Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте книгу

skyskysky

Рекомендованные сообщения

На днях прочитал «Будь жесток», очень понравилась. Твердая книга.

Посоветуйте похожую по межполовым отношениям, если такая имеется, пожалуйста.

Скай, а может хватит читать такие книги. Это уже не серьезно. Ты взрослый парень. Не ТФН и не дурак. Я читал твои темы.  Читай парадокс страсти. Кови, книги по совершенствованию. И хватит на этом. 

Тебе нужно семью строить,ЛТР. А ты дурацкими книгами загоняешься. Если бы тебе было 18-20 лет и ты был сопливым малолеткой, который только глаза раскрыл на этот жесткий мир. Но это же уже не так. Гибче нужно быть.

Скай, а может хватит читать такие книги. Это уже не серьезно. Ты взрослый парень. Не ТФН и не дурак. Я читал твои темы.  Читай парадокс страсти. Кови, книги по совершенствованию. И хватит на этом. 

Тебе нужно семью строить,ЛТР. А ты дурацкими книгами загоняешься. Если бы тебе было 18-20 лет и ты был сопливым малолеткой, который только глаза раскрыл на этот жесткий мир. Но это же уже не так. Гибче нужно быть.

Да, элемент истины есть, книги про отношения тебя в этих отношениях лучше особенно не делают, лучше побольше собственного опыта и его анализа. Но если всё-таки интересно почитать что-то по долгосрочным взаимоотношениях, по-моему Джон Готтман пишет интересную статистику и анализ о том, какие взаимоотношения успешны долгосрочно, а какие распадаются. Не знаю только, переведён ли он на русский. 

скайскайскай, сколько мжно читать? это же дроч. Больше практики, теоретики обычно несчастны в душе

Налетели все форумные ястребы.

Ничто лучше не дополняют практику, как теория. Перебарщивать с ней не нужно, но она обязательна должна входить в " рацион ".

Не читал " Будь жесток ". Советую Новосёлова тебе прочитать, если еще не прочёл. Полезная книга. Во многих ситуациях теперь девушек вижу на сквозь. Они прям говорят словами из книги, хех, это так забавно.

Самая оривная книга от жирдяя и самая крутая. После нее такой позитив и такое желание покорять баб в  риал тру мэн'с стайле))

Новоселов для очкариков амебных. Только Дэвид Хэ, только хардкор)

Ммм, вообще-то у меня есть журнал тут рядом, я же не просто книги, в поля бываю 2-3 раза в неделю, свидания тоже хотя бы 3 за неделю бывает. Короч, как-то двигаюсь. А так я еще не натрахался, чтобы уже семью заводить. Я только и занимался все эти годы саморазвитием, спортом, заработком. А вот с бабцами было как-то так, не так, как хотелось. От подруги до подруги "аднанавсюжизнь", короче, дефлоратором подрабатывал у малолеток. Сексуальных голод и скилл не удовлетворен. Рано мне семью, не вытяну, комедия будет, а не семья. 

За книги спасибо.

РОБЕРТ А. ГЛОВЕР , Хватит быть славным парнем

Прочитана. Дала буквально одну мысль новую. Но стоящую, на самом деле.

• 1 месяц спустя...

РОБЕРТ А. ГЛОВЕР , Хватит быть славным парнем

Прочитана. Дала буквально одну мысль новую. Но стоящую, на самом деле.

Какую именно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...