Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 7.5 лет, прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Попытался сократить, пожалуйста, прочтите. 

Я - ОМП 24 года,высшее обр-ие, авто иномарка , квартира, средний доход , отслужил в ВС, спортсмен,рос с отчимом и мамой, форум  курю с 2010, с помощью форума возвращал данную ОЖП 3 раза, 1 раз создавал тему.

ОЖП- 23 года, в/о, работает, средний доход, в принципе, домашняя-не гулящая,  внешность 6-7 баллов, семья полная (родители в разводе, но живут вместе, ругаются). В конфликт сама не полезет, не пакостная, не сучка, добрый положительный  отзывчивый человек. 

История : ЛТР 7.5 лет, познакомились - нам было по 16 лет.Я у нее 1-ый, она у меня тоже,  после армии 4 года прожили вместе в моей квартире. Наши родители в отличных отношениях. Бывало ссорились, разбегались от 2 недель до 1 мес, возвращал с помощью прокачки и ТИ. В изменах замечена не была, Васьков не видел, но и детективом не был, свечку не держал.  Последние 1.5 года работаем в одной фирме , но в разных зданиях,на работе пересекаемся 1-2 раза в неделю.  По идее, давно было пора жениться и делать детей (я тормозил, она очень хотела). Ссоры - на бытовой почве (уборка, готовка), вообщем мало чем отличаемся от других.

Проблема: Пол года назад началось жуткое охлаждение. Мне надоело в ней все ( не ходила в зал, располнела, плохо поддерживала порядок и чистоту, приходила домой - планшет/интернет- сон, и так постоянно), думаю, ко мне у нее было подобное отношение. Пытался раскачать все это дело. К себе большой любви так же не видел. Секс был пару тройку раз за эти полгода. У самого очень часто было желание отправить ее домой к родителям и все закончить. Понемногу все начало налаживаться. Я начал задумываться всерьез жениться и о детях. (доходы стали позволять). 

И вот в 1 вечер перед сном 1.5 месяца назад задает мне вопрос : "Зачем мы вместе живем ?" Ну я понял , к чему будет вести этот разговор. Сказал , наверное, у нас привычка друг к другу, что она хороший с душевной стороны человек, но жениться не хочу,   про любовь ничего не говорил, понимал , очередной ДОД.  Предложил сходить нам к психологу (есть 1 знакомый оч хороший психолог для семейных пар), она отказалась. Сказала , что нам уже никакой психолог не поможет  разобраться с тем , что у нее в голове. Сказала, что не станет более ласковой, заботливой, и что я не изменюсь и не буду уделять ей больше тепла и прочей лабуды.  Спалила у меня пару переписок и номеров в телефоне ( это было в течение этих последних 6 месяцев - там ничего серьезного, накрутила и надумала себе больше). Вообщем все у нее накопилось. На след день собрала под чистую все шмотки , отдала мне ключи, уехала (оставила документы). 

Развитие ситуации: Несмотря на то, что работаем почти в 1 месте, врубил ТИ почти на 1.5 мес., никаких соц сетей, звонков, смс, не виделись ни разу больше месяца, писала мне сама пару сообщений на почту по работе, пару смс по работе, отвечал сухо без "привет" только "ДА" или "НЕТ". Спорт , новые шмотки, работой загружен, новые ОЖП появляются, на за этот месячный ТИ не было даже Т1Д.  Позже узнал, что 1 родтсвенница, работающая в этой же компании, сливает обо мне кучу информации моей ОЖП каждый день. 

Встретился с своей сестрой, она сказала : "Встречалась с твоей бывшей ОЖП, она обижена, расстроена, но тебя любит и тд и тп, хочет замуж и детей, давай мирись с ней и все в этом духе". И тут я словил откат, проснулся ТФН, позвонил - предложил встретиться.  Встретились - поцелуи и тд и тп, купил цветов охапку, сказал :"Перестань дуться, давай обратно", Выдвинул конкретное предложение - едем отдыхать вместе куда-нибудь в теплые страны( брали отпуск заранее на одну дату), приезжаем - и на новый этап отношений - свадьба , дети, ( я уж и сам захотел , тянул столько лет). Ну она повыделывалась, говорит ,месяц без тебя привыкла жить, живу одним днем,  но все ок, неделю ресторанчики , совместные гулянки, приняла предложения об отпуске, все в шоколаде, отлично, на выходных собирались ехать в соседний город отдохнуть. Думал после отпуска уже и предложение о свадьбе сделаю.  Даже сегодня утром все было ОК.

