Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

выгляжу молодо

Рекомендованные сообщения

Привет всем , проблема такая мне 24 года , а выгляжу на 17-18 , так вот суть что мне очень трудноь знакомится с девушками моего возраста так как они выглядят как тети, а я как мальчик) и думаю что подоподойти к такой она скажет типа ты что малолетка гонишь ? Короче как быть , знакомиться с малолетками или пытататься со сверстниками?

мне тридцатник и до сих пор если побриться особенно да одеться помоднее за студента первокурсника сойду ваще легко. это неважно совершенно, тебе не внешность мешает а твои собственные загоны насчет нее

мне тридцатник и до сих пор если побриться особенно да одеться помоднее за студента первокурсника сойду ваще легко. это неважно совершенно, тебе не внешность мешает а твои собственные загоны насчет нее

т.е девушки нормально относятся молодо выгляжу)
  • Советник

джастин бибер, лео ди каприо, андрей губин и многие другие записные секс-символы и мега популярные товарищи сделали своей фишкой то, что выглядят много моложе своих лет, вплоть до "мелкая шавка до старости щенок" и извлекли максимум пользы и выгоды из образа "вечного мальчика"

если побриться особенно да одеться помоднее за студента первокурсника сойду ваще легко

Вот и решение "проблемы" - попробовать вырастить щетину оптимальной длины. Придется подобрать длину щетины, при которой серьезность и брутальность максимальны.

Остальное тоже важно, но если автор выглядит намного моложе, это может мешать ему. Можно даже проверить гипотезу - вырастить самую сереьзную, взрослую и брутальную щетину и попробовать все то же самое при ней.

Ну чёрт его знает, с одной стороны конечно это скорее плюс, чем минус, но с другой бывает всякое, возможно дейстительно имеет смысл не бриться, чтоб увеличить воспринимаемый возраст на пару лет. 

Я бы и не брился, но только щитины так таковой нет ,растет где подбородок и усы и там на щитину и не тянет )

• 2 недели спустя...

мужики, та же проблема. Мне 33, девушки дают от 23 до 28 (редко). В итоге девушки даже 23-25 лет меня не очень воспринимают. А младших отпугивает когда узнают возраст. Прям дилемма какая-то получается(

Но больше не это волнует, а какое-то ущемлённое чувство собственного достоинства и нехватки мужской уверенности. Когда видишь мужиков и понимаешь что они младше тебя, а ты как мальчик, и ведёшь себя неосознанно как мальчик. Сейчас хожу в качалку, надеюсь поможет обрести более мужеский вид.

В принципе, ничего страшного нет, просто высказался.

Привет всем , проблема такая мне 24 года , а выгляжу на 17-18 , так вот суть что мне очень трудноь знакомится с девушками моего возраста так как они выглядят как тети, а я как мальчик) и думаю что подоподойти к такой она скажет типа ты что малолетка гонишь ? Короче как быть , знакомиться с малолетками или пытататься со сверстниками?

Если нравятся тёти постарше, то, как написали выше, погляди на Губина или Ди Каприо. Ими восхищаются не только малолетки. Но вообще для меня это непонятно. На кой чёрт тебе тёти постарше? Не знаю как у тебя, но в моём городе те, кому за 25, начинают покрываться целюлитом и обвисать. Соблазняй 18-летних. Молодое и упругое тело получше. Не?

такая же проблема, 26 уже, побреюсь -вискарек по паспорту, не побреюсь, девушка возмущается, скоро  буду брить одну половину лица для девушки, а другую не брить -для продавщицы ....

такая же проблема, 26 уже, побреюсь -вискарек по паспорту, не побреюсь, девушка возмущается, скоро  буду брить одну половину лица для девушки, а другую не брить -для продавщицы ....

Носи с собой паспорт всегда, таково уж бремя. 

Кстати как с давлением? гуляет миф, что низкое давление дает такие аномалии, когда человек выглядит моложе.

Кстати как с давлением? гуляет миф, что низкое давление дает такие аномалии, когда человек выглядит моложе.

давление в норме, можно в космос...возможно связанно с образом жизни и быстрым обменом веществ

Многие мои подруги тащутся от молодых парней. Особенно та, которая больше остальных любит секс. Ей 26, а снимает 17+ пацанов :D .

Тоже 30, выгляжу на 24(бритый), с щетиной на 30+ :D . С давлением ок. Здоровье отличное по всем параметрам. Хирург когда-то посмотрел на мои кости и сказал, мол : "будешь долго стареть". Есть такой тип организма. 

Тоже 30, выгляжу на 24(бритый), с щетиной на 30+  :D . С давлением ок. Здоровье отличное по всем параметрам. Хирург когда-то посмотрел на мои кости и сказал, мол : "будешь долго стареть". Есть такой тип организма. 

Это же хорошо, когда в 50 все будут щеголять с лысиной, у нас есть шанс сохранить свои волосы и лицо 40 летнего :D

Сегодня две девушки сказали, что выгляжу на 19 (мне 25) приятно так стало )) Хотя сам я не выгляжу как мальчик, высокий, крепкое телосложение, низкий голос. Лицо хорошо сохранилось... хотя и одет был ярко, гладко выбрит, может сказалось :D Не знаю даже зачем автор париться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...