Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первая встреча в реале

Рекомендованные сообщения

Салют, Доны!

Хотел бы посоветоваться с опытными людьми :)

Случайно познакомился в сети с девушкой из моего города месяца 2 назад. Студентка, 20 лет. Образованная, умная, красивая, спортивная и т.д. Я бы дал баллов 7, хотя тут не уверен.

Мне 28, сейчас в длительной командировке в Москве. Возвращаюсь домой в отпуск на короткое время.

Общение пошло сразу позитивно, было Б с ее стороны. Сначала хорошо общались, потом она стала писать/говорить, что я классный, других не надо и т.д.

Смайлы с поцелуями там.. В общем, такое ощущение, что я ей понравился. 

Большую часть времени я нее подкалывал в чем то, смеялась, смущалась, просила больше не говорить так. Но ей нравилось.

Опыта в отношениях мало, девушек никогда не соблазнял (успешно :D ), поэтому боюсь встречи в реале. Бла-бла-бла в сети получается получше))

Боюсь, что после реальной встречи, она разочаруется в своих ожиданиях и ...

Хотелось бы совета, как привести моск в порядок и как себя вести на встрече. Но до сих пор не понимаю, это просто доброжелательность и мне с ней знакомиться как с нуля, или у нас почти отношения, и надо там цветы, поцелуй и т.д. сходу.

В принципе, инициатором развития общения был не я, и потерять особо не боюсь, но и тупить не хочется :o

Ахах, прям про мои мысли:

А вот теперь я к встрече не готов:
Боюсь тебя, боюсь ночей интимных -
Как жители японских городов
Боятся повторенья Хиросимы.

Как бы это банально не звучало,будь самим собой!
У меня раньше такие мысли частенько появлялись,тоже наводил панику в своей голове (а что,а если) не думай об этом.
Я тебе могу со 100% уверенностью сказать,что в жизни ты ей еще больше понравишься,ЕСЛИ не будешь пытаться казаться(ну ты понял?)

Цветов,шоколадок и т.д. не нужно.
У вас нет никаких отношений,это все бред) Приходишь на встречу,обнимаешь(целуешь по возможности и направляешь ее туда,куда хочешь) вы буд то старые знакомые,друзьяшки )Ты даже сам не заметишь как все пойдет легко и не принужденно) Так что Удачи!)
Чувак,это всего лишь встреча с знакомой! И не надо ни с кем знакомиться нуля,вы уже знакомы, уже общались,просто вы давно не виделись!)

И посмотри БЛЮПРИНТ,там парень реальные вещи говорит( либо так либо никак)

Автор, стой!!! Тебя куда понесло?

«Студентка, 20 лет. Образованная, умная, красивая, спортивная и т.д.»

Идеал и мечта, девчонка то, куда ты ее значимость то задрал? Те 28 лет, а пишешь как будто тебе лет 20.

«она разочаруется в своих ожиданиях и ...»

Какая беда, дальше что? Она разочаруется, если ты ей не вставишь, если ты уже не ее «подружка».

Чего ты хочешь от девочки? Встретится в реале, погулять? Веди себя так же как ты вел в сети, тот же стиль общения и бла бла бла .

Отношений у вас ни каких нет, вы трепались в инете, типа как друзья/подружки.

Хочешь секса с ней или лтр, соблазняй.

как то так. 

Никаких цветов и подарков ты чего, никаких ты мне нравишься и давай встречаться, целуешь, кинестетишь, трахаешь.

А уж потом все остальное

Как бы это банально не звучало,будь самим собой!

У меня раньше такие мысли частенько появлялись,тоже наводил панику в своей голове (а что,а если) не думай об этом.

Я тебе могу со 100% уверенностью сказать,что в жизни ты ей еще больше понравишься,ЕСЛИ не будешь пытаться казаться(ну ты понял?)

Цветов,шоколадок и т.д. не нужно.

У вас нет никаких отношений,это все бред) Приходишь на встречу,обнимаешь(целуешь по возможности и направляешь ее туда,куда хочешь) вы буд то старые знакомые,друзьяшки )Ты даже сам не заметишь как все пойдет легко и не принужденно) Так что Удачи!)

Чувак,это всего лишь встреча с знакомой! И не надо ни с кем знакомиться нуля,вы уже знакомы, уже общались,просто вы давно не виделись!)

И посмотри БЛЮПРИНТ,там парень реальные вещи говорит( либо так либо никак)

Спасибо, попробую! В реале беспокоит мое физ состояние и невербалика. Ну и нервничаешь сильнее, когда человек рядом, а не за тыщи километров))

Ни разу бабу в реале не видел, уже корону одел, вижу тему от автора " я в доде что делать"

Расслабиться и получать удовольствие  :) Я не ставлю какой то обязательной цели, но не хотелось бы испортить все как лоху.

Автор, стой!!! Тебя куда понесло?

«Студентка, 20 лет. Образованная, умная, красивая, спортивная и т.д.»

Идеал и мечта, девчонка то, куда ты ее значимость то задрал? Те 28 лет, а пишешь как будто тебе лет 20.

«она разочаруется в своих ожиданиях и ...»

Какая беда, дальше что? Она разочаруется, если ты ей не вставишь, если ты уже не ее «подружка».

Чего ты хочешь от девочки? Встретится в реале, погулять? Веди себя так же как ты вел в сети, тот же стиль общения и бла бла бла .

Отношений у вас ни каких нет, вы трепались в инете, типа как друзья/подружки.

Хочешь секса с ней или лтр, соблазняй.

как то так. 

Спасибо! Про описание - это не завышенная значимость, а просто констатация факта. Я могу привлечь и заинтересовать своим положением, поездками и работой какую нибудь ПТУшницу или первокурсницу, а тут у девочки и так все есть)) Вот меня и мучает вопрос, что ж она во мне нашла.

Разочаруется - жалко, что опять провал :D А в койку тащить тоже страшно, вдруг там разочаруется. :o

В идеале, на таких женятся. Пора завязывать с таким ТФНством.

Никаких цветов и подарков ты чего, никаких ты мне нравишься и давай встречаться, целуешь, кинестетишь, трахаешь.

А уж потом все остальное

Что почитать ТФНу 80 лвла по этому поводу? :D

Пугает, вдруг она как друга рассматривает. Хотя фразы "увидим, как ты грудные накачал" проскакивают.

А про подарки, да, не хотел бы. Но пообещал привезти гостинец, про который мы говорили. Думаю, обещания надо исполнять, а то будет неконгруэнтно.

Для выбивания лимита сообщений продолжу))

А что скажут опытные товарищи, если просто приехать и встретиться, без постели - это полный фейл и дружба? Или можно продолжать общение дальше и когда будет возможность начать ЛТР.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 1 492

Сложности со знакомствами

3. 1 492

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...