fir5st 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Вопрос! Как познакомится симпатичному интрвернту в корпоративном тренажерном зале с девушкой (~ 8.5), с которой ничего общего по работе нет. =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 а интрвернт притягивает взгляды остальных девушек своей спортивной фигурой или интрвернт немного дрыщ?ей не будет рядом с ним позорно находиться когда на нее другие девушки будут смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fir5st 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 а интрвернт притягивает взгляды остальных девушек своей спортивной фигурой или интрвернт немного дрыщ?ей не будет рядом с ним позорно находиться когда на нее другие девушки будут смотреть?Я думаю мы примерно на одном уровне физического развития, может быть она чуть пизже в целом, но она пизже фигурой, а лицо у нее не лучшая сторона. Я же иначе =)С удовольствием скину в личку ее и свой фотки, если нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transit 14 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Tебе познакомится или трахнуть?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35xakers 3 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 8.5???? в каком номере Максим ее можно найти?Думаю можно скинуть бала 2-3 из за сперматоксикозаВ ЛС плиз фотки, уж очень интересно глянуть на такую красотку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 007 19 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Кидай в личку мне фото, оценю ее реально и накидаю что тебе светит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fir5st 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Кидай в личку мне фото, оценю ее реально и накидаю что тебе светитБля, походу на этом форуме нет лички. Как блджад это сделать? =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Кидай в личку мне фото, оценю ее реально и накидаю что тебе светитпоходу на этом форуме нет лички. Как блджад это сделать? =(Личка есть, просто становится доступной после написания некоторого числа сообщений (того же, после которого снимается суточное ограничение). Меня тоже выносило, когда меня кинуть в личку просили фотки и переписку, а я не понимал, как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fir5st 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Кидай в личку мне фото, оценю ее реально и накидаю что тебе светитпоходу на этом форуме нет лички. Как блджад это сделать? =(Личка есть, просто становится доступной после написания некоторого числа сообщений (того же, после которого снимается суточное ограничение). Меня тоже выносило, когда меня кинуть в личку просили фотки и переписку, а я не понимал, как. Ну все, теперь пропаду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Как не тема,так у всех девочки 8 и выше!)) Я в Москве живу,каждый день по работе езжу по элитным ТЦ,клубам и прочей хрени. Но реально забыл уже когда последний раз видел 8-ку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 007 19 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Как не тема,так у всех девочки 8 и выше!)) Я в Москве живу,каждый день по работе езжу по элитным ТЦ,клубам и прочей хрени. Но реально забыл уже когда последний раз видел 8-ку))Ты глянь "Ваши 9-ки" и все станет понятно. Люди не понимают значение слова макияж и недотрах. Вкус должен формироваться годами и на достойных ОЖП тогда и придет истинная градация. Я тут писал что 9-к в жизни встречаешь несколько раз. А 10 это из разряда воображения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.