Перейти к публикации
пикап.Форум

9 месяцев после расставания.Прошу-помогите

Рекомендованные сообщения

Всем здраствуйте.В общем,не стану писать текст на 5 страниц,потому что понимаю,что его просто прокрутят вниз.Ситуация следующая.Начали встречаться с девушкой.Я стал у нее первый в плане секса(думаю хороший знак).Встречались недолго,но отношения были очень крепкими.В сентябре она меня бросила,тут я немного бегал,потом она начала сама мне писать,за это время втсречались три раза,просто гуляли,говорила,что отношения ей не нужны(знаю,что ложь,но как факт).В общем-то после 3-й встречи мы поругались(она предложила секс,потом передумала,и мы друг друга обложили).Спустя два месяца снова мне написала.Сначала просто разговор,затем,что скучает по тем временам и так далее.Особо не стелился-влетел в чс.ТЕПЕРЬ САМАЯ СУТЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО Я ПИШУ:Неделю назад предложила встретиться и сказала,что надо серьезно поговорить (прошу заметить,что сопли перед ней не вешаю уже давно,но мы учимся в одном универе,иногда видимся,что сказывается,ведь она сразу начинает скучать,как и я).Вчера встретились.Я думал что будет реально серьезный разговор.При встрече поцеловал в щечку,она улыбнулась,гуляли,во время прогулки моя роль явна была доминирующей.Потом она призналась,что разговора не будет,но она просто по мне соскучилась,однако,отношений не хочет.Я попытался ее обнять,она вырвалась,пошли дальше.Ехали в метро,ей надо было выходить.В ЭТОТ МОМЕНТ Я СМОТРЕЛ НА НЕЕ И КАК ОБЪЯСНИТЬ,Я ЕЕ ВРОДЕ НЕ ЛЮБЛЮ,НО МЕНЯ ЧТО-ТО НАКРЫЛО,ОНА СИДЕЛА С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ,Я ПРИБЛИЗИЛСЯ И ПОПРОБОВАЛ ПОЦЕЛОВАТЬ,ОНА СКАЗАЛА,ЧТО ХВАТИТ,Я ЕЕ ВСЕ-ТАКИ ПОЦЕЛОВАЛ (самое интересное,что я ее руками не держал,я просто приблизился лицом,могла бы вырваться,если бы уж совсем не хотела этого).Потом она встала,пожелала удачи и вышла,дверь закрылась,и она начала плакать.Я не понимаю в чем тут дело.Причина нашего расставания:я перестал быть мужиком,у нее появилось много друзей.Сама по себе популярная девочка,парня найти как расплюнуть.Точно знаю.Мне в принципе тоже не проблема найти девушку,но она меня тянет.Не знаю как сказать.Сейчас прошли сутки.Ничего не пишет.Что делать.Быть может исчезнуть на недельку?Доп.вопросы задавайте.Отвечу.Спасибо за помощь заранее.

Причина нашего расставания:я перестал быть мужиком

О Боже как это произошло?? :o

Меньше ее слушай, гни свою линию, студент)

Причина нашего расставания:я перестал быть мужиком

О Боже как это произошло?? :o

Меньше ее слушай, гни свою линию, студент)

Учебный год начался.Я перекрыл ей кислород в общении с друзьями(не знаю почему,меня тянуло все время).Она терпела месяц и в конце концов все кончилось

Кислород перекрыл, потому что начал рассматривать ее как свою собственность. Рановато. Хотя предполагаю, это была не главная причина.

Она тебя хочет, ты ее хочешь. На руку тебе, что ты у нее первый. Делай релоад. В чем проблема?

Учитывай свои косяки, контроль должен быть мягким. И остальные, о которых ты не написал, тоже учитывай. Отношения были крепкими, но через месяц она тебя бросила? Что-то не вяжется. Объясни развернуто, обещаю, что все прочту.)

Первая девушка у тебя?  

