Все стандартно) дайте оценку + советы девушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.
знаешь что самое странное? ты вопросы на счет своего простатита задаешь на пикап форуме, в то время как есть тематические мед форумы в чем твоя проблема... непонятно ты бы еще сюда мед карту приложил здоровья! -
100
На счет айти
Я дружбану станок настраивал.. И то что 10 лет назад заработало. И сейчас работает. Линукс всё рурит (конфиги). Главное версию ту же найди) -
87
Решение.
тут еще я так понял, что у жены он тоже первый. если так. то их отношения обречены...много есть примеров. чтобы первый и на всю жизнь? не знаю таких примеров согласен, брак - болото. но и любовница под вопросом...ее тяга к мужскому вниманию и типа "друзьям" вызывает вопросы. -
30
Говорит, чтобы не торопил события
Ну, я руки мою всегда, когда с улицы домой прихожу) Надеюсь, что Автор тоже. И тебе советую так делать. Душ тоже принять пять минут) а только член вообще можно в раковине помыть, вместе с руками. Выбирай: 1). "Хорошо! Я быстро!" 2). "Я уже!" 3). "Пойдём вместе!" Выбирай: 1). "Упаковка закрытая - специально для тебя!" 2). "Это мои!" 3). "Это сестры!" Но, если девочка не совсем дура, она ничего такого не выдаст, а просто побреет письку. -
87
Решение.
Так я ж к тому и веду, почему половина мужиков пишут тут, что ему надо к ней вернуться. Если у него все карты в руках найти ту, с которой страсть будет и которая будет отличной хозяйкой и мамой. Мне это не понятно. Как можно советовать вернуться в это болото.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.