Перейти к публикации
пикап.Форум

Все стандартно) дайте оценку + советы девушке

Erina

Рекомендованные сообщения

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Зачем вы советуете летом солярий?

Потому что она бледная...хотя и лето...

у нас в Ха лето только вчера началось))) я еще не успела загореть))) была тем 16-17 градусов)

Erina, переезжай ко мне в Москву, я богатый

неееет) терпеть не могу Москву)каждый раз когда еду в путешествие, мучаюсь, ищу варианты чтобы как можно меньше там побыть)

Семерку дала бы только на первой фотке и то, потому как удачное фото.
В остальном 6-6,5 когда в платье.
Приятная фигура, в меру округлая. Кому-то очень понравится, по мне так зал нужен в любом случае.
Попробуй сделать что-то с волосами, другие варианты причесок может стрижка или еще что-то. Уж очень однообразно.
Лицо и правда простоватое, но это не так уж и плохо, на мой взгляд. Убери эту помаду! У тебя не очень ровный контур губ на фотографиях, при такой помаде ты только подчеркиваешь это.
Так что убирай к чертям, пробуй более светлые оттенки.

У меня глаза трескаются, где вы 6.5 или 7 находите! Обычная же 5 просто. Ни хорошо - ни ужасно...

Хорошая. 6,5  Так то мне внешность в карту, поэтому тех, кто советует загар и тренажерку мне не понять.

Ах да, намного симпатичнее своей подруги (которая с ней на фото), той только 5 с натяжкой.

У меня глаза трескаются, где вы 6.5 или 7 находите! Обычная же 5 просто. Ни хорошо - ни ужасно...

люди стали мельчать на глазах....

люди стали мельчать на глазах....

Я вот выхожу на улицу или в ТЦ и вижу что бОльшая часть девушек на балл-два страшнее этой. Может у меня город страхолюдин, а может вкусы сильно другие. Кстати, не раз видел как в других темах тут восхваляли (на мой взгляд) довольно страшных девок. Вот пример  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152240

Там даже фотки нет.....Как без фото узнать страшные ли и как без фото хвалить....

Когда тема была актуальна были там фотки, сейчас может и удалила все, не смотрел.

Имхо, взгляд доработай, глуповат, осанка, плечи и спина прямее, на бедрах излишки, попку подкачай,голову меньше на бок наклоняй, впечатление портится. 6/10, можешь на 7. про плечи не забывай, они притягивают внимание и демонстрируют уверенность в паре с осанкой. Однако смотря чего ты хочешь

нет,там на 2 странице, кажется, фото есть. И вполне симпатичная барышня там) 

На вкус и цвет. По мне она на 4 - 4.5.

нет,там на 2 странице, кажется, фото есть. И вполне симпатичная барышня там) 

На вкус и цвет. По мне она на 4 - 4.5.

В той теме, девушка более ухоженная, мэйк-ап и стиль по-лучше, что добавляет балл к её обычном так же 5 баллам. В итоге мы имеем девушку в общем выше, чем держательница данного поста. А вообще и та и другая мне не нравятся. =\

подружайка поснимала, я неслушаюсь и крашу губы не тем чем надо :)

ок, попробую персиковый на неделе, сфоткаюсь, отпишусь

9063845_m.jpg

9063861_m.jpg

9063885_m.jpg

Яркая помада старит лицо. Хабаровск не какая-то сраная деревня, а краситься вы не умеете. Что за кричащая провинциальность? 5 баллов

Пиночет, ну ты хоть шаблоны свои примени что ли, подкати к девочке) Вот ты тормоз, прости, не обижайся только))))

Пиночет, ну ты хоть шаблоны свои примени что ли, подкати к девочке) Вот ты тормоз, прости, не обижайся только))))

Как подкатить, такая шикарная леди, а я...

Как подкатить, такая шикарная леди, а я...

