))так что получается намного меньше

Симпатичная .На некоторых фото лучше, на некоторых хуже..Но это фото. Вспышка лицо меняет малость.Для оценки я бы не использовала.Ну и эта девушка больше нравится, чем в соседней теме.

Сиськи походу не очень.

Шучу. :D

Помада это жопа... Зачем ты свисток так малюешь? Без помады будет лучше в разы. Всё у тебя норм. Беспокоиться не о чем, ликвидная.

Я видимо пропустил момент, когда обычная, нежирная девушка стала 7из10...

1. Прическа - сделай завивку.

2. Кожа - го в солярий.

3. Тренировки - это твоё всё, хватит жрать на ночь... 

По моей карте 4 из 10 на улице бы подошел только если был пьян и хотелось бы просто постебаццо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...