Перейти к публикации
пикап.Форум

Pryshiki

sanjokk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видимо что-то гормональное. Когда живешь половой жизнью- это выравнивается. А хотя я не уверенна.

Опубликовано:
kakaja svjaz cekc - pryshi ? podskazhite poz-sta .... u devstvennika bolshe vozmoznost pojavlnoija pryshej ili eto ne zavisit ?

<{POST_SNAPBACK}>

Кол/во сека обратно пропорционально кол/ву прыщей :)

Опубликовано:
kakaja svjaz cekc - pryshi ? podskazhite poz-sta .... u devstvennika bolshe vozmoznost pojavlnoija pryshej ili eto ne zavisit ?

<{POST_SNAPBACK}>

Кол/во сека обратно пропорционально кол/ву прыщей :)

<{POST_SNAPBACK}>

сказочки это все :)

Опубликовано:

рассказывали:

Приходит женщина в аптеку, и спрашивает

-А есть ли у вас что-то от прыщей?

-А вам для кого?

-Да для мальчика конечно же

-А сколько мальчику лет?

-17

-Трахаться надо больше :)

Опубликовано:

главное не загоняйся по этому поводу и делов-то

бляя скажем так у меня состояние кожи лица не самое лучшее в один прекрасный момент просто положил на такое явления с прибором и ничего жжгу и не парюсь)

Опубликовано:
U menya drug est,  traxaetsya kak krolik, a na lize yabloku negde upast vezde pryshi    :)

<{POST_SNAPBACK}>

а может он врет? :)

<{POST_SNAPBACK}>

[/quot

my s nim v odnoi kmnate v obshage jivem i u nego est podruga, kstati neploxo stanaet (ya odnajdy ix zastal) :P

Опубликовано:

Да не класть с приборами надо на это дело , а правильно подходить . ДЭвушкам еще что - замазал тональником и успокоился ... ну хоть и период своеобразный еесть средства борьбы ... боритесь , господа пикаперы!!!!!

ЗЫ:Борька , не думай - я твою блистательную фразу про прибор просто так использовала . НИЧЕ не портит твое великолепие ;)

Опубликовано:
да бля главное не загоняйся по этому поводу и делов-то

бляя скажем так у меня состояние кожи лица не самое лучшее в один прекрасный момент просто положил на такое явления с прибором и ничего жжгу и не парюсь)

мне одни очень классные девушки сказали, что если мальчик клевый и он в общем плане нравится девочке, то она закроет глаза на маленькие недостатки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Я вот еще сексом не занимался, а прыщей 1-2 штуки и то от бритья скорее всего, так что связи нет. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

A ty prikin 6a tebya v jopu trahnut 4o delat togda budesh

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
да бля главное не загоняйся по этому поводу и делов-то

<{POST_SNAPBACK}>

мне одни очень классные девушки сказали, что если мальчик клевый и он в общем плане нравится девочке, то она закроет глаза на маленькие недостатки.

<{POST_SNAPBACK}>

не внешность интересует женщину в мужчине.

скорее образ, что он сам создаёт.

не помню кто сказал.

внешность интересует скорее девочек. маленьких

и тех, кто

с тараканами в голове.

есть у меня знакомый с такими шрамааи после операции на лмце- сам не могу смотреть долго.

Рядом с ним всегда есть девушка.

от 2 до 10.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 608
    2. 608

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 608

4. 608

5. 608

• Создать...