Не то чтобы это было важно, просто интересно, как это она плакала в метро. То есть она вышла, двери закрылись, потом развернулась к вагону лицом и очень быстро заплакала, прежде чем состав поехал, или как?? Не могу визуализировать))

Кислород перекрыл, потому что начал рассматривать ее как свою собственность. Рановато. Хотя предполагаю, это была не главная причина.

Она тебя хочет, ты ее хочешь. На руку тебе, что ты у нее первый. Делай релоад. В чем проблема?

Учитывай свои косяки, контроль должен быть мягким. И остальные, о которых ты не написал, тоже учитывай. Отношения были крепкими, но через месяц она тебя бросила? Что-то не вяжется. Объясни развернуто, обещаю, что все прочту.)

Первая девушка у тебя?  

Не то чтобы это было важно, просто интересно, как это она плакала в метро. То есть она вышла, двери закрылись, потом развернулась к вагону лицом и очень быстро заплакала, прежде чем состав поехал, или как?? Не могу визуализировать))

Короче говоря,встречались 5 месяцев,потом решили поступать в один универ.Там каждый день начали ссориться.Она из хорошей семьи,строгое воспитание и так далее.Не знает ночной жизни,не умеет отрываться.А я немного раздолбай.Адекватный парень,но я могу творить такое,что со мной просто не соскучишься.Проще говоря,искатель приключений.В универе у нее сразу появились друзья,у меня их и так навалом,и я не спешил с новыми знакомствами,поэтому весь день в универе старался проводить с ней.Мы часто ругались,потому что начался дикий стресс и так далее.Проблема в том,что теперь ее просто несет.Она затем сказала мне,что чувства угасли (утром еще все было супер).Понимаете,я бы забыл уже давно,если бы она мне не писала,но она делает это постоянно.Я знаю,что пройдет недели-2 недели,и я увижу новое сообщение от нее.Когда я кидал ее в игнор,то она все равно находила способ со мной связаться.Всегда говорит,что скучает по мне.Я не начинаю ей давить сопли,но меня выламывает изнтури.

На встрече мы договорились,но не поняли друг друга.Она прождала 20 минут и уехала(в разных местах ждали).Я сказал,чтобы она вышла из вагона и ждала.Так и случилось.При встрече сразу поцеловал в щеку,улыбнулась,дальше пошли гулять.На ее расспросы я рассказывал о своей жизни,но короткими предложениями(жизнь у меня не скучная,но забыть ее я не могу).В общем-то погуляли.Дальше она сказала,что у нее был парень несколько дней,и они расстались.До секса дела не дошло(тут я думаю даже в силу нескольких дней правда).Потом сказала,что разговор,который она обещала был предлогом чтобы меня увидеть.Я,конечно,ожидал этого,но был огорчен.Попытался обнять,она оттолкнула.Погуляли часика 2,и я собирался уезжать (приехал на мотоцикле,но из-за нее спустился в метро,поэтому надо было ехать забирать свой моц).Дальше едем в метро,она закрыла глаза,тут я захотел ее просто поцеловать в губы.Как только я был уже совсем близко,она открыла глаза и сказала,что хватит.Я в этот момент все-таки ее поцеловал.Потом она просто сидела и молчала.Потом встала,посмотрела,спокойно сказала удачи и вышла из вагона.Начало медленно идти к выходу,и шла как бы в полразворота,я сначала подумал,что она губы вытирает,но потом посмотрел,она глаза руками закрывала и очень медленно шла.Вагон уже уезжал,и я просто уехал.До сих пор говорит,что как меня никого не любила.Понимаете,я просто не могу это слушать.Меня разносит.Если у меня есть хоть один вариант ее вернуть,то я сделаю все,чтобы это случилось.Ну а пока что я просто выжидаю сам не знаю чего.

Первая девушка у тебя?  