Ну а на пикап форуме ты зачем штаны протираешь? Чтобы научиться подкатывать. Твоя первая ошибка - завышаешь значимость. "Такая шикарная леди". Почитай комменты других участников форума. И увидишь, что это обычная девушка, с кучей недостатков. Найди хотя бы парочку и напиши о них прямо в ее теме. Она для этого ее и создала, чтобы обратную связь получить.

Да вроде нет недостатков.

Смотри внимательнее) Или эта девушка - само совершенство?
Не надо портить мальчика, пусть видет всех девушек красивыми, ведь они действительно красивые. Мне один очень красивый мужчина сказал как-то, что не бывает некрасивых людей. И был прав. Но это видят только самые востребованые и самые невостребованные, остальные ищем недостатки, чтобы почувствовать себя хоть в чем-то лучше.

Недостатки есть у всех. Например, когда я делаю упражнения, то издали все кажутся семерочками. Приглядываюсь - уже видны недостатки. 

Блин, чувак у вас советы по улучшению вв просил, а вы свои вкусы навязываете )Ну понравилась ему эта девушка. И зачем становиться ему такими же, как некоторые,которым девушка не девушка, все недостатки роют .Потом таким и 6,5 трахать стыдно.

Да вроде нет недостатков.

Смотри внимательнее) Или эта девушка - само совершенство?
Не надо портить мальчика, пусть видет всех девушек красивыми, ведь они действительно красивые. Мне один очень красивый мужчина сказал как-то, что не бывает некрасивых людей. И был прав. Но это видят только самые востребованые и самые невостребованные, остальные ищем недостатки, чтобы почувствовать себя хоть в чем-то лучше.
Красивый мужчина тебе грамотно не договорил фразу бывает мало водки)

Не соглашусь, что не бывает некрасивых людей. Ум облагораживает даже непривлекательное лицо, а глупость портит даже кукольное личико.

ниче кобылка. тока на двадцон не тянешь. 30-35 . твой возрастной диапазон.  стопроцентноя инфа, пле 

30-35? ну чё т совсем зачмырили. обыдно

9216182_m.jpg

9216190_m.jpg

ниче кобылка. тока на двадцон не тянешь. 30-35 . твой возрастной диапазон. стопроцентноя инфа, пле

30-35? ну чё т совсем зачмырили. обыдно

Слушай больше: )))

Какой норм, если она настолько бледная, что сливается со своим белым платьем, будто голая

9oIdz93.jpg

Ахаххахаха :D  Я не загораю. Ваще. Это моя аристократическая бледность :D . Солярий - пятнами, да и нельзя по хорошему мне его, т.к. у родителей онкология, лишний раз рисковать не хочу. Поэтому этот вариант отметается. А на пляже - у меня просто не ложится загар. Я отдыхала в Сорренто летом месяц, каждый день на солнце, вроде должна была загореть, но фигушки.

Друзья, ну какие семь, голодные что-ли? Семь - это с обложки девочки.

Автору - есть сексапильность взгляда, игривая провокация (это плюс), потому и текут мозги, завышают балл ребята. У меня была девочка, похожая на тебя - кролики отдыхали) Она была чистая 5,5 (6 в хорошем клубе, с макияжем, в романтическом полумраке), но когда заходила в какой-нибудь троллейбус, половина мужиков ослабляли воротнички и галстуки) Когда мы были с ней, ни один кустик девственным, насколько мне помнится, не остался. 

Твоя подача, игривость и непосредственность все решает, будешь желанной. Забудь о баллах.

Может она только для тебя 5,5 была?)) Хотя есть у меня подруга..... Секс из ушей прет .К ней в любом виде подкатывают пачками. Даже я ее хочу, хотя девушки не интересуют ) Сколько не пыталась, не получилось научиться такому.

• 2 недели спустя...

Аккуратная 5. Может не в карту просто.

И лучше сбросить чуть веса, точнее просто займись фитнесом. Какая то детская припухлость на теле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...