ИТОГ: приезжаю забрать ее с работы, она заревела, сказала что приняла решение , что все отменяется, я не изменюсь, она не измениться, пройдет опять месяц-два - и нас настигнет бытовуха, начнем ругаться, я не буду таким хорошим как сейчас и прочие подобные вещи. Рыдать не стал, решила , что без меня жить будет лучше - ее дело.   Отвез ее к ней домой, по дороге ее сопли слезы перевел в хорошее настроение, посмеялись, все перевели в "ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ теперь мы , найду себе жену ,найдешь себе мужа , заканчивай сопливить, будем общаться, даже договорились ,возможно, провести дружеские выходные и отпуск (понятно, что если позвоню и предложу- сольется) так же у нее совсем скоро ДР сказала чтоб обязательно ее поздравил и может пригласит меня... 

За этот месяц изменила внешность в большой "+", очень похудела , внешний вид , одежда и тд и тп. Мне зажало яйца ( привычка к ней + якоря+ ее изменения дают о себе знать).

Цель : для начала перевести ее в постоянный СексОнли (секс с ней меня к ней очень тянет).  Реально ли в моей ситуации ? 

Мои предполагаемые действия: кроме ТИ ничего в голову не идет, но даст ли он плюсы в этот раз ?

Секс был пару тройку раз за эти полгода.

Вручную что-ли баллоны сливаешь? Или она отказывала? Как можно жить с девушкой и не заниматься сексом?

Пытается прогнуть по-крупному, с тяжелой артиллерией. По твоему дикому откату поняла, что ты без нее жить не можешь. И понеслась...

А ты не прогибайся. Без ТИ действительно не обойтись. И на ДР к ней не езди, сучья уловка, мол, не забудь пингануть меня.

Дружбы никакой между вами быть не может, надеюсь, это тебе и так понятно. Зачем было ей заливать про "лучших друзей"??

СО - едва ли. Слишком ты залип на ней. Либо контр-прогиб, брак и вечная война, либо сходу отправить в одиночное эротическое путешествие.

Срочно засади другой бабе, прочистить трубы тебе надо.

Не слушай советов сестры/мамы/подруги детства об отношениях - они же бабы, у них коллективная оборона.

Ну и будь последовательным. Она тебя в ДОД, а ты ей поднимаешь настроение, сдурел что-ли?

За этот месяц изменила внешность в большой "+", очень похудела , внешний вид , одежда и тд и тп. Мне зажало яйца ( привычка к ней + якоря+ ее изменения дают о себе знать).

Очередной искатель волшебной таблетки.

Ты же сам знаешь,что тебе поможет.

Прокачивай себя и все твои привычки в виде пельменя на голове,сойдут на нет. Или пинок нужен?

Кограмат понял, ТИ + прокачка и саморазвитие.  move_on , понимаю, что идиот, просто мозгом гасил желание....сейчас самому смешно на это смотреть.

Бодхисаттва  Прогнула на все 200% получается, решил не заканчивать встречу скандалом и соплями с обеих сторон. Перевел все в шутки. По советам понял тебя.

Стала нужна, как только стала нужна кому-то еще. А 7 лет похрену было, лол

Короче, отпускай и все, до свидания, эпопея закончилась и васек у нее за эти доды вполне мог быть

skyskysky ты прав, пока рядом была - пофигистиеское отошение, ушла- стало надо:)

whiskas пока не понимаю как вырулить на возвращение (сказала, что отношения умерли и тд и тп), жениться +дети -  мысли были.

За сегодня:  познакомился с новой ОЖП, завтра встреча. Внешность на 1 бал выше ЛТРки.

Как держать полный ТИ пока не понимаю, т.к. сама уже сегодня звонила 2 раза по рабочим вопросам. Приходится пересекаться. Сам не появляюсь, всякие СС и онлайн - давно пройденный этап, не мониторю.

7 лет кризис отношений.

Либо возвращай и женись + дети

Либо забей и некст.

