Dante90 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Познакомился вк с девушкой.где-то 7 из 10.по общению понял ,что мне она подходит и все такое.хочу на первом свидании впечатлить и чтобы ее тянуло ко мне.в пикапе ,всяких фишках полный нольПроводил унылые свидания ,иногда только на 3 свидани поцелуй и хоть какие-то действияСейчас воь начитался про кинестетику и все такое.хочу все испробовать и желательно уже поцеловаться на первом свидании.готов действоватьВообще цель именно встречаться с этой барышнейВк уже довольно сильно расположил ее к себе,флирт и все в этом роде.много намековОна в конце месяца уедет на месяц ,так что я должен спешить,чтобы до отъезда она была уже полностью моейТак же хочу измениться и стать более опытным.всегда боялся прикасаться к девушке на первом свидании и выглядить глупо.хочу это изменитьКакие посоветуете фишки,особенности,как лучше всего действовать и с чего начать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35xakers 3 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Переписку давай, поглядим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Baron 32 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Автор нужно по срочняку завязывать вкдроч и вытягивать в реал на свидалку. Еще одна сказочна 7 из 10 нарисовалась, а в реале окажется 5 из 10 максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35xakers 3 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Автор нужно по срочняку завязывать вкдроч и вытягивать в реал на свидалку. Еще одна сказочна 7 из 10 нарисовалась, а в реале окажется 5 из 10 максимум. Не ну в вк почти все 7ки, а вот когда в живую увидешь :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante90 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Реально 7,а фигура так вообще 10/10.только новая проблемка.я позвал,она согласилась,но в итоге обломилось,она что-то не смогла.а я уже вк наобщался с кучей и всех позвал. И теперь меня требуют уже девушек 5.от 4 баллов до 7.и она в том числе объявилась.а у меня график 2/2 могу только в выходные свои .теперь даже не знаю ,что делать тоВ принципе всех хочу чпокнуть ,но в тоже время и отношений хочу .и вот боюсь ,что если начну встречаться то всех потеряю.как лучше быть?и опять же советов то не увидел я конкретныхДопустим я иду с одной во вторник примерно 6,а в среду с этой семеркой как раз.как лучше провести свидание с шестеркой?действовать или же просто пообщаться и дождаться той? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Назначай всем свидание в одном месте и в одно время. Сразу опыта наберешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante90 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Назначай всем свидание в одном месте и в одно время. Сразу опыта наберешьсяЭто мощноПросто я голову ломаю пипец.ну не знаю что делать.вариантов много ,а ведь если за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante90 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Короче 7 меня отшила.посрались еще не встретившисьЗавтра иду с 6.решил на ней отработать все ,что тут прочитал.по максимумуБудь,что будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Я всегда делаю так, если несколько вариантов, а времени в обрез, иду ва банк. Например предлагаю наименее значимой девушке перенести свидание в гостиницу. Она или соглашается или нет, я же в любом случае освобождаюсь от необходимости выбирать. А если повезет, то ещё и потрахаться получится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Автор, у тебя есть местоимение? Если ды, то встречайся неподалеку, кинестеть бабу и предлагай зайти под предлогом (поглядеть фильм/чай/денег взять и прочее..) прожимай/секс, и она твоя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante90 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Автор, у тебя есть местоимение? Если ды, то встречайся неподалеку, кинестеть бабу и предлагай зайти под предлогом (поглядеть фильм/чай/денег взять и прочее..) прожимай/секс, и она твояС этим жесткая проблема.с родителями живу.а снимать с зп 21к сложно.у нас в городе не меньше 7к за съем +коммуналкаДумаю если бы была хата,то не парился почти бы.а так надо выжиматься на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante90 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 В общем встретился сегодня.начал пытаться кинестетить и в итоге обнимал,за руки держал,задницу трогал и ноги.вроде хорошо все,но поцеловать не дала.сделал три попытки,если честно у меня такое впервые.я думал если за зад уже ,то поцелуй ерундаЧто такое может быть?и в конце встречи как-то показалась холодность.в общем точно не могу сказать,неужели чем то оттолкнул?На встрече много говорил,были и сексуальные темы.намеки даже с ее стороны как-нибудь встретится в "домашней"обстановке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Автор, у тебя есть местоимение? Если ды, то встречайся неподалеку, кинестеть бабу и предлагай зайти под предлогом (поглядеть фильм/чай/денег взять и прочее..) прожимай/секс, и она твояС этим жесткая проблема.с родителями живу.а снимать с зп 21к сложно.у нас в городе не меньше 7к за съем +коммуналкаДумаю если бы была хата,то не парился почти бы.а так надо выжиматься на 100% В отсутствие местаимения пикап не возможен! (Если конечно ты не профи, и способен заниматься сексом в любых местах, вроде парков подъездов или крыш, но это похоже не про тебя) Давно доказано, что такие парни как ты, неосознанно тормозят и заваливают все соблазнение ввязываясь в ДКУ а затем попадают в ДОД, только потому, что в нужный момент (возбудив девочку и облапав как ты) не имеют возможности привести все к логическому завершению - сексу. Можешь мне не верить, но пока ты не решишь вопрос с местом уединения у тебя со съемом ожп будут проблемы, это опыт многих. Займись этой проблемой и жмоться, ты живешь с родителями и вполне можешь себе все позволить, только нужно искать возможности решения проблемы а не отмазки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante90 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Автор, у тебя есть местоимение? Если ды, то встречайся неподалеку, кинестеть бабу и предлагай зайти под предлогом (поглядеть фильм/чай/денег взять и прочее..) прожимай/секс, и она твояС этим жесткая проблема.с родителями живу.а снимать с зп 21к сложно.у нас в городе не меньше 7к за съем +коммуналкаДумаю если бы была хата,то не парился почти бы.а так надо выжиматься на 100%В отсутствие местаимения пикап не возможен! (Если конечно ты не профи, и способен заниматься сексом в любых местах, вроде парков подъездов или крыш, но это похоже не про тебя) Давно доказано, что такие парни как ты, неосознанно тормозят и заваливают все соблазнение ввязываясь в ДКУ а затем попадают в ДОД, только потому, что в нужный момент (возбудив девочку и облапав как ты) не имеют возможности привести все к логическому завершению - сексу. Можешь мне не верить, но пока ты не решишь вопрос с местом уединения у тебя со съемом ожп будут проблемы, это опыт многих. Займись этой проблемой и жмоться, ты живешь с родителями и вполне можешь себе все позволить, только нужно искать возможности решения проблемы а не отмазки.Я уже ощутил мощь квартиры.действительно квартира решает.я с ней встретился у меня.правда опять без секса ,но с большим прогрессом.придется как-то снимать.на жизнь мало будет оставаться только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.