Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кончил без спермы

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж.

Вобщем то история такая. Всё было в норме, как у людей так сказать :) Но последние 3 раза когда занимался сексом я кончал, ощущения соответсвующие, НО при этом не было выбросов спермы... всё чистенько. Сразу говорю это не потому что "разрядился", так как делал эксперементы :) Перерыв 4 дня и всё равно таже фигня. Может кто сталкивался с таким? Меня это несколько беспокоит... ессно пойду к доктору, но от совета не откажусь.

Да, кстати, не то что бы ВОБЩЕ нет выбросов, но оооочень мало или ничего... никогда такого не было.

Утром - кефир.

Вечером - клестир.

ПЫСЫ: Гугл находит около 1000 страниц на эту тему.

Может попробуешь поискать что пишут?

Но последние 3 раза когда занимался сексом я кончал, ощущения соответсвующие, НО при этом не было выбросов спермы... всё чистенько.

Тебе сколько лет?

Но последние 3 раза когда занимался сексом я кончал, ощущения соответсвующие, НО при этом не было выбросов спермы... всё чистенько.

Тебе сколько лет?

off: +1, как то и не подумал спросить такое :)

Либо 10, либо 70 :)

Весёлые вы ребята. Я же не сказал, что не встаёт! С этим то всё в порядке слава богу... претензий нет :)

А лет мне 21

Да уже собственно не важно... завтра к доктору иду.

Весёлые вы ребята. Я же не сказал, что не встаёт! С этим то всё в порядке слава богу... претензий нет :)

А лет мне 21

Да уже собственно не важно... завтра к доктору иду.

Отпишешься, интересно что за глюки бывают такие :huh:

Та ну небось просто орган не вырабатывает сперму.Это бывает такое.Пойди здай анализы на мочу,вроде должни сказать что то.

Может ты интуитивно научился испытывать оргазм без эякуляци? Когда ЛК мышца сжимается, она пережимает семенные пути и сперма не выходит, хотя оргазм даже сильнее. Если с тобой что то подобное, могу поздравить, если нет, то к доктору!

ага, типа достиг просветления... теперь вылечиться бы..

Изменено пользователем Вечный (история изменений)

Не совсем ДАО, но изучил и регулировал этот процесс самостоятельно, не всегда получалось правда

Изменено пользователем Leviafan (история изменений)
техники ДАО изучал?))

Я бы, кстати, разработчику "техники ДАО" голову бы оторвал.

Ибо длительные занятия сексом без эякуляции порождают застойные явления в половых органах, что чревато очень многими проблемами.

Чтоб в *холостую* не кончать нужно сметаы есть, кефир и молочные продукты вообщем кушать.

бугага это ты где такое прочитал :lol::lol::lol:

техники ДАО изучал?))

Я бы, кстати, разработчику "техники ДАО" голову бы оторвал.

Ибо длительные занятия сексом без эякуляции порождают застойные явления в половых органах, что чревато очень многими проблемами.

Не говори о том, о чем не имеешь понятия! Застойные явления в половых органах порождает возбуждение без разрядки, а разрядка и семяизвержение - абсолютно независимые процессы! Я практикую это 9 лет и никаких застойных явлений. Наоборот, сжимая во время оргазма мышцы тазового дна, ты каждый раз делаешь массаж простаты, что является хорошей профилактикой простатита.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...