Дети не решение проблемы.а всего лишь ее оттягивание . Свадьба вообще сразу не то. Тут нужно делать лелел апы в правильном порядке. 3 года-свадьба.5 лет-дети 7 лет смена или улучшение жил площади..А у вас все в кучу.Прогибаться под нее было нельзя. Я проходил такое.Именно такое.Гнули-я гнулся. Думал щасто поймет как я ее люблю.А нет.куй. только смеялись над мной.

ТИ-зло.Но меньшее зло.Ты щас невменяем и смотришь на жизнь через кривое зеркало.И поэтому он для уменьшения общения с БОЖП. и все. Его цель еще и в том.чтобы божп пересиала получать инфу из вне про тебя.Потеря ресурса) Вот пример

У тебя есть степлер.Обычнй такой. Всегда на одном месте. И тут ты понмиаешь что его нет. Вообще нет.Но он тебе и не нужен.ТЫ и забываешь..А спустя немного времени он тебе мог бы пригодиться,но его нет и ты обошелся в этот раз без него.что там,пару листиков то всего).Но червь тебя уже грызет.... И представь ситуацию когда он очень нужен...Но его нет.

По работе общайся,ничего личного не рассказывай. на провокации не ведись.Чувствуешь прогибают отсекай разговоры.Пока только так. Что ушел то т и приходит.А если сделаешь наоборот и будешь валятсья в ногах..Ну возможн овернешь,Только паралельно будут искать самца с яйцами на твою замену. И ты снова придешь сюда. 

на самом то деле,не ты ни она не видели ничего нового, ну это как кататься на одной машине в течении долгого периода времени, и только на ней, исключая вообще любой другой вид транспорта, мне так кажется что она просто хочет новых эмоций, ибо кроме тебя, у нее никого и не было.

Есть вариант Васька - чисто в эмоциональном плане но это пока.

И про левел апы, есть у меня пара знакомых им по 26 лет примерно вместе с 18 лет живут ну и так далее, собственно я к чему у них договор что до 30 нини, ни каких детей и так далее, хотя есть и машины и квартира, очень хорошо общаемся  с ними.

И есть другой пример, как в 25 лет появился ребенок, там тоже квартира машина все в ажуре, НО это БЫЛО желание Парня, и ОН его продавливал с упертостью носорога, хотя девушка особо и не ломалась, дети ну значит дети)

Так что тут уже дело чисто в самом человеке, и как бы я считаю что в 24 рановато детей все таки, ближе к 30 - самое то, но это мое сугубо личное мнение.

А вот то что сказал про привычку, это зря..Думаю после этих слов у нее начались бзики.Нужно было сьехать либо на другую тему либо перевести весь разговор в другую плоскость.

uuuuxa Спасибо за разъяснения, уловил. 

Dima-K спасибо, Твой пример уловил, прекращаю встречи и общение с "родственничками", общими знакомыми. Прогнулся, сломался, признаю.  По поводу все в кучу - я совсем недавно встал на ноги получше , появились средства, вот захотел все и сразу:) Буду прокачиваться дальше.

skyskysky забыть= ТнД + ТИ +становиться лучше и лучше , правильно понимаю?

ТИ не спасает, Он тебя спасает от твоих глупых поступков и дает ей время подумать и осознать чт отебя потеряли. Может ей и похеру. Но это ты узнаешь позже.

ТхД это простой способ дать тебе понять,что кроме того и самого вкусного пельменя есть другие не менее сочные.

НО, как любая баба у которой с тоборй не сбылись мечты она может начать мстить видя твой игнор.И будет все, и васьки,и статусы,и прогибы под тебя,что дернуть посльнее. Да и вообще я уже понимаю,что ушла,так ушла. У меня девочка подруга пишет стихи.Так вот там есть такие строки.

Отпускай уходящих не лядя им вслед

Где конец,там начало другого пути

Это вовсе не самыйполезный совет

Но полезней чем силой не дать им уйти

А еще есть такая

Что твое,от тебя никуда не уйдет

Подумай....Я знаю что больно,но нужно ли тебе жить с предателем? Где раз,там и два.

Т10Д значительно более мощный инструмент, чем просто показать разнообразие пельменей

По несчастью или к счастью,

Истина проста:

Никогда не возвращайся

В прежние места.

Даже если пепелище

Выглядит вполне,

Не найти того, что ищем,

Ни тебе, ни мне.

