Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сел по звонок

Оптимист76

Рекомендованные сообщения

Собственно вот

Сел и раздавил диск от которого ничего почти не осталось но как таковой грыжи нет

Симптомы в худшие период такие - постоянная боль в пояснице как будто там инородное тело, немеет нога и как бы отстает при ходьбе ( со стороны видно что хромаю немножко ). Утром оцепенение мышц, трудно встать

Пере пробовал много чего, последнее что сделал. - прижигание нервных корешков , удаление нервов по сути.

Подвижность в пояснице но тройку, большинство упражнений в зале доступн, кроме может кувырков

У кого такая же проблема или грыжа ?

у меня грыжа поясничного отдела 6 мм.

поясница при наклонах колет сильно, как будто иголкой колят. 

да ну ты чего? операция это самый крайний случай. Я буду бороться. Месяц уже делаю утром гимнастику на поясницу по утрам по 20 минут. Тьфу тьфу спина чувствует себя хорошо. Мне по хорошему курс массажа и вытягивание делать нужно.

хондропротекторы что ли есть...слышал? Врач говорил колоть?

Вообще я понял, что все , что касается позвоночника не лечится. Грыжи вылечить невозможно. Только операция. Так что берегите себя.

04.06.2015 в 09:03, Батут сказал:

впервые слышу, дорого? реабилитация?

радиочастотная дегенерация, выжигание нервов при помощи иглоукалывания

Вводят иглы. В нервные корешки под контролем рентгена и подают особый ток который вырабатывает шкаф размером с кухню.

Корешки свариваются и погибают, как говорят хватает на пару лет .

Стоимость в провинции 24000 руб делают мало где , израильская методика.

Точно делают в Костроме в центре Мирт. В бурденко тоже но там цена 88000

Реабилитации никакой через час пойдешь своим ходом домой

Хандро протекторы. Не помгают , не пей

Автор, залазим в интернет и ищем врача/профессора/хирурга или любых других специалистов которые проффи в этом деле. Обзаваниваем, назначаем встречу и едим, едим, едим....

Чем взрослее будешь, тем сильнее будет беспокоить... 

Опиши, как так получилось то?

у меня была подобная травма, межпозвонковый диск просел. Только лфк. Ничего больше не сделаешь. Лишний вес не набирать

04.06.2015 в 16:42, Батут сказал:

у меня была подобная травма, межпозвонковый диск просел. Только лфк. Ничего больше не сделаешь. Лишний вес не набирать

А как не набирать лишний вес если ты жиробас а делать ничего не можешь?

И да как такая травма получилась?

Цитата

А как не набирать лишний вес если ты жиробас а делать ничего не можешь?

меньше жрать. Плавание есть, бассейн, бег. Все это не сразу конечно, а когда организм восстановится.

Травма тупая, в качалке как то неправильно взялся, и хруснул позвонок. Делал упражнения на плечи. Сидя поднимал штангу вверх.Хотя с весами я всегда был очень осторожен. В груди хрустнуло. МСГ делал. Сейчас вроде даже и не беспокоит. Врач сказал , что у меня неправильная осанка. Позвоночник должен быть S образный , а у меня он прямой. Поэтому при осевых нагрузках мне нужно быть очень осторожным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...