Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спугнул девушку, сказав о серьезных намерениях...

Рекомендованные сообщения

Встретил девушку старше меня! зову прогуляться, сливает, но в выходные сама завет на какую- нибудь гулянку, где мы напиваемся, и она прилипает ко мне, я к ней, целуемся, а блядь как дело до секса доходит, отталкивает. Подумал, что дает только при серьезных отношениях. Ну и через неделю предложил ей встречаться, что она мне нравится, что чуть ли не женится на ней собрался и тд и тп. Сказал это серьезно и воспринила она очень серьезно. 

Теперь боится походу меня или стиснется! Она видимо только в френдзону меня внести хотела, а тут я сказанул! и сейчас она не знает, что делать и чего хочет.

Наверняка кто то из вас посоветует: потеряйся на недели 2, потом начни занова

Или всё таки начать ей цветы дарить? ухаживать начать красиво?)

Не могу увидеть свою ситуацию правильно. Может вы поможете приоткрыть глаза? Скажите что я не так сделал, как надо было и что сейчас делать?

Заранее спасибо!)

Никогда не предлагай женщинам встречаться, равно, как и не предлагают поцеловаться. Это херня полная.

Не надо было ничего говорить. Нужно было сначала сексом с ней заняться.

Ты с ней спал до это?

Никогда не предлагай женщинам встречаться, равно, как и не предлагают поцеловаться. Это херня полная.

Ты с ней спал до это?

Понятно. нет, не спал. что предлагаешь?

Ты с ней спал до это?

Понятно. нет, не спал. что предлагаешь?

Iphone 6 и 101 роза

надо было просто её прожимать на секс, вот и весь секрет. Она сама хочет, что бы её взял. А ты титьки мнешь.

Сначало доступ к груди, потом под трусики. Имитация секса в одежде тоже помогает. Когда она возбуждена, ложишь её руку себе между ног, через силу. 

Но это всё с опытом приходит.

Автор ты сам пугливый как заяц, ты ТФН это истина. Нужно соблазнять и сексить, а не говорить. Про "цветы дарить и ухаживать начать красиво" забудь и выкинь эту чушь из головы. По факту тут некст. Если хочешь позаморачиваться, через месяц вызвони и пригласи на свидалку...

Автору судя по маневрам лет 15, а девушка какая нибудь его училка) автор по скока вам лет? И главный вопрос у твоей девушки дети есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...