Это вася 100%. Как можно ахнуться за полгода 2-3 раза??? Да никак! Вася просто тест не прошел, вот тебя и пинганули, ты заТФНил и ДОД словил! А то откуда все эти хочу других эмоций, каких спрашивается других, те что из книжек или из фильмов?.. Она ведь других не испытывала - значит как она может хотеть то про что не в курсе..

Спасибо за разъяснения. Чувствую себя не плохо, шмотки , спорт, работа,  методом ТnД  буду вставлять мозги на место. 

Встречался с новой ОЖП, все прошло нормально, но сексом не закончилось. Завтра встречаюсь еще с 1.  В свободные минутки ловлю откаты (особенно по утрам), тут же отжимаюсь:)

Продолжаю развитие, живу, получая максимум от каждого дня, работаю, через пару дней на соревнования выставляют.  Шмотками обзавелся, новые знакомства есть, с женским вниманием неплохо.В СС у нее куча сопливых песен + статусы, подписи надписи  (Не мониторю, все отображается в новостях ). Не общаемся, не виделись (даже на работе).

Вопрос :Через пару недель у нее ДР, как правильно себя повести  ?  Совсем никак не поздравить - буду выглядеть неадекватом. СМС - тоже не норм, никогда дрочем не занимался не писал ничего. 

Через пару недель у нее ДР, как правильно себя повести  ?  Совсем никак не поздравить - буду выглядеть неадекватом. СМС - тоже не норм, никогда дрочем не занимался не писал ничего.

Возможно, мой ответ будет приравниваться к терроризму, но поздравить все-же надо. Короткий телефонный звонок или сообщение на электронную почту - твой выбор.
skyskysky, я имел в виду на странички ее не захожу :)

Sh8er Спасибо

По делу, предложил коллеге по работе (девушке) в шутку съездить вместе в отпуск ( через 2 недели  и у меня и у нее), а она и не отказалась.  Завтра едем  путевки выбирать куда-нибудь за границу, где по-жарче.Каждый платит за себя.  Не замужняя , красивая. Думаю, там голову остужу по полной. 

skyskysky, я имел в виду на странички ее не захожу :)

Не е*би нам мозг) Тут не дураки собрались.

Обнови свои цели по ней сейчас. Чего ты хочешь?

skyskysky,  понял :) спс за ответы, мне когда тут отвечают ВС на 5+ сразу на пару дней :)

По делу : встречался с БОЖП ( по работе пересекаемся как я говорил, договорились на встречу) Трогал , лапал , жимкал где хотел, поцелуи трешмеш,  на секс не продавил. За все проведенное время оплатила она, еда , напитки и тд и тп, я сказал ниче платить не буду - не спим , не живем, она прих*** но заплатила за все.  В отпуск валит с подругой куда-то, я сказал тоже еду, от нее резко вопросы куда и с кем , паника :) я ничего ей не сказал, она типо обиделась . В конце сказал завтра едем ко мне , хочу кухню обновить, нужен  совет ну почти прямым текстом сказал едем берем бутылку вина приятный вечер -секс, она сразу мнется я не такая мы друзья и тд и тп, говорит я подумаю завтра созвонимся. Понимаю, что сольется конечно же.  У меня ВС на 5+, внешний вид ОК, подстригся, приоделся , с деньгами стало лучше намного. Постоянная улыбка на лице, уверенный, сам себе нравлюсь,  Доступ к ней  хоть куда, секса нет, говорит друзья так не делают, но кинестетика полная. Сказала , что у нее еще варианты есть времяпрепровождения,ей все ОК, привыкла живет каждый день тусит гуляет живет своей жизнью,  я пропустил мимо ушей, сказал созвонимся и уехал.  Сказала еще что вот ты всегда так, столько изменений в тебе , когда мы расстаемся/ разъезжаемся .  Это я тоже пропустил мимо ушей , ничего не ответил.

Цели предельно конкретные: 1) Сегодня забронировал ТУР 5 звезд ультра вкл, завтра выкупаю 100% стоимости, в отпуск валю на 8 дней отдыхать. Для меня это большой шаг вперед , всегда мечтал - только сейчас смог позволить. Оттянусь, развеюсь, отдохну, еду в молодежный отель, сказали семьями туда вообще не ездят. 