Короче говоря,встречались 5 месяцев,потом решили поступать в один универ.Там каждый день начали ссориться.Она из хорошей семьи,строгое воспитание и так далее.Не знает ночной жизни,не умеет отрываться.А я немного раздолбай.Адекватный парень,но я могу творить такое,что со мной просто не соскучишься.Проще говоря,искатель приключений.В универе у нее сразу появились друзья,у меня их и так навалом,и я не спешил с новыми знакомствами,поэтому весь день в универе старался проводить с ней.Мы часто ругались,потому что начался дикий стресс и так далее.Проблема в том,что теперь ее просто несет.Она затем сказала мне,что чувства угасли (утром еще все было супер).Понимаете,я бы забыл уже давно,если бы она мне не писала,но она делает это постоянно.Я знаю,что пройдет недели-2 недели,и я увижу новое сообщение от нее.Когда я кидал ее в игнор,то она все равно находила способ со мной связаться.Всегда говорит,что скучает по мне.Я не начинаю ей давить сопли,но меня выламывает изнтури.

На встрече мы договорились,но не поняли друг друга.Она прождала 20 минут и уехала(в разных местах ждали).Я сказал,чтобы она вышла из вагона и ждала.Так и случилось.При встрече сразу поцеловал в щеку,улыбнулась,дальше пошли гулять.На ее расспросы я рассказывал о своей жизни,но короткими предложениями(жизнь у меня не скучная,но забыть ее я не могу).В общем-то погуляли.Дальше она сказала,что у нее был парень несколько дней,и они расстались.До секса дела не дошло(тут я думаю даже в силу нескольких дней правда).Потом сказала,что разговор,который она обещала был предлогом чтобы меня увидеть.Я,конечно,ожидал этого,но был огорчен.Попытался обнять,она оттолкнула.Погуляли часика 2,и я собирался уезжать (приехал на мотоцикле,но из-за нее спустился в метро,поэтому надо было ехать забирать свой моц).Дальше едем в метро,она закрыла глаза,тут я захотел ее просто поцеловать в губы.Как только я был уже совсем близко,она открыла глаза и сказала,что хватит.Я в этот момент все-таки ее поцеловал.Потом она просто сидела и молчала.Потом встала,посмотрела,спокойно сказала удачи и вышла из вагона.Начало медленно идти к выходу,и шла как бы в полразворота,я сначала подумал,что она губы вытирает,но потом посмотрел,она глаза руками закрывала и очень медленно шла.Вагон уже уезжал,и я просто уехал.До сих пор говорит,что как меня никого не любила.Понимаете,я просто не могу это слушать.Меня разносит.Если у меня есть хоть один вариант ее вернуть,то я сделаю все,чтобы это случилось.Ну а пока что я просто выжидаю сам не знаю чего.Начать заново невозможно.Ситуация сложилась так,что после встречи,мы сразу же начали встречаться

Вот же ж. Если бы моя БОЖП меня так пинговала...

А толку?При встрече я только слышу,что давай останемся друзьями.Ты мне нравишься,я скучаю,ты мой родной.Я упертый как баран.Либо отношения,либо ничего.Теперь я ко всему прочему сам не знаю.То,что я ее поцеловал-плохой или хороший поступок в моих намерениях?Я вот сам не понимаю.

Вот же ж. Если бы моя БОЖП меня так пинговала...

А толку?При встрече я только слышу,что давай останемся друзьями.Ты мне нравишься,я скучаю,ты мой родной.Я упертый как баран.Либо отношения,либо ничего.Теперь я ко всему прочему сам не знаю.То,что я ее поцеловал-плохой или хороший поступок в моих намерениях?Я вот сам не понимаю.

Морозить надо было до ее мегаБ

Найди яйца и порви связь до конца. Если она до тебя доберется, скажи «Дружба с девушками меня абсолютно не интересует, пока». Смотри на ее реакцию, если будет готова, то бери секс, если нет - выставляй ее за двери.

Она в поиске, как только найдет, тебе будет досвидос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...