Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Няша Стесняша

Рекомендованные сообщения

Я 23 года. Москва

Ожп 19 или 20. Дмитров 5,5\10

Мы учились вместе в одной группе с 2013 до 2014 с первого дня знакомства я ей понравился и 

стал старостой,сделал ее помощницей своей,она за мной бегала и проявляла знаки внимания  а я ее морозил и тащился с этого. мы не виделись с ней с нового года 2014 

неделю назад мы встретились на улице , она шла с подругой, я подбежал и обнял ее , постояли и поболтали, она была рада встрече (Я был не брит с перегаром и в порванных штанах как бы это утилизировать? ну без оправданий конечно же)

в общем телефон я тогда взять у нее тупанул, поэтому вся связь сейчас через контакт.

О ней: Миловидная девчонка, весьма скромная, простая и без загонов. 

огромный минус в том что живет она в другом городе (полтора часа езды на электричке до меня)

О бо мне: Красавчик PRAY :)

в общем жду советов :

Как выцепить номер и нужен ли он мне если я знаю где она сейчас проходит практику и во сколько выходит?

как раскачать ее в случае если она потеряла ко мне былой интерес ?

Киньте пару идей для свиданий. 

Я в нее не влюблен,не завишу от нее. Можете покидать смелых идей я не из ссыкливых ,потом отпишу если буду пользоваться советом. 

а если честно то помогите,девочка очень интересна для лтр , чую что хорошая девка .

Ради секса ближе найди себе, виды на отношения имеешь?
По поводу номера, нужен! И что, что ты знаешь о месте ее пребывания, стоять и ждать?)))

Классика... Контакт не круто, хочу тебя увидеть, напиши свой номер. ( сам доработаешь) Отправляешь сразу и все, стоп общение.
Раскачай своим настроением и хорошим времяпрепровождением. Что за детсад.

Сводка с фронта:  есть парень. че делать? я не крутой пикупер и мне нужны инструкции,форум я прокурил уже давно весь, теперь живых советов по данной ситуации не хватает. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450

Автор, какие "живые" советы ты хочешь услышать? 

Бери телефон.

Вызванивай.

Встречайся с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...