2)По приезду  подкоплю и обновлю кухонный гарнитур, так же немного в тачку вложу, чехлы и прошить комп на ней надо. 

3)Последние годы занимался единоборствами, чувствую, все перегорает по этому направлению, кайфа уже нет, буду возвращаться в тренажерный зал на более проф уровень, пойду раскачиваться :) хочу новую фигуру, хотя бы как в армии.

Если честно, целей больше нет. Пока нет. Какие есть написал, пусть такие, зато правда. 

По БОЖП, умом понимаю и вижу глазами множество ОЖП куда красивее и привлекательнее, на данный момент, хочу ее просто трахнуть. Чтобы съехаться и дальше жить вместе - на данный момент не могу сказать , что я этого хочу.

Автор, тебе семи с половиной лет не хватило, ты опять хочешь съехаться?

Кроме себя, ты еще и ей мозги выносишь. Пусть живёт своей жизнью, отпусти её уже.

--

Главное - не ври себе. Игнор - без обнимашек в кафе. Расставание - без следующего желания съехаться. Иначе скоро вместо новой кухни подаришь ей колечко на день рождения.

Всем привет, немного новостей. Вообщем в тот день она не слилась - встретились - секс.  

На данный момент встречаемся, гуляем, секс, иногда остается у меня.

Сказал, что еду отдыхать, она немного пообижалась. Вопросы что, когда, с кем , а  как же меня поздравлять будешь с др и тд.

Постоянно кидает фразы типо боюсь что через несколько месяцев начнется то же самое,  говорит что до сих пор есть недоверие ко мне (на счет моих спаленных переписок и телефонов). Сама рассказывает как она гуляет с подругами ночи на пролет :) Так же от нее мощное БД, стараюсь калибровать, но ,по-моему, БД проигрываю (недавно выпивали, я дурак сказал что люблю ее :)

Сейчас читаю темы про "Баланс значимости " и БД.

Спасибо, я так понимаю, что в моей ситуации - это единственный способ снизить  ее значимость. С вещами обратно переезжать ко мне не предлагаю, т.к. на данный момент это будет совместное проживание на моей территории не на моих условиях.

Сейчас , если я начну гнуть по полной свою линию (если съехаться) - я на 100% уверен , соберет монатки и свалит к родителям опять. Я не знаю почему я так залип ( думаю , что она это чувствует). Я понимаю и ощущаю, что меня пытаются ломать и прогибать опять походу по полной. Даже подозрения уже бывают, не напоили или не на кормили ли меня чем-нибудь нехорошим заколдованным :D Всякие проверки и фразы кидает, на некоторые не знаю как ответить , перевожу темы,не предупреждает о своих планах, куда пойдет , с кем, когда. 

Смысл в том, что раньше таких закидонов не было,  иногда вообще может "на отвали" поговорить. И еще начинает складываться ощущение, что меня используют, как ресурс. Ее поведение говорит  о том, что если меня не будет - ей вообще фиолетово, ей и так норм и все устраивает, постоянные звонки смски viber сети у нее, тел при мне не берет очень часто. Раньше такого вообще не было никогда, после этих 2 мес "непроживания вместе" все по другому.  Никогда не подумал бы , что могу скатиться до такого. 

Сейчас проанализировал с того момента, как мы снова стали спать и понял, что вкладываюсь  только я (финансы, время, развлекухи, как время провести), от нее - только секс, вот как-то так... 

Я мозгами то понимаю , нахрена мне все это надо, но меня зажимает если ее нет рядом.

Меньше чем через неделю уезжаю в тур , может там мозги на место встанут. Ну и разумеется Т10Д.

да нихера у тебя не будет никакого ТхД.

на форуме с 2010 года? дануна?

какого, собственно, хрена ты творишь? ты не в курсе, что чтобы перевести ДОДнувшую тебя БОЖП из бывшего ЛТР в СО у тебя должны быть эпически титановые яйца и твоя значимость для нее должна зашкаливать? к тому же - возвращать должна она.

не, не слышал??

где твоя значимость? где твои яйца? где коллега сексиОЖП, с которой вместе собрался в отпуск?

Не мониторю, все отображается в новостях

Значит заходишь и отписываешься от уведомлений на её новости.

