Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вопрос!

Как познакомится симпатичному интрвернту в корпоративном тренажерном зале с девушкой (~ 8.5), с которой ничего общего по работе нет.

=(

а интрвернт притягивает взгляды остальных девушек своей спортивной фигурой или интрвернт немного дрыщ?

ей не будет рядом с ним позорно находиться когда на нее другие девушки будут смотреть?

а интрвернт притягивает взгляды остальных девушек своей спортивной фигурой или интрвернт немного дрыщ?

ей не будет рядом с ним позорно находиться когда на нее другие девушки будут смотреть?

Я думаю мы примерно на одном уровне физического развития, может быть она чуть пизже в целом, но она пизже фигурой, а лицо у нее не лучшая сторона. Я же иначе =)

С удовольствием скину в личку ее и свой фотки, если нужно :D

8.5???? в каком номере Максим ее можно найти?

Думаю можно скинуть бала 2-3 из за сперматоксикоза

В ЛС плиз фотки, уж очень интересно глянуть на такую красотку. :blush:

Кидай в личку мне фото, оценю ее реально и накидаю что тебе светит

Бля, походу на этом форуме нет лички. Как блджад это сделать? =(

походу на этом форуме нет лички. Как блджад это сделать? =(

Личка есть, просто становится доступной после написания некоторого числа сообщений (того же, после которого снимается суточное ограничение). Меня тоже выносило, когда меня кинуть в личку просили фотки и переписку, а я не понимал, как.

походу на этом форуме нет лички. Как блджад это сделать? =(

Личка есть, просто становится доступной после написания некоторого числа сообщений (того же, после которого снимается суточное ограничение). Меня тоже выносило, когда меня кинуть в личку просили фотки и переписку, а я не понимал, как.

Ну все, теперь пропаду.

Как не тема,так у всех девочки 8 и выше!)) Я в Москве живу,каждый день по работе езжу по элитным ТЦ,клубам и прочей хрени. Но реально забыл уже когда последний раз видел 8-ку))

Как не тема,так у всех девочки 8 и выше!)) Я в Москве живу,каждый день по работе езжу по элитным ТЦ,клубам и прочей хрени. Но реально забыл уже когда последний раз видел 8-ку))

Ты глянь "Ваши 9-ки" и все станет понятно. Люди не понимают значение слова макияж и недотрах. Вкус должен формироваться годами и на достойных ОЖП тогда и придет истинная градация. Я тут писал что 9-к в жизни встречаешь несколько раз. А 10 это из разряда воображения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...