Встречался с новой ОЖП, все прошло нормально, но сексом не закончилось. Завтра встречаюсь еще с 1.  В свободные минутки ловлю откаты (особенно по утрам), тут же отжимаюсь :)

Продолжаю развитие, живу, получая максимум от каждого дня, работаю, через пару дней на соревнования выставляют.  Шмотками обзавелся, новые знакомства есть, с женским вниманием неплохо.В СС у нее куча сопливых песен + статусы, подписи надписи  (Не мониторю, все отображается в новостях ). Не общаемся, не виделись (даже на работе).

По делу, предложил коллеге по работе (девушке) в шутку съездить вместе в отпуск ( через 2 недели  и у меня и у нее), а она и не отказалась.  Завтра едем  путевки выбирать куда-нибудь за границу, где по-жарче.Каждый платит за себя.  Не замужняя , красивая. Думаю, там голову остужу по полной. 

Автор, ты себя-то можешь убеждать сколько хочешь. А нам врать не надо. Ты дофига от неё по-прежнему зависим, и твои действия это явно подтверждают:

встречался с БОЖП ( по работе пересекаемся как я говорил, договорились на встречу) Трогал , лапал , жимкал где хотел, поцелуи трешмеш,  на секс не продавил. 

Всем привет, немного новостей. Вообщем в тот день она не слилась - встретились - секс.  

На данный момент встречаемся, гуляем, секс, иногда остается у меня.

Нахрена это всё? Обрываешь все контакты с бывшей, и занимаешься только новыми девушками - вот твой правильный вектор. А он сидит там размышляет поздравлять её или нет. Ой, заплатила она за него, какой альфач стал. Рви контакты.

Спасибо , мужики.  Да я зависим от нее. Она охренительно владеет БД похоже. Мы вместе ( я имею в виду встреча, секс , целый день ) - все отлично, ведет себя, будто бы моя жена . Домой отвез , день не видимся, она никакого Б не делает воооообще, если я наберу ей - разговор в стиле "одолжения с ее стороны".

Встречи с новыми ОЖП есть, секса не было. А теперь я понял почему, потому что я даже не пытался прожимать кого-то из новых ОЖП, она у меня в башке сидит. 

Стараюсь нащупать яйца,  и перестать быть теленком на поводке (я сам себя даже так вижу со стороны).

Спасибо , мужики.  Да я зависим от нее. Она охренительно владеет БД похоже. Мы вместе ( я имею в виду встреча, секс , целый день ) - все отлично, ведет себя, будто бы моя жена . Домой отвез , день не видимся, она никакого Б не делает воооообще, если я наберу ей - разговор в стиле "одолжения с ее стороны".

Встречи с новыми ОЖП есть, секса не было. А теперь я понял почему, потому что я даже не пытался прожимать кого-то из новых ОЖП, она у меня в башке сидит. 

Стараюсь нащупать яйца,  и перестать быть теленком на поводке (я сам себя даже так вижу со стороны).

Не она охринительно владеет БД,а ты охринительный олень. Было бы тебе все равно и не было бы этих игр. Играешь с ней в ее игры,,где она и игрок и судья. выйди из игры. Для этого и есть ТИ. Охлади голову.

Меня зажимает , если я ее не трахаю, а если держать ТИ - не секса не встреч , и она не позвонит. Я как олень подвязан на том, что я у нее первый и лтр долгие. Пытаюсь сделать ТнД, поможет думаю.

Меня зажимает , если я ее не трахаю, а если держать ТИ - не секса не встреч , и она не позвонит. Я как олень подвязан на том, что я у нее первый и лтр долгие. Пытаюсь сделать ТнД, поможет думаю.

Всех зажимало,всем было плохо.Все подыхали и тихо плакали когда никто не видит. Попробую тебе обьяснить.С тобой она сейчас в СО. ты удобный говорящий вибратор. А ее дело это найти самца,чтобы выкинуть вибратор на помойку.Ну так может что то пора менять? соберись.Через не могу и не хочу. Все равно придется это сделать.Толкьо вопрос когда.Или когда тебя растопчут,у нее будет васян,лтр и тебя сольют за ненадобностью.Или сейчас когда ты хоть что то еще для нее значишь. 

баба тебя обогнала в умственном и психологическом развитие,лет этак на пять.

тухло все,ищи другую бабу. как найдешь,сразу женись,чтобы она не успела очухаться и понять,какой ты,на